佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UBS Software 问题

我有些问题想问问,公司的UBS software很久了,还在用 parellel port smart lock license.我想把它换去USB的license,不知道这里有人有吗,second hand的也可以,不然还有什么方法可以换掉呢?

因为我是transfer去 server,现在的server都没有parellel port了,所以有什么其它方法换license吗

ADVERTISEMENT

我公司也还在用smart lock license,把SERVER的UBS连接去有PARALLEL PORT的电脑就好了.

还有别的方法吗?我上司不接受,他说这样买server都没用,很麻烦。。。。

你好...你唯一的方法就是upgrade你的license或者另外买过新的UBS software而已...请问你是哪里人?

回复 1# PILLy^^

嗨你好,請問你公司是在那裡?這種情形有可能就是upgrade 或 換另外一個軟件,我本身是在用Autocount蠻不錯用。

有一叫PCI Parallel LPT card adapter 的東西, 是讓沒有Parallel port 的主板, 外加 Parallel port,
只要你的server主板上, 還有空的PCI, 或PCI-E槽就可以用了!
UBS 的 Smart Lock 可不可用在上面, 不清楚, 你可以試看看....
你可以和賣你server的電腦公司詢問一下, 價格應該是幾十元而已....

Follow Us
可以吧它转去 Million Software,
Million Software 用 USB Smart Lock 的, 新的server 都用,
可以吧 UBS 的资料 migrate 过去 Million Software。
Million Software 的功能跟 UBS 是一样的,
用 SQL database 写, 所以很少 Corrupt.
市价才 RM799.