佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wcwei0921

关于汽车保险(关于汽车保险的集中交流贴)

要问一下,今天我的车被人撞后面,然后也报警了。

honda车厂跟我说我要拿到keputusan才能claim对方的保险,所以叫我拿到keputusan才拿去honda厂弄。可是keputusan要三个星期后才能拿。那么,我要等三个星期后才把车送去honda厂?是这样的吗?

Car Insurance + Road Tax Renewal 汽车保险与路税更新

Burglary & Fire Insurance for House Factory & Shop
房屋,厂房和商业盗窃,火灾保险

Travel Insurance 旅游保险
Feel free to CONTACT ME now!
欢迎现在 联络我! 012-7067516

想请问大大们,

如果小弟我换保险公司之后,
我的车的 NCD 就会 Reset 会 0% 了吗?
为什么小弟我去 myeg 里买的保险,选了 AIG 和 eTiQa 之后,
里面的 NCD 的表格一直都是 0% 的呢??

想请问大大们,

什么时 Log Book No. ??

一戟两断 发表于 13-11-2016 04:10 PM
想请问大大们,

为什么小弟我去 myeg 里买的保险,选了 AIG 和 eTiQa 之后,

你之前的insurance 是cover 到几时?
日期放不对,IC号码不对,车牌号码不对,也会拿不到ncd

alvin.ins 发表于 13-11-2016 07:08 PM
你之前的insurance 是cover 到几时?
日期放不对,IC号码不对,车牌号码不对,也会拿不到ncd

okok, 感谢大大的咨询!

Follow Us
一戟两断 发表于 13-11-2016 04:10 PM
想请问大大们,

我知道这个了!我的车的NCD 被msig 所lock 着了!

请问如果车没有我的名,我驾了发生车祸,是不能claim保险的?
如果是的话,车险跟roadtax明年九月到,现在可以加名吗?还是要等到更新时才加?

sn 发表于 4-12-2016 11:22 PM
请问如果车没有我的名,我驾了发生车祸,是不能claim保险的?
如果是的话,车险跟roadtax明年九月到,现在可以加名吗?还是要等到更新时才加?

可以, 但会中excess, 一般自付RM300

现在可以加, 他们会出endorsement 给你的

想问问有经验的大家。
昨天parking 下车时,我隔壁座开门时给对方撞上了门,对方要求claim我方 insurans,对方复印我ic后就离开了 ,之后去警局报了案,对方也报了案,警方说我错开了saman,也给了saman的钱...之后要怎么做!!也没对方号码,只有车牌,。。现在要怎么做?买的是3号保险