佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於socso的問題

大家好,我想請問下如果我因爲小腸氣進醫院動手術。請問我可以claim socso嗎?
如果可以的話我該怎麽做才好?請各位幫幫忙!無任感激!

你contribution socso 几久了? 这个要去socso 问问了, 看他们可以帮你安排在gov hospital 动手术吗?,

大家好,我想請問下如果我因爲小腸氣進醫院動手術。請問我可以claim socso嗎?
如果可以的話我該怎麽做才好 ...
穷凶极恶 发表于 8-12-2010 09:32 PM

socso是因工作时受伤才可以claim, 不是吗?

还有其他福利的,但要带医疗报告去问问,看他们要帮你安排,

感谢版主。我投保大概前后都有10多年了吧。我是在选日期去pantai动手术,那么是要问socso的人才懂能claim没咯?我可以弄了才拿医药单去吗?

回复 5# 穷凶极恶

因为如果通过sosco安排。是要在goverment 动手术,还有其他细节都是他们安排,  现在你这个情况,如果在 pantai 动, 可能医药费那里claim 不到, 但你可以试试claim replacement income, 几天没做工,etc, 以你的情况,自己去问问sosco 比较好,如果可以claim, 你问他resit 还有其他文件可以photo copy sign with dr& hospital 吗? 假如original resit 要claim 自己保险。。。

Follow Us
回复 6# kteng7739

哦,好!謝謝回復!我明天去問問他們!

如果可以的話我該怎麽做才好 ...
穷凶极恶 发表于 8-12-2010 09:32 PM

你本身没有买保险吗?如果sosco赔不完,就用你自己的保险来claim balance的。不过,如P公司的,住院一天可以得到RM200。

回复 8# joelton12345

私人医院也可以?可以放资料出来 support 你讲的话吗?

回复  joelton12345

私人医院也可以?可以放资料出来 support 你讲的话吗?
kteng7739 发表于 9-12-2010 10:07 AM

你指的是什么?我讲的是他的personal insurance啦!!!不要误会。

socso其實還有甚麼福利??
只知道因工作时受伤才可以claim..

回复 11# tfjs407

claim 动手术, replacement income, etc 都可以(term and condition)