佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Momoko88

【保险讨论区】大东方 (GreatEastern) 咨询站

关闭 [复制链接]
我想问一份GE的保单

21 YEAR MULTICASH LION ENDOWMENT WITH CASH BONUS
BASIC SUM ASSURED RM 14,980
DATE OF COMMENCEMENT 01/01/1998

目前已经付超过RM14,980的款额了,如果不要继续供到due date会亏钱吗?

回复 181# 笨笨的人

给我你的policy no ,我可以帮你查。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问great eastern和prudential医院卡的分别是?怎么很多人都建议这两间

请问great eastern和prudential医院卡的分别是?怎么很多人都建议这两间
rain886 发表于 16-12-2011 11:24 PM

大东方与保诚较多人推荐,可能因为这两家保险公司较多人投保。

其医药卡主要分别:
年度可索医药费额(Annual Limit)
终身可索医药费额 (Life Limit)
共同赔偿额 (Co payment Insurance)
疾病覆盖范围详情 (Illness Inclusion and Exclusion)

Great Multicash 21年。。每个月RM50 。。请问保证回酬是多少?basic sum assured rm 5499是指什么??

Follow Us
回复 182# dracochin

请问大大,如果Agent 昌customer 签名有什么后果? 谢谢

回复 187# QsHouse

这个情况被发现的话,agent有可能被革职,那份签名的文件应该也会无效。

回复 188# dracochin

谢谢你 。如果你读以下,而且我没有签名。。我可以告AGENT

After further checking, we confirm that we have received an Easipay service form dated XX/12/2011 on the XX/12/2011 at our xx branch signed by Mr Robert Tan for the above policy. Hence, we have processed the application as per his request resulting in the credit card being billed on the xx/12/2011.

回复 189# QsHouse

如果能够证明那是agent冒签,你可以那么做。
但是如果涉及金额不大,建议你私下解决,这种案件处理要很长时间。

回复  QsHouse

如果能够证明那是agent冒签,你可以那么做。
但是如果涉及金额不大,建议你私下解 ...
dracochin 发表于 28-12-2011 06:05 PM

谢谢你建议。AGENT 已经打电话给我,他说会退回给我。

LZ我想问问GE的agent是不是有个apps可以放进ipad来方便做quotation的?

哦。。。这个我还没听说,迟些回总部update一下,呵呵。

刚给AGENT保险费, AGENT暂时收据也没给我,只和我收钱而已,现在想起来还有点担心,虽然只不过是两百多块而已.

回复 192# ahgung

的确有这种apps...
不过是跟公司thirt party 买的。。。要给钱。。。

回复 194# wei8200

建议这位大大可以的话,最好是用 easi payment(credit card) 或者是giro.....

今天你给agent 现钱也就等于你给他机会滥用这笔现钱。。。。

回复  ahgung

的确有这种apps...
不过是跟公司thirt party 买的。。。要给钱。。。
jackchp 发表于 30-12-2011 10:06 AM

这个apps真的值得买吗? 我女友一直吵要买。我算来算去这条数都不划算。明显是找水鱼的apps。你有在用着吗?

这个apps真的值得买吗? 我女友一直吵要买。我算来算去这条数都不划算。明显是找水鱼的apps。你有在用着 ...
ahgung 发表于 30-12-2011 11:19 AM

你女友买来干嘛?她也是agent?

你女友买来干嘛?她也是agent?
dracochin 发表于 30-12-2011 11:28 AM

很遗憾。。是的。。。

回复 199# ahgung

有什么好遗憾的?这是一份帮助人的事业。