佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱书人割爱珍藏好书 (更新4月8日,新书上架在三楼)

关闭 [复制链接]
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

本人是爱书人,因空间有限,而被逼割爱一些珍藏好书,有兴趣的朋友们可以询问详情,买多也有折扣。好书清单会再更新。

卖家资料
会员名称: satvvafutushi
真实姓名(英文): TAN WOOI JIN
联络电话号码:011-38936863
地址: Lrg Bayu Mutiara, Tmn Bayu Mutiara, 14000 Bkt Mertajam.
电邮/msn:satvvafutushi@gmail.com

交易方式:
邮寄方式:
Pos Laju         - West Malaysia : First 500G = RM4.50; Following 250G = RM1.00
                       - East Malaysia  : First 500G = RM9; Following 250G = RM3.00
Pos Parcel                                : First 2 KG/RM7.00; Following RM1.5/KG

面交:
Juru Autocity McD,Bkt Tengah七廊果条汤

付款方式:
BANK :CIMB/ MBB
ACC   :PM

买家必看:
- 若包裹在运输途中遗失或损坏本店将不负责,请买家体谅.
- 所有物品价格不包括邮费*
- 如要取消订单,卖家将不会退回任何款项,所以请买家想清楚后才购买.
- 进钱后,请买家通知我,我会在三天内将货物寄出.
- 可提供面交和邮寄.
- 所有询问和下单请通过帖子、 PM或EMAIL。SMS将不会受理。 本帖最后由 satvvafutushi 于 14-7-2014 01:29 PM 编辑

好书割爱
展开

好书割爱

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

20.00 元

中国名人轶事丛书
每本原价RM12,现售半价RM6,书本都是95%新

历史实战系列
每本原价RM15,现售半价RM7.50,书本都是95%新

中国历史名人传记
现售RM6,书本都是95%新

霸道-春秋三巨头传奇
现售RM10,书本90%新

励精图治的名臣
现售RM10,书本90%新

说客外传
现售RM4,书本85%新

烹狗

新书上架 - 大前研一经济主宰力
售价RM6,原价RM12,95%新

新书上架 - 搜神记
售价RM5,原价RM12,95%新

新书上架 - 幽灵财富的真相
现售RM4.00,原价RM12.00,85%新

兼爱非攻 - 墨子谋略纵横
现售RM7.50RM 6.00,书本90%新

论语心得
现售RM4.00 RM 3.50

孟子
现售RM5.00 RM 4.00

少年康熙
现售RM10.00 RM 7.00

大宋的人大宋的事
现售RM10.00 RM 6.00,

现售RM3,书本都是85%新(书皮一点点黄)

问题解决法,书本50%新,售价RM1.50

逆风的向阳花,书本85%新,售价RM5.00

老残游记,书本80%新,售价RM3.00 (书页有点发黄)

当个成功的老板,书本75%新,售价RM2.50 (书页发黄)

天才老爸教科学,书本90%新,售价RM6

10倍速影像阅读法,书本85%新(书页有点发黄),售价RM5

千年风骨,书本90%新,售价RM5

红酒圣经,书本85%新,售价RM6

酒经,书本85%新,售价RM4

汉赋名家选集,书本85%新,售价RM5

说岳全传,书本80%新(书页发黄),售价RM3.50 RM2.50

古今文选,书本80%新,售价RM3.50

徐志摩全集,书本85%新,售价RM4

包公奇案,书本80%新,售价RM3.50

中国历史故事,元,书本60%新(书页发黄),售价RM0.50

成语故事选,书本70%新(书页发黄),售价RM0.50

脑筋急转弯,书本70%新(书页发黄),售价RM1.00

脑筋急转弯,书本70%新(书页发黄),售价RM1.00

传奇人生
每本原价RM12,现售半价RM6,书本都是95%新

万里长城传说
四本售RM20,书本都是90%新

权谋胜经系列
每本原价RM15,现售半价RM7.50,书本都是95%新

方圆经之出将入相
现售RM6,书本90%新

睿智人生
每本售RM6,书本都是90%新,买两本RM10

以谋制胜
现售RM6,书本85%新

权谋残卷
现售RM7,书本85%新

历史上的奇谋妙计

历史智库
每本售RM7.50,书本都是90%新,买两本RM13

浮生兵法
现售RM5,书本80%新

大市场,国际商战的制胜谋略(上下两册)
现售RM7(两册),书本80%新

游说的绝招
现售RM5,书本85%新

人性的弱点
现售RM6.50,书本90%新

精妙权略技巧
现售RM6.50,书本95%新

中国的智慧(买两本共RM10),书本85%新(书页有点黄)

经世兵法系列
现售RM3.50,书本80%新(书页有点黄)

历代开国功臣 - 老二的智慧
现售RM5,书本85%新

话说中国智谋,权术权谋
现售RM3,书本80%新(书页有点黄)

吕不韦之政治谋略
现售RM6,书本95%新

御术 - 指挥若定的锦囊
现售RM6,书本95%新

中国第一帝王学 - 贞观政要

海尔传奇

影响力的本质

全脑革命
现售RM3.50,书本85%新

管理的禅境

Follow Us

太平间的磨牙声,书本95%新,售价RM12

子夜惊魂,书本95%新,售价RM12

解构民政神话,书本90%新,售价RM10,内有作者签名

中国未解之谜,书本95%新,全彩上中下三册,售价RM35

想问下你是住kl吗?

我要诡异术,学习术,推销术,雄辩术,应变术。rm 3
曾国藩,司马迁传,孙膑,接触第六感- rm 6
超级心理学探秘- rm 7.5

共多少哦?

我是住kajang的。你可以call我0162024740

想问下你是住kl吗?

我要诡异术,学习术,推销术,雄辩术,应变术。rm 3
曾国藩,司马迁传,孙膑,接触 ...
sonofgod 发表于 23-2-2011 07:08 AM

我是在槟城的,我可以寄Pos Parcel给你,总共RM50包邮费,有兴趣请PM我。我会另行通知户口号码。

回复 10# satvvafutushi

rm 50,没问题。我下次3月5日bank in给你,你发你的account给我。

回复  satvvafutushi

rm 50,没问题。我下次3月5日bank in给你,你发你的account给我。
sonofgod 发表于 23-2-2011 06:43 PM

好的,我保留那些书给你,PM你详情了。。。

lz你还有什么书?
我要的都给楼上的选去了T.T

lz你还有什么书?
我要的都给楼上的选去了T.T
vito222 发表于 2-3-2011 04:10 PM

我还有很多书没放上来,今晚会再放一些上来。。。

回复 14# satvvafutushi

好的~我也爱看书~只是没有书橱~所以都是跟朋友借了看就还~希望lz有更多的选择~

好的~我也爱看书~只是没有书橱~所以都是跟朋友借了看就还~希望lz有更多的选择~
vito222 发表于 2-3-2011 04:39 PM

请问你住在哪一区?我的书房也是没地方了,所以逼不得已罗。。。今晚会再放上来更新。。。

回复 16# satvvafutushi

Kl setapak~

Kl setapak~
vito222 发表于 2-3-2011 04:50 PM

更新了,请看第五楼。。。谢谢!

回复 18# satvvafutushi

还有其他选择吗?心理方面的呢?

还有其他选择吗?心理方面的呢?
vito222 发表于 2-3-2011 09:14 PM

呃,譬如呢?

心理系的学问~
两性关系~
话术之类的~