佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Momoko88

【保险讨论区】大东方 (GreatEastern) 咨询站

关闭 [复制链接]
回复  ahgung

有什么好遗憾的?这是一份帮助人的事业。
dracochin 发表于 30-12-2011 11:32 AM

我记得你说过什么保单你是不卖的吧

回复 194# wei8200

拿你的保单(或是保单号码),去保险公司跑一趟。。

做一个 每月自动银行转账 (带着你银行的 acct number) 或是 用credit card 每月自动扣帐。

很方便的。。

这个apps真的值得买吗? 我女友一直吵要买。我算来算去这条数都不划算。明显是找水鱼的apps。你有在用着 ...
ahgung 发表于 30-12-2011 11:19 AM

是 Txxxxxx Fxxxx 的apps 对吗??
我之前的smartphone 有用它的Software。。。。
但一年后没有再renew...... 真的很少用。。。
所以划不来。。。。

是 Txxxxxx Fxxxx 的apps 对吗??
我之前的smartphone 有用它的Software。。。。
但一年后没有再ren ...
jackchp 发表于 30-12-2011 04:43 PM

不懂哦,我女朋友友告诉我,一直吵着要。我就告诉她,以前没有apps的时候,别的agent赚到比她多,也不用什么software。

大东方的医药卡GMC2是否签购两张就有5%的折扣,是这两张的保费折扣呢?或是第三张医药卡才能享有折扣呢?

回复 205# jackson73

第二张就有的折扣了。。。。
必须填写第一份的policy number 和relationship....

Follow Us
我目前买的保单是有分红的,如果想转换去Term Policy 的36种疾病可以吗?

就是说我签购了三张医药卡,只是首张没得折扣,第二。三张才能享有折扣?能以保费最高的来折扣吗?

回复 207# tyl0214

你可以这么做。。。。但是之前的利益将会消失或减少
如果你的保单已经生效超过10-14年的话(视保单而定),建议你跑Auto Premium Loan(APL)。。。。
虽然你不用再给保费,至少你的保单利益维持,而且每年分发的花红继续拿

回复 208# jackson73

就是说我签购了三张医药卡,只是首张没得折扣,第二。三张才能享有折扣?
是的。。。

能以保费最高的来折扣吗?
你可以安排保费最高的成为第二或第三张卡。。。
如果第一张已经生效的卡是最高保费的话,那么就没法子了。。。

回复  tyl0214

你可以这么做。。。。但是之前的利益将会消失或减少
如果你的保单已经生效超过10-14年的 ...
jackchp 发表于 6-1-2012 10:06 PM

这张保单只付一年左右。
如果Void掉就算了。
想确定人寿+36种疾病是否已推出Term Policy。
谢谢!

回复 211# tyl0214

如果保单生效还没超过一年的话,在没有损失你的利益之下,你是可以转换去term policy。。。。
一年后就不能了。。。

回复 212# jackchp

保单生效期已超过一年,没关系!
    谢谢你的建议!受教了!

回复 213# tyl0214

okok.....大家一起交流交流。。。

回复 1# 不是谁

想问大大。。 KOTA DAMANSARA 的TROPICANA MEDICAL CENTER 是不是 GE 的panel hospital 呢?

请问我想买医药卡和医药保险,有什么适合我的吗?我是女生,26岁,每个月budget rm200以下,谢谢。

回复 216# myeong86

根据公司最新的panel hospital list (01/10/2011) , 暂时还没有tropicana medical centre....

不过这个list 会每2-3月 update 一次。。。

回复 216# myeong86

拿 investment link 配套吧。。。。
  以你岁数, 200 可以拿到不错的配套了。。。

想帮54岁的母亲买保险。去年做过tyroid nodule手术。
朋友介绍investment link package。
Sum Insured - Rm50K
Yearly Premium - RM4800

自然死亡 - RM50K + total investment value
意外死亡 - RM50k + Rm10k + total investment value (什么是TIV,有列子吗?)
自然/意外终身残废 - RM4800, GE只支付保费到70岁。
36 种严重illness - Rm15000, GE只支付保费到70岁。 这不明白有列子吗?
SMART MEDIC 200 - Room & Board - max 180days, annual limit 120k, lifetime limit 960k.
10% co-insurance max 500

saving or retirement fund. when, year 10 - rm20847, 20 - rm47598 and 30 rm57123.
这也不明白。

很多星星呢!谁能打救打救我?谢谢

想帮54岁的母亲买保险。去年做过tyroid nodule手术。
朋友介绍investment link package。
Sum Insured -  ...
phoebe186 发表于 2-2-2012 10:50 AM

其他的已经回答你了。。。
补充下
1) 自然/意外终身残废 是50k, 因为赔偿是跟死亡一样的。。。
2)至于医药卡,也可以拿150, 因为岁数大了,insurance cost for SM 200 会吃大部分。。。。
3) 虽然co-insurance 10% 有cap RM 500, 但只要超过R&B, 会中20% co-insurance 而且没有Cap...