佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
我也要卖掉。。。谁要???
我还没去拿的。。。

You have qualified for Philips Docking Speaker in our year end spend promo....

高兴下

前天有px solution 的人打来offer卡,现在拿除了新卡bonus还有什么优惠吗?

我也中了Philips Docking Speaker ,高兴。。。

我看到时也是傻眼了好像很没有诚意哦!
知道被抽中本来很兴奋的
收到奖励时心情跌到谷地了
我 ...
pricetheory 发表于 25-3-2012 05:35 PM

我想philips卖给炸弹一粒应该少过RM100吧,那个FM的天线也是...
都不懂该摆哪里,丑到
还有那个FM该怎么去set固定电台?

中了Philips Docking Speaker,可是我是用S2的,拿来做么我都不懂。。。

Follow Us
哈,我也是中了。

我也中了Philips Docking Speaker 列 。。

SCB 在 派 “大包” , 高兴。。。

21/3 SMS 说我中 Micro Hi-Fi System
29/3 SMS 说我中 Docking Speaker
Standard Chartered 的奖这样容易中的 meh?

上网查一下,还真的是中了!

21/3 SMS 说我中 Micro Hi-Fi System
29/3 SMS 说我中 Docking Speaker
Standard Chartered 的奖这样容易 ...
f1rstfp 发表于 31-3-2012 10:01 PM

一星期連中兩獎, 大大您太幸運了。

我1月5號刷到4千,終於中獎了。

有人是超過20號刷到4千中獎的嗎?

這裡有人抽中“蓋世”note的嗎??

一星期連中兩獎, 大大您太幸運了。
ckkmy 发表于 31-3-2012 10:21 PM

我很好奇明明 T&C 说第一次的中奖通知是在 29/2 之前,但我3 月才收到通知。
应该是有人去投诉,所以它们给出更多的奖。
其实我没有特别去留意这个奖励,经你一说就去查看 Statement。
原来我在 4/2 才刚刚累计刷过 RM4K 多一点点。
真的是有点幸运的成分。。。

我很好奇明明 T&C 说第一次的中奖通知是在 29/2 之前,但我3 月才收到通知。
应该是有人去投诉,所以它 ...
f1rstfp 发表于 1-4-2012 12:14 AM

早安,大大。
就是有人去shoot炸彈,他們才糾正自己的錯誤。
之前如果是用business visa 來刷卡的話,是沒有“資格”參加比賽的。

我也中了刷4000 【包中】 的 Philips Docking System,其实我要的是 Note 。。。。

早安,大大。
就是有人去shoot炸彈,他們才糾正自己的錯誤。
之前如果是用business visa 來刷卡 ...
饼干及面包 发表于 1-4-2012 07:49 AM

据说去 shoot 的好像是大大的朋友?
我看 T&C 是写所有的卡,原来之前 business visa 是不能参赛的阿!
SCB 我就只用 business platinum visa 这张卡。

说的对 , 这些是要有份量的人 shoot 了。。

我们这些小的, 才有机会收到点甜头呢。。。

不知 这里的大大们有没有中到 盖世鹿 ???

回复 2480# f1rstfp

是的,之前銀行給我朋友的回復business visa 是corporate card,但是朋友抓著不放,要求銀行說明business visa的定位,之后銀行承認出錯,3個星期之后重新給回獎品。

競賽的clause
Persons who are excluded                           from participation include:
a.Cardholders of Corporate                                 Liability Cards issued by us

这楼也要“爆” 。。。