佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LCCI自修的话

如果像自修LCCI,需要什么条件呢?
还有要怎样报名和考试?
有人知道吗?

我也想知道

詳情請教他們。
LCCI International Qualifications,
Suite 11.01, 11th Floor,
Menara Yayasan Selangor,
18A Persiaran Barat,
46000 Petaling Jaya,
Selangor, MALAYSIA.
Tel: + (603) 7620 6366
Fax: + (603) 7620 6338
Email: infomy@lcciasia.com

不用条件

还有要怎样报名和考试?
可以跟学院报名 (如果他们允许),或自己去 pj lcci office
报名。

我是自己自修的,有什么问题可以问我

不用条件

还有要怎样报名和考试?
可以跟学院报名 (如果他们允许) ...
cutiepanda85 发表于 27-1-2011 07:31 PM

通过学院报名比较贵,自己报名吧。

一样价钱

Follow Us
一样价钱
cutiepanda85 发表于 8-2-2011 07:58 PM

那就是说每个地方不一样了.

不用条件

还有要怎样报名和考试?
可以跟学院报名 (如果他们允许) ...

cutiepanda85 发表于 27-1-2011 07:31 PM

有些问题想请教~

怎样自修?那里买课本或作业?在那里考试?

谢谢

怎样自修?那里买课本或作业?

我是跟别人买二手书,然后刚好我朋友的女友有去kl 上课,她就复印她的accounting note 给我。过后我去Petaling Jaya 的office买accounting level 3 的课本,然后自己在家做past year questions.

我是拿三科
accounting level 3 (IAS)
ABC - 我做历年试题+自己做笔记
Business statistic - 我做历年试题+自己做笔记

accounting 比较难,ABC & BS 比较容易(做past year 就可以了)
我是花了4个月时间自己自修,最近成绩出来了,很庆幸全部都及格。

在那里考试?
如果是kl的话,是在 Confusion private secondary school,靠近petaling street

还是那句,有什么问题,可以问我,尽量帮你

怎样自修?那里买课本或作业?

我是跟别人买二手书,然后刚好我朋友的女友有去kl 上课,她就复印她的acc ...
cutiepanda85 发表于 16-2-2011 07:21 PM

哇!你真的很聪明,自己自修不用上课。
   可以分享你怎么做笔记吗?自己自修遇到不懂的怎么办?你怎么分配时间?

我开始的时候很辛苦,我向别人买二手书,她只给历年试题和一点点的notes,就算练习题有答案,也没有shows working

后来,我就在cari求助,希望有人可以卖notes 给我,有一位cari的人说会免费给我笔记,我等到九月,最后他说没带回来,那时候,我很丧气,过后我就去买accounting level3 的课本来refer.

当时,我没有办法,,就硬着头叫我朋友向她女友借accounting notes 给我,她女友很好,有借笔记还有练习题附working给我.

我就读我朋友给我的笔记,然后做pass year questions.

可以分享你怎么做笔记吗?

Accounting - 读我朋友的notes 还有习题
Business statistic - 自己看课本做笔记,然后做pass year
ABC - 做笔记,然后做pass year

就是把重要的point,记录下来

自己自修遇到不懂的怎么办?你怎么分配时间?

其实我是看答案来学的,不会的话就看text book.

你怎么分配时间?
在公司读,晚上读咯

我开始的时候很辛苦,我向别人买二手书,她只给历年试题和一点点的notes,就算练习题有答案,也没有shows wo ...
cutiepanda85 发表于 16-2-2011 09:17 PM

你真的是天才
    那你现在在做account的工作了吗?有没有继续进修?

回复 4# cutiepanda85

请问你读之前有account的basic吗?

你真的是天才
    那你现在在做account的工作了吗?有没有继续进修?
olivetee 发表于 16-2-2011 09:30 PM

因为老板说我degree 不是很specific,所以叫我去拿lcci.我就去拿咯。
可能打算读CFA. 就算我account pass,可是我不是很会而已,我考只是为了那张纸而已

回复  cutiepanda85

请问你读之前有account的basic吗?
我是是坏人 发表于 16-2-2011 09:51 PM

我有去学过基本的full set account。之前我没有想过读lcci的,可是老板叫我去拿lcci.我就去拿咯。

我有去学过基本的full set account。之前我没有想过读lcci的,可是老板叫我去拿lcci.我就去拿咯。
cutiepanda85 发表于 16-2-2011 10:13 PM

你能够以自修来取得那张纸真的不简单

你能够以自修来取得那张纸真的不简单
olivetee 发表于 16-2-2011 10:21 PM

我也有报考 on demand 的accounting,现在全部科目都及格了,on demand 的成绩也可以不管了。

其实那时候我还没读完就去考试了,有些topics就如cash flow statement,company, partnership 我不是很会而已。

回复 17# cutiepanda85

你的课本很detail 的吗?问题做不到,看回课本就会明白答案怎么来吗?

课本只是guideline 而已,做多点习题就可以了

课本只是guideline 而已,做多点习题就可以了
cutiepanda85 发表于 18-2-2011 08:20 AM

朋友说他就是一再做练习,一题可以重复很多次。。一直到不用看答案为此。
    你是不是也如此?