佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCHONWAH

那里有贫穷的老人院或孤儿院?

哪里有孤儿院?

想请问下马六甲哪里有孤儿院? 因为我和朋友想去孤儿院进行一些活动,还有捐点东西,不过我比较希望能找到华人的孤儿院,希望大家可以帮帮小弟~~感激不尽~~感恩感恩

很好。。。但是马六甲要找华人孤儿院应该比较少见。。我通常看到的孤儿不知道为什么每次都是印度人。。。

orphan A.G  在rembia附近。最好去前打个电话问需要什么东西。听说新年期间厨房以堆满了米、milo等食品。每个去哪儿的都会买这些吧。我朋友去了,听他说孤儿/单亲孩子十来个,都是华人。有意思去的话,我才给你那儿的电话号码。

很好。。。但是马六甲要找华人孤儿院应该比较少见。。我通常看到的孤儿不知道为什么每次都是印度人。。。
王子健 发表于 15-2-2012 09:05 PM

是咯 马六甲很像没有几间, 多数是马来人, 政府每次都有帮助他们,所以想找真正需要帮助的人咯~~

orphan A.G  在rembia附近。最好去前打个电话问需要什么东西。听说新年期间厨房以堆满了米、milo等食品。每 ...
周日才方便 发表于 15-2-2012 09:44 PM

是的 我们是有诚意要去的,还打算想买些米 milo去咯 然后一些不要的衣服玩具去那里咯。。不过看你这么说还是打电话去问比较好。。请pm我那里的电话 我打去问看 谢谢你~~

是咯 马六甲很像没有几间, 多数是马来人, 政府每次都有帮助他们,所以想找真正需要帮助的人咯~~
rock5381 发表于 15-2-2012 11:32 PM

马来人比较多???他们生孩子不是有政府养吗?还会变孤儿???我以前学校的有很多孤儿去读书.而且有专车接送..但是不知道为什么整车都是黑黑的印度人列....

Follow Us
bachang羽球馆后面有孤儿院。。然后要去ayer salak哪里也是有一间孤儿院。

听说买米去他们会卖掉(不知真假啦)。还是买打包饭去比较好。。。

我只懂salvation army。tengkera很像有一间。

klebang Selat Horizon Condo那条路一直直走不久。。。你就可以看到了。。。
他是一间残障孤儿院~~~

Air Salak Melaka - 有间孤儿院,请问有谁知道呢?

我们车队在16/3,星期五会去马六甲当地孤儿院捐款,所以我需要更知道更多的资料,谁知道的麻烦告诉我下,谢谢大家都大仁大得。

你可以去gajah berang教堂哪裡問。他們會給你資料

我们车队在16/3,星期五会去马六甲当地孤儿院捐款,所以我需要更知道更多的资料,谁知道的麻烦告诉我下,谢 ...
joshua126 发表于 2012-3-2 02:18 PM

叫MONTFORD YOUTH CENTRE
http://www.hati.org.my/youth/montfort-youth-centre/

直接来到air salak st mary 问。。。。

Air Salak 的孤儿院是:
【救主之家】
Melaka Salvatorian Home
http://salvatorianhome.blogspot.com/

Air Salak 的孤儿院是:
【救主之家】
Melaka Salvatorian Home
l0vegui 发表于 3-3-2012 11:21 PM

好的,应该是这间,谢谢你的资料。

是不是可以收养孤儿的呀?

马六甲华人孤儿院的联络号码

请问有谁知道马六甲有哪间华人孤儿院吗?
我和朋友打算去做义工,希望有人能给我他们的联络号码。
谢谢

1.9.2012 需要50位义工在DATARAN Pahlawan 你有兴趣吗?

shirly20pcme 发表于 17-8-2012 03:22 PM
1.9.2012 需要50位义工在DATARAN Pahlawan 你有兴趣吗?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=120933844717477&set=a.112904062187122.22184.100004025872792&type=1&theater