佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本冬季12天】圣地巡礼!东京,富士急,鹫宫,静冈,京都,奈良,彦根,大阪【完】

12月!日本冬季又来了!顶贴希望对各位计划去日本过年的宅男腐女有帮助。

还有就是各位对gundam有兴趣的宅男大叔,1/1真实比例RX-78-2有新消息啦!预计2012春开始在台场的一个新商场开幕,会一直展示到2013年,不要错过这次机会!

广告 - 第7天(3/1/2011) 静冈,京都

不错哦。。。。很宅的邮寄。

对了,你去的时候会很冷吗?我18号去。

不错哦。。。。很宅的邮寄。

对了,你去的时候会很冷吗?我18号去。
SleepingChild 发表于 1-12-2011 02:10 AM

在城市地区其实还好,一件冬天外套就可以了。
上到内陆海拔较高的地方,没有heattech就比较难顶。
这当然视个人体质,如果怕冷冬天去的话还是建议带多好过带少。
如果冬天衣装带不够的话,到了东京再买也可以,而且那边冬装都比这里便宜好多倍!

第3天(30/12/2010)- Part 2
富士急乐园 > 河口湖天上山

上火车两分钟,就抵达河口湖站了。

刚 ...
AurorA|CS 发表于 15-1-2011 05:10 PM

楼主,想请问你一下,从富士急乐园搭电车到河口湖站,再从河口湖站到天上山的巴士站英文叫什么啊?
去了你给的那个网站看巴士时间,可是不知道车站的名字咧

河口湖站英文叫什么?
应该停在哪一站搭缆车上天上山呢?

楼主,想请问你一下,从富士急乐园搭电车到河口湖站,再从河口湖站到天上山的巴士站英文叫什么啊?
去 ...
StillYours 发表于 1-1-2012 03:56 PM

终于有人把我的游记顶上来了,感动!

河口湖站英文是Kawaguchiko Sta.,天上山缆车那个站英文是Yuransen Ropeway Iriguchi。

终于有人把我的游记顶上来了,感动!

河口湖站英文是Kawaguchiko Sta.,天上山缆车那个站英 ...
AurorA|CS 发表于 1-1-2012 08:49 PM

感恩!谢谢你哦~

看了好多游记,只看到你的有去富士急咧!我也好想去那间鬼屋,虽然一定会尖叫到出来

还想问下horrr,你买的那个Q pack 要怎么定啊?全都是日文的,我看不懂咧

另外,那个新宿京王巴士站要怎么去啊?应该在哪一个地铁站下比较靠近呢?

Follow Us
感恩!谢谢你哦~

看了好多游记,只看到你的有去富士急咧!我也好想去那间鬼屋,虽然一定会尖叫到 ...
StillYours 发表于 1-1-2012 10:17 PM

deadman的游记里(http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2161167)有highwaybus订票教学连接,点这里:http://myvitus.pixnet.net/blog/post/27035100

Q-Pack方面,
1. 在www.highwaybus.com那边订新宿<->富士急的来回票(单单订票可以免费不需预付)

2. 把订好的reservation打印出来,reservation上面写的来回巴士票价钱可以无视
3. 到京王巴士站二楼office那边把来回巴士票的reservation交给counter,注明是要买Q-Pack
4. 付当时Q-Pack的价钱,会拿到3张票,来回巴士各一张,还有富士急换1 day pass的票

其实注册highwaybus名字地址什么的乱乱填就可以了,只要可以login可以book到票就行了,取票时他们只对号不对名的。

如果你打算坐最早7点的巴士,就必须早几天到新宿先取票了,当天那边的office没那么早开门啊。

=======================

地铁的话应该都营线的新宿站比较靠近吧,metro线的新宿站走去京王巴士站好像有段距离。
我当时是搭JR过去新宿,西口那边走地下道的话,从出口7或出口8的楼梯走出来旁边就是京王巴士站了,
要是真找不到的话,就找新宿yodobashi北馆吧,京王巴士站就在yodobashi旁边。

(那个红色白字的招牌就是yodobashi,注意左边有个新宿高速bus terminal牌子,就是京王巴士站了)

也可以参考:http://blog.yam.com/wamaha/article/15521220

去富士急的巴士新宿上车点就在京王巴士office的前方,地图按这里:http://g.co/maps/k6tvt

deadman的游记里()有highwaybus订票教学连接,点这里:

Q-Pack方面,
1. 在那边订新宿富士急的 ...
AurorA|CS 发表于 2-1-2012 01:13 AM

哇咧,非常的感谢你!说得好详细呢!真是感恩呐~

新年快乐哦~~~

看到了楼主的彦根城游记。。。真高兴!对日本古迹城堡之类的最喜欢。我的下个日本之旅就是计划到中国,四国和九州一带。

前些去在邮局买到K-ON 纪念集两套 :-

哇咧,非常的感谢你!说得好详细呢!真是感恩呐~

新年快乐哦~~~
StillYours 发表于 2-1-2012 11:17 AM

你什么时候去?

前些去在邮局买到K-ON 纪念集两套 :-
3tigers 发表于 2-1-2012 05:12 PM

你还真有爱。
在看你的宫岛参考参考。我下次行程里的其中一站。

记得分享你那RM3K的战利品。

大马人就是要i help u u help me。
你什么时候去?
AurorA|CS 发表于 2-1-2012 07:01 PM

我三月底去

今天剛買了AirAsia promo 去 Tokyo.... 10 - 15 Nov 2012.... 先保留起來,再慢慢爬帖

哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~

轻音学校让我太感动了 ~~~~~~~~ !!!!!!!!!!!

LZ这也是我明年会去的圣地,谢谢你的资料 !!!!!!

话说从京都站到豊郷站,如果转近江八番站再转入八日市然后再近江铁道去豊郷是不是比较麻烦?
车票价钱会差很远吗?如果是停彦根站然后转近江铁道去豊郷?

谢谢解答!本当にありがとうございます!!!

yeah_86 发表于 3-10-2012 11:00 PM
哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ~~~~~ 哇 ...

我的第一份游记被人顶上来了。

印象中两条路线的价钱相差不大,应该只是百多¥。

时间上如果是坐JR快速也是差不多一样的。

详细的价钱和所需时间还是查阅hyperdia吧。

大爱

Terence^^ 发表于 28-12-2012 06:51 PM
大爱

這個遊記的行程不知不覺已經兩年過去了,光陰似箭啊...

AurorA|CS 发表于 28-12-2012 10:21 PM
這個遊記的行程不知不覺已經兩年過去了,光陰似箭啊...

不知轻音学校还在不在

爬完了,因为楼主的关系现在开着轻音来看看,哈哈~
我也是小宅女一名,不过没有到达人的地步,很佩服楼主啊!
希望2年后我的日本自助游也能跟你取经!

如果用10天去这些行程, 可以吗?