佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wcwei0921

关于汽车保险(关于汽车保险的集中交流贴)

请问自己去renew车险会比较便宜过交给agent帮还吗?听人家说过自己拿去renew会获得一些回扣大概10-15%? 真的吗?

gamecreator 发表于 14-1-2014 01:47 AM
请问自己去renew车险会比较便宜过交给agent帮还吗?听人家说过自己拿去renew会获得一些回扣大概10-15%? 真 ...

亲自到保险公司 会享有10% 回扣。(发生意外要自己去claim或交给车厂claim,因为没Agent呀)
交给Agent做的话,其实那10%就是Agent的工钱了。

limchiahong 发表于 3-1-2014 02:25 PM
不用给....没理由给....去跟PIAM投诉... 看他怎么样...
你该不会给了吧?

还没有给,他讲等收到cheque 后才跟我算,我最近去了,车厂给我的回复是因为他帮我claim所以要charge我15%

boonhong91 发表于 14-1-2014 01:57 PM
还没有给,他讲等收到cheque 后才跟我算,我最近去了,车厂给我的回复是因为他帮我claim所以要charge我15%

应该是帮你claim,要算工钱= =

boonhong91 发表于 14-1-2014 01:57 PM

15%太好赚了。。。只是填填form,交些DOC吧了。。。不如你自己claim更好。

cestlavie1314 发表于 11-1-2014 09:38 PM
请问。。。driver seat那边的镜子被人打爆,保险有得赔吗?

保险有得赔的

Follow Us
各位大大 ,如果用 MYEG 还车险有扣10%吗 ?

除了Walk in之外, 还有其他方法能拿到回扣 ?

pin10 发表于 29-4-2013 11:09 PM
保险公司不会乱来,market value已经告诉你多少,不跟是你的选择,后果当然自负。
然而因为不是每个保险 ...

为什么我查到的market value有很大的差别?

Persona B-line AUTO 2012

ISM-ABI system --> RM37000
Kurnia 给我的quotation --> RM47000
http://www.autoclaims.com.my/agv1/valua2.php --> RM40000
http://www.insuranceinfo.com.my/ ... ols/car_premium.php --> RM44700

到底我应该跟谁的??

alancari 发表于 21-1-2014 12:36 PM
为什么我查到的market value有很大的差别?

Persona B-line AUTO 2012

http://www.insuranceinfo.com.my/ ... ols/car_premium.php Persona B-line AUTO 2012 不是 RM35,300嗎?
RM44,700 你是選到SE版的Persona.....
RM35,300 和 ISM 的 RM37,000 其實 價錢相差不多 每保RM1000只RM26保費,扣55%只剩不到RM13.00罷了

请问乘客保险是什么意思?没买的话如果车祸。。乘客受伤会怎样?乘客的个人保险不承认还是什么?

mbusiness2u 发表于 22-1-2014 09:15 PM
请问乘客保险是什么意思?没买的话如果车祸。。乘客受伤会怎样?乘客的个人保险不承认还是什么?

乘客保险其实是保障你的车里乘客,不管是朋友,家人,只要发生意外,乘客受伤,死亡都有赔赏。如果没买的话,保险公司就只赔车子而已。

PakarRoadTax 发表于 22-1-2014 04:45 PM
http://www.insuranceinfo.com.my/ ... ols/car_premium.php Persona B-line AUTO 2012 不是 RM35,300嗎? ...

想请问下大大 。。。

小弟目前保险要过期了 , 用着Kurnia  。
想换去安联的~~ 如果自己亲自去保险公司购买,是有10% 回扣的?

Hi,你们好。
请问有那一位可以告诉小妹如果车子被偷了,除了去警察局Report之外还需要做些什么?可以告诉我程序吗?

XHunterOz 发表于 9-2-2014 04:21 PM
想请问下大大 。。。

小弟目前保险要过期了 , 用着Kurnia  。

以前亲自上去第一年5%,第二年renew才扣10%,现在不懂。
用myeg就直接扣10%了。

NCman 发表于 10-2-2014 02:08 AM
Hi,你们好。
请问有那一位可以告诉小妹如果车子被偷了,除了去警察局Report之外还需要做些什么?可以告诉 ...

第一 - 报警
第二 - 通知你的代理,没有就通知你的保险公司

接下来就是准备文件,然后交文件,等adjuster工作,算出一笔钱,能接受就拿钱(如果有loan是直接给银行),不接受就上诉。

我爸要割车和保险给我,proton saga第一款的老爷车,手续费办一办也要700++,请问划算吗?帮我做保险的讲很划算,因为如果以后我买车的话,原本RM2000的保单就会扣我爸一路还下来的保费只需付RM900。我们买的是3号保。

去海边晒衣服 发表于 28-2-2014 11:46 AM
我爸要割车和保险给我,proton saga第一款的老爷车,手续费办一办也要700++,请问划算吗?帮我做保险的讲很 ...

车能割去你的名字罢了,保险是不能的,NCD也不能换去你的名字。通常单单做割名是300多(我这里北马行情),保险如果没有NCD加三号保也是300多(要看比较详细的资料)。

因为如果以后我买车的话,原本RM2000的保单就会扣我爸一路还下来的保费只需付RM900。
以上你说的就是NCD,如果2000保费,NCD最高55%,扣了就是你说的。我还是怀疑如何把你爸的NCD弄去你的名字???可能可以在JPJ申请???需要其他大大来赐教了... 本帖最后由 pin10 于 1-3-2014 09:04 PM 编辑

你们好!我的车accident撞坏了 。 在Claim着total loss保险。 请问现在在我的车Market value是Rm32k 可以Claim到多少钱啊?

第一次Claim保险不懂所以来问一下你们大大 ~ 知道的请回复我好吗 谢谢你们感恩

浚玮 发表于 18-3-2014 01:18 AM
你们好!我的车accident撞坏了 。 在Claim着total loss保险。 请问现在在我的车Market value是Rm32k 可以Cl ...

做claim的时候的market value,很难给到准确的,除了adjuster。

我公司的拖格罗里road tax在15/10/2013到期,一直parking在月租的空地里,昨天被偷了。保险还没到期。
请问,road tax过期的罗里能claim到保险吗?
感恩。