佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

kaixi 发表于 11-8-2008 05:20 PM
sourthern 旁边有一间。我在那里绑牙,手工不错。但,医生什么都说钱啦!!

mm~~你在哪里绑牙的呢?
多少钱呢??

我一般都去 Mahkota Parade Hospital 一樓的 dental clinic.
我就只知道這間=.=

StevBoonBoon 发表于 11-12-2012 09:55 AM
mm~~你在哪里绑牙的呢?
多少钱呢??

我记得是五千多啦,一年三个月就搞定。
那时是零六年吧

我去Poliklinik Peringgit在星期1。都不用预约的,拿IC去和rm5搞定,等10分钟就到我了。
我怕痛,要求打LA麻醉,免费!!
去了两次,1次中到华人女牙医,洗到很干净,很满意。
另1次中到马来女牙医,都不是很干净,但是是还不错啦以酱的价钱来说。
洗牙吧了,不用花到酱多钱,效果一样的。。

有美有配制假牙的???
我妈妈的假牙坏了

我爱冰 发表于 6-11-2012 10:39 AM
bachang ITALY bakery / 旧Boon Siew 隔壁的沈墨美牙医不错,只不过诊疗所会旧了点,医生老了点.

沈墨美 真的很不错!
是旧了一点 = 证明老店不倒招牌好
医生老了点 = 证明老经验
==================== 价钱 还好 = 比其他的便宜一些

上回牙痛去 ONGKIMWEE 印度医生。。。 照XRAY吃我20元,检查后说牙齿没得救得拔掉得50元。。
来了沈墨美。。。 医生放了药20元。。。过几天再去。。。 补了40元到现在还在用。。。。 呵呵呵

Follow Us
yeong_yean 发表于 5-11-2012 08:03 PM
在m a l i m 的p u b l i c  b a n k 前面那排店有间第一牙医听说不错的…*

Malim public bank? 诊所的名字是什么?

请问马六甲哪里绑牙最好,而且不会很痛,价钱又很公道哪种 ..??
我等政府等了4年还没有寄信来给我啊 ..!!
气死我 !!!!!!!!!!!

馬六甲好的牙醫

想請問馬六甲哪裡有好的牙醫?我想要種牙..

新路九楼那里,海鸥隔壁的谢牙医。。

Carmen12 发表于 5-6-2013 08:36 PM
想請問馬六甲哪裡有好的牙醫?我想要種牙..

Mahkota Dr Leong See Yin....

住在天空的影子 发表于 11-8-2008 05:05 PM
陈书聪牙医。
好像在JALAN ONG KIM WEE。我几年前开刀拔智慧牙一点也不痛,而且价钱才一百多。。。

N年前的东西拿来讲只会误导,现在要RM6XX 还要看难度再加

如題,小弟在這裡想請教各位朋友們,請問馬六甲哪裡有好的牙醫呢? 值得推薦的/服務好可信賴的,或價格也不會說很貴的那種。有哪位朋友分享下嗎,小弟感激不盡

请问绑牙目前收费大概介于多少?有哪一家好介绍的吗?

我也想要绑牙,哪一间诊所比较便宜?

我想要绑牙~

teng & ho 的 dr tan 还有做吗?

megumi 发表于 6-4-2009 10:28 AM
我是去 MELAKA RAYA 的 HO DENTAL 做CROWING的. RM650 包括 X-RAY 和 放 SREW 在我的牙. 我没有拔牙根. 我的 ...

Crowing是怎麼樣的?你弄多少顆?

绑牙牙医

首先,我知道已经有一个集中的帖子,可是里面已经无人回应,那些资料也是N年前了,所以才会开新帖,希望版主别删除!

请各位大大介绍马六甲哪里有技术好的绑牙牙医~给我名字,地址,电话号码(如有)

我本身是想去找ong kim wee dr tan的~可是现在绑牙好像是由他儿子做了,而根据资料他儿子好像刚刚才拿到绑牙这项专业而已。所以不知有人给他儿子绑牙过吗?如何?价钱?

Ps:我知道绑牙很贵,就是准备好了钱才敢问嘛~ 本帖最后由 乌龟 于 9-12-2013 07:50 AM 编辑

外面绑牙是千千声的,还有一种是叫做种牙对吧??

Lz是不是灑牙?。