佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay123

普通险 (以后General Insurance集中在这里交流)

想了解更多关于personal accident的资料,有人可以提供吗?

chtie1988 发表于 11-7-2014 12:54 PM
想了解更多关于personal accident的资料,有人可以提供吗?

可以参考Allianz的,今年申请有Bonus 50% Sum Assured

评分

chtie1988 + 5 谢谢分享

Boringz 发表于 11-7-2014 04:36 PM
可以参考Allianz的,今年申请有Bonus 50% Sum Assured

我想做代理哦,怎么申请呢?

kahcheeliw 发表于 8-8-2014 04:03 PM
我想做代理哦,怎么申请呢?

你是哪一区的, 可以pm我详谈

Boringz 发表于 8-8-2014 05:21 PM

我是kl去的,请pm

Boringz 发表于 8-8-2014 05:21 PM

Boringz,请问你是保险公司的职员吗?是哪一家?

Follow Us
shyhlingng 发表于 11-10-2014 12:42 PM
Boringz,请问你是保险公司的职员吗?是哪一家?

我不是职员,是代理
目前有allianz 和tokio marine general

Boringz 发表于 12-10-2014 07:31 PM
我不是职员,是代理
目前有allianz 和tokio marine general

请问,您为什么选择Allianz  &  Tokio Marine?

General Insurance 可以选择两家公司,Life  Insurance 可以选择的公司可以有别于General Insurance 的那两家吗?

大家对MAA 的普通险有什么意见吗?

Wakame 发表于 16-11-2014 12:28 PM
请问,您为什么选择Allianz  &  Tokio Marine?

General Insurance 可以选择两家公司,Life  Insurance ...

这个我回答你。

是可以的

就好像你本身的A 公司的Life Insurance Agent
General 方面可以拿 B & C 公司的代理

没冲突的

Wakame 发表于 16-11-2014 12:28 PM

General Insurance 可以选择两家公司,Life  Insurance ...

楼上帮我回答了,
其实我是通过公司代理的,目前又增加一间Axa affin general.
目前服务都不错

Boringz 发表于 17-11-2014 07:38 PM
楼上帮我回答了,
其实我是通过公司代理的,目前又增加一间Axa affin general.
目前服务都不错

不是只限两家而已吗〉现在又多一家AXA 不就变成3家了吗?到底是怎么样的?

Boringz 发表于 17-11-2014 07:38 PM
楼上帮我回答了,
目前服务都不错

什么意思是通过公司代理?在我的区域,Allianx 有好几家代理呢!Axa 有一家。Tokio Marin  就没有。Tokio Marin ok 吗?

Wakame 发表于 20-11-2014 09:34 AM
什么意思是通过公司代理?在我的区域,Allianx 有好几家代理呢!Axa 有一家。Tokio Marin  就没有。Tokio ...

我是通过Financial Advisory Firm 代理的,不是Individual agent.
Tokio Marine 早年在日本是专门做杂险的,目前没有什么不好的地方
还是你要比较特定的产品
看看其他人有什么意见

Boringz 发表于 20-11-2014 09:21 PM
我是通过Financial Advisory Firm 代理的,不是Individual agent.
Tokio Marine 早年在日本是专门做杂险 ...

你好!
以你个人意见,通过Financial Advisory Firm or 自己当Individual Agent 有什么分别呢?

Wakame 发表于 21-11-2014 01:02 PM
你好!
以你个人意见,通过Financial Advisory Firm or 自己当Individual Agent 有什么分别呢?

我没有做过Individual Agent我也不知道啊

只知道如果要比较产品或公司的话,fa firm 会比较有优势,可以超过两间公司,不会被绑死
还有在一些underwriting的情况下,也会比individual agent 有利吧

请问如何成为general insurance 的agent呢?

madeline523 发表于 21-7-2015 10:33 PM
请问如何成为general insurance 的agent呢?

保险考试及格,然后和你选择的普通保险公司签约即可。
由于普通保险代理制度不像人寿保险那样有分为上线下线的组织架构,普通保险代理员多通过合伙成立公司来经营。

Boringz 发表于 20-11-2014 09:21 PM
Tokio Marine 早年在日本是专门做杂险 ...

那如果heavy vehicle 勒?

defa 发表于 22-7-2015 12:14 AM
保险考试及格,然后和你选择的普通保险公司签约即可。
由于普通保险代理制度不像人寿保险那样有分为上线 ...

请问去那里考保险呢?谢谢!