佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

沈墨美BACHANG牙科电话号码是什么,有谁知道,谢谢

方芳 发表于 8-4-2014 10:24 AM
沈墨美BACHANG牙科电话号码是什么,有谁知道,谢谢

06-282 6040

请问ayer keroh 附近哪里有得绑牙,可以给我联络号码和地址吗,谢谢

菲菲 发表于 13-8-2008 12:01 PM
要便宜當然要是非GH 莫屬  

手藝不會差到那里去  

假如牙齿太烂的千万別去GH他们太多是实习牙医。还在实习。本人上次的烂牙拨不完。。还剩一小块。。

我去Bkt Katil 靠近KFC PIZZA HUT PETRONAS 油站那排屋的黄氏牙医。记得找范牙医。手工一流又健淡

我要分享我的经验
我以前拔牙都是去ong kim wee的陈书聪,价钱虽然贵了点,但不痛,但后来他退休了,轮到他儿子接手我就没去了,因为换新牙科我没有信心

由于最近要绑牙,我去了的mlk raya的dental teng & ho,两位美女牙科我都有给她们弄过, Dr Tan(女牙科)很漂亮很年轻,说话很斯文
Dr Ho(女牙科)就是熟女型,拔牙不会痛,我试过一次过给Dr Ho拔2颗
后来我有一颗上排牙齿在teng & ho弄不到(已经弄到一半,她们不敢硬硬拉,怕伤到我的鼻子)就叫我去给Mahkota的Dr Leong弄(通常没有牙科要收拾这种手尾,因为牙齿已经拔到一半拔不出,就只有Dr Leong能做到,几高难度他都能)

Dr Leong真的是个很好的牙医,为人没有架子,而且也很耐心回答我的疑问,他说我的有一些危险,他叫我不要怕,他需要慢慢弄...
开刀过程也不痛,而且很快一下,Dr Leong很厉害,我终于明白为何很多牙医做不到的手术都推荐去Mahkota
的Dr Leong弄
后来倒回去拆线(我开刀拔牙)我问:"会痛吗?" 他说:"不会,你不要乱动就不会痛"  我继续问:"那需要打麻醉药吗?"  他:"打麻醉药比较痛"

其实我觉得Dr Leong收费一点也不会贵,很合理,我弄了整RM 700++,其实他的收费只是RM 300++,另外RM 300++是Mahkota医院的收费

评分

wwuuhhss + 5 细心分享
kiwi99 + 5 美女分享美女牙醫,不得不加~~呵呵

有谁知道马六甲那间牙医诊所有医治牙龈疾病的呢!请给意见!谢谢

Follow Us

请问哪一位专业牙医有做假牙的??

[b]如题。。。。我的妈妈之前做了假牙,是很松,弄不见假牙。。。[b]

我家是在 Jalan Bendahara, 就 City Bayview Hotel 对面角头的店面。

马六甲很多啊!!!专业牙医 ,都有做。。。。。。我家人都去ong kim wee楼上的牙医。。。

我楼上说得对,ong kim wee的很专业

ahwei1982 发表于 17-5-2014 09:57 AM
马六甲很多啊!!!专业牙医 ,都有做。。。。。。我家人都去ong kim wee楼上的牙医。。。

我知道有些牙医会做,可是,也有的牙医是没有做的。。我之前带我的妈妈去了Mxxxxxx,作的不是很好。。。

ahwei1982 发表于 17-5-2014 09:57 AM

有的会做。有的是不要做或者手艺不好。。。。请问你是否知道ong kim wee的店什么名字吗??有一个牙医叫陈xx,是不作假牙的。

ong kim wee 楼上的牙医是印度人。。。

有谁懂沈墨美搬去哪里了?我找了很久。。有谁知道的告诉我下。谢谢^^

Tansing 发表于 29-5-2014 02:41 AM
有谁懂沈墨美搬去哪里了?我找了很久。。有谁知道的告诉我下。谢谢^^

沈墨美不是在bachang那里咯!以前boon siew隔壁

manu80 发表于 29-5-2014 04:41 PM
沈墨美不是在bachang那里咯!以前boon siew隔壁

有吗?我找不到勒~他不是搬了咩

是搬了吗?我以为是关闭了。 本帖最后由 marcus82 于 29-5-2014 10:33 PM 编辑

marcus82 发表于 29-5-2014 10:32 PM
是搬了吗?我以为是关闭了。

懂他搬去哪里没有?

Tansing 发表于 29-5-2014 09:50 PM
有吗?我找不到勒~他不是搬了咩

搬了?我上个月才去那里看ler

manu80 发表于 30-5-2014 08:25 AM
搬了?我上个月才去那里看ler

在那里?我找不到勒 烧噢!