佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
我昨天用 SCB 刷了 4k。

哈哈,对对。。。
sonystyle 发表于 26-12-2010 11:15 PM

不知道还有那一些银行有类似RM188的cash back呢?只知道大众银行有RM80给新用户扣GST。其他的好像没有~~

不知道还有那一些银行有类似RM188的cash back呢?只知道大众银行有RM80给新用户扣GST。其他的好像 ...
mypromise 发表于 27-12-2010 05:32 PM

扣RM80然后还有什么好处吗?

扣RM80然后还有什么好处吗?
sonystyle 发表于 27-12-2010 05:41 PM

出名寒酸的银行哪里会给什么其它好处。人家SCB Platinum给RM188,它给RM80。唉~~

出名寒酸的银行哪里会给什么其它好处。人家SCB Platinum给RM188,它给RM80。唉~~
mypromise 发表于 27-12-2010 06:07 PM

我也不会去申请罗,才RM80而已。。。太少了。。。
其实银行方面可以要求豁免50块政府税的吗?我听朋友说,他一说要割掉卡,银行就立刻豁免税了?真的那么容易吗?

这次的好像很渺茫。别的银行的还有cashback.这间0。5%.谁会放弃cashback来博礼物?
somic 发表于 27-12-2010 11:29 AM

不过它的guarantee 礼物 是 digital photo frame 就值rm266 了 。。

Follow Us
我也不会去申请罗,才RM80而已。。。太少了。。。
其实银行方面可以要求豁免50块政府税的吗?我听 ...
sonystyle 发表于 27-12-2010 06:24 PM

刚刚收到SCB的email。说不能哦,奇怪奇怪,2个员工2个答复~~

刚刚收到SCB的email。说不能哦,奇怪奇怪,2个员工2个答复~~
mypromise 发表于 27-12-2010 09:02 PM

什么东西不能?

什么东西不能?
sonystyle 发表于 27-12-2010 11:01 PM

RM188。不能申请了Visa Platinum,再申请Master Platinum。只能够拿1次RM188而已

RM188。不能申请了Visa Platinum,再申请Master Platinum。只能够拿1次RM188而已
mypromise 发表于 27-12-2010 11:13 PM

他们不是给一个Business Visa Platinum,然后再给一个Mastercard Platinum吗?上次还听Standard Chartered的人讲可以。。。

请问花费4000, 上网还电费,电话费有包括吗?

请问花费4000, 上网还电费,电话费有包括吗?
ZEMUM 发表于 28-12-2010 10:20

什么东西不能?
sonystyle 发表于 27-12-2010 23:01

所有的消费都算!除了添油,18%的年利息,EPP,CASH ADVANCE

用千位數來選大獎得主,我看全部人都不會選擇早上9-10AM這段時間發短訊了。如果參與的人只有4000人,那麼將發出的IPAD還不過是4台而已。說什麼200台將被送出,還像是在車大砲。。。。。。
sunofapril 发表于 27-12-2010 09:38

你说的也是有道理啦!每1000人得到一部iPAD,虽然说有100部,可是如果没有那么多人参加呢?那么不是很少人可以得到咯?因为不可能有100000个人参加吧???

我才刷了两千五百左右罢了,还差千五呢。

回复 53# kien1010

年尾,有很多LED TV, LCD, PLASMA TV的促銷。隨便一架,都行。。。。。

mypromise 发表于 27-12-2010 09:02 PM

这间银行的电话服务人员也是半桶水,没有沟通好。我上次也是遇到类似问题,分行说这个,打去电话服务那里却说没有哪个促销。结果就不了了之。

所有的消费都算!除了添油,18%的年利息,EPP,CASH ADVANCE

你说的也是有道理啦!每1000人 ...
Squall_Lee 发表于 28-12-2010 11:16 AM

还要答1题simple question ,才可以拿得到。。。。

回复 4# ~@Star@~

有要回答问题吗?

还要答1题simple question ,才可以拿得到。。。。
~@Star@~ 发表于 28-12-2010 01:39 PM

搞不好simple question不会回答,IPAD就这样飞了,真的哭都没有眼泪

回复  ~@Star@~

有要回答问题吗?
ginnywsg 发表于 28-12-2010 01:59 PM

是的 。。。。

Selected Cardholder just needs to answer a simple question to quality for the GRAND PRIZE ....

搞不好simple question不会回答,IPAD就这样飞了,真的哭都没有眼泪
silvertower 发表于 29-12-2010 12:05 AM

同意。。。。

silvertower 发表于 29-12-2010 00:05

这一次好像比较难噢~还要回答问题。。。说不定有内定的哦!因为我们都不知道谁会被抽中第1000个。。。