佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Xoom (全球首款Android 3.0 MID)

回复  gtrowa2003

有新加坡朋友,只是在等版主的消息,希望版主多多打听独家消息造福大家.....:l ...
ben小喇叭 发表于 27-2-2011 03:52 PM

如果在新加坡买的话不懂可以拿回来用吗?呵呵。。。。

回复 81# nigel_926

没想到在这里看到你,哈哈.....新加坡拿回来是没有问题的,不像美国那些要解锁等等麻烦东西....曾经在新加坡买过电话,都没有问题....

回复  nigel_926

没想到在这里看到你,哈哈.....新加坡拿回来是没有问题的,不像美国那些要解锁等 ...
ben小喇叭 发表于 27-2-2011 04:25 PM

哈哈,我可是无所不在的!看看小新的价钱是多少再作打算。出了记得通知一声。。。。

回复 83# nigel_926

可以可以,我也希望版主有进一步消息....

噢~既然这么快哦....如果有机会试用一下也不错

如果在新加坡买的话不懂可以拿回来用吗?呵呵。。。。
nigel_926 发表于 27-2-2011 04:03 PM

好像4月份会在新加坡推出,价钱还不知道。
应该可以拿回来吧!现在在大马,手机不是免税吗?

Follow Us
tab 10.1和 S2 都沒消息。。

不過galaxy S會在下個月停產,引進Galaxy SL  

好像4月份会在新加坡推出,价钱还不知道。
应该可以拿回来吧!现在在大马,手机不是免税吗?
EVO_XX 发表于 28-2-2011 01:49 PM

智能手機一直以來都沒有tax的。。。

回复 88# gtrowa2003

版主, 你所說的RM15xx WIFI版是不是真的?AP來的啊?

如果是SGS2, 新加坡是四月推出....

有對手嗎?Motorola Xoom 成功超頻到 1.5Ghz

用上 Tegra 2 雙核處理器的 Motorola Xoom 其效能已經非同小可,要應付任何工作都綽綽有餘,但是有瘋狂的玩家並不因此而滿足,不理會電量的消耗有多快,誓要將 Xoom 的效能推上更高的屠次。昨日,終於有高手 coolbho3k 經過多番努力,在 Xoom 植入自家修改的核心並透過 SetCPU 軟體,成功將 CPU 時脈大幅超到 1.5Ghz,而 Quadrant 及 Linpack 基準測試也分別輕易跑到 3105 及 47 MFLOPS 之高,而且 coolbho3k 表示 Xoom 超頻後能夠穩定運作,大家亦可從跳轉的影片看到 Animation 更加流暢。不過超頻後的代價很高,除了 Root 機修改 Bootloader 沒有官方保養之外,功耗也隨之提高不少,甚至未來沒有 4G LTE 的升級,日後有意購入的 Xoom 的準買家,看看就好了,根本用上 Tegra 2 處理器後,想不到有什麼理由要超頻。

以下 Xoom 超頻到 1.5GHz 的教學,有興趣就進去看。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=972414

回复  gtrowa2003

版主, 你所說的RM15xx WIFI版是不是真的?AP來的啊?
JacsonTAY 发表于 28-2-2011 04:14 PM

之前不是哪里寫比ipad貴一點點而已嘛

來兩個廣告

在日本發布了!!!!
4月上市!!

http://mediacenter.motorola.com/ ... 6&NewsAreaId=-1

Motorola Xoom 神速來到亞洲!四月在日本開售

首先多謝一位日本朋友報料!
我沒看錯嗎?Motorola 既然如此重視一直以來當作清倉的亞洲市場,神速把 Xoom 帶到日本。今天日本方面,電業者 KDDI 與 Motorola 共同發表日本首台 Android 3.0 Honeycomb 平板電腦 Xoom ,型號為 TBi11M,預計4月初正式發售,不知道這是不是意味著 Xoom 也即將在港台及內地上市?

日版 Xoom 的硬體規格大致上跟 Verizon 美版相同,都是用上 Nvidia Tegra 2 處理器、10.1吋 1280×800 TFT 屏幕、1GB RAM、32GB 內存、500萬像素鏡頸頭及、200萬前置鏡頭,以及 HDMI、mini USB 及 microSDHC 等支援,細節沒有差別,唯一不同的是,日版沒有 3G 功能,只提供 WiFi 作傳輸數據。相信未來在港台及內地的版本都單純只有 WiFi,雖然比起 Galaxy Tab II 少了一個賣點,但也算是好事,至少售價不會太高,給消費者提供多一個較便宜的選擇。跳轉有日本提供的 Xoom 介紹影片。

首先多謝一位日本朋友報料!
我沒看錯嗎?Motorola 既然如此重視一直以來當作清倉的亞洲市場,神速把 Xo ...
.Hardy. 发表于 1-3-2011 10:34 AM

我不认为他们把我们跟日本市场一样看重,对吗?
   虽然我希望我的推测是错误的~

jos3ph4ever 发表于 1-3-2011 11:04 AM

我也是这样认为,但希望这次不会吧

jos3ph4ever 发表于 1-3-2011 11:04 AM

看情況咯   

畢竟在日本上一部手機是V9和M1000  

而這次Xoom能快速在日本上市是主要原因還是KDDI吃太多貨了   

除非我們這里有哪間電信公司敢敢吃大量的貨,那么不用等Distributor也能夠快速上市

Andorid Market里的Tegra zone开跑了。
里头的apps或者games都是为Nvidia Tegra 2的手机或者tablet量身定做的,让其tegra 2处理器的实力可以尽情发挥 ~

爽~爽~爽~不过我国还没有Tegra 2的产品~
NVIDIA Tegra Zone for Android LaunchedFile under: News
By: Joe Levi |4:47 PM 1-Mar-11 |0 Comments

Earlier today NVIDIA announced the release of an app designed for Android smartphones and tablets using their Tegra platform: Tegra Zone. The app is free and is basically an alternative to the Android Market that showcases apps written to take advantage of NVIDIA's Tegra chipset.

After you'd decided to purchase an app from Tegra Zone the app shovels you off to the Android Market to complete the purchase and installation.

In any other situation I'd call shenanigans, but where the Tegra chipset represents such a big leap ahead in technology I think this will be a welcome addition for owners of Tegra devices to help them find breathtaking apps.

If you have a Tegra-based Android smartphone or tablet you should be able to find Tegra Zone in the Android Market today.

Source: Engadget

有!!!

Toshiba 的Folio
上市一段時間了