佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

kuku2013 发表于 13-1-2013 11:41 AM
可以告诉我为什么会买 Giant EW2... 是不是也是向Samy买....?

是的,也是在Samy那里买。
我以那两款比较,老板建议拿EW2,说车身及造工比较好,但就少了差不多一倍的牙速及刹车碟。。。不过我想我不会要用小折来赛车,所以刹车碟及牙速不影响太大吧。。。

EW2是我第一辆小折,说实在的确实很满意。

阿祥仔 发表于 13-1-2013 01:34 PM
是的,也是在Samy那里买。
我以那两款比较,老板建议拿EW2,说车身及造工比较好,但就少了差不多一倍的牙 ...

找天想去Samy那里看看, 你买入$多少....., 多久了?

janice13 发表于 12-1-2013 10:07 PM
嗨,这辆多少钱呢?
我从chin aik 看到Dahon 30周年的是白色,椅子是褐色。RM1250
我在找小折,Tern好吗 ...

Dahon 30周年的...........RM 1250 ,好像是买不到勒

你那一间店看到....?
keens 说得对....(因为他最在行) 本帖最后由 ckyong21 于 14-1-2013 10:05 AM 编辑

Keens 发表于 13-1-2013 07:10 AM
就一个目标咯。。。没设下目标就真的不知几时能去。。。

哈哈哈......

Keens 发表于 13-1-2013 07:17 AM
30 LE 版我看没有2千多三千应该都买不到。。。还可能要到五六千。。。Tern 和Dahon都好。。。

Dahon Boardwalk 8 speed RM1150, 前面有个30 周年logo,老板说是limited edition
其实我想请教你,Java Fit 16 speed 会好骑过Dahon or Tern吗?
怎么我骑 XDS AFB320 16 speed 还好过 Java Fit 16 speed 的?

Keens 发表于 11-1-2013 09:11 AM
槟城岛内?大山角可以到Minivelo 看看。。。

对!是在槟岛!

Follow Us
janice13 发表于 14-1-2013 12:20 PM
Dahon Boardwalk 8 speed RM1150, 前面有个30 周年logo,老板说是limited edition
其实我想请教你, ...

哈哈哈limited edition 哈哈哈就是那sticker 咯。。。我們的LIew 大也能做出來。。。
XDS 好騎,還是JAVA 好騎,還是DAHON 好騎,還是TERN 好騎。。。講真的,這是看個人。。。
我只能說你覺得那架你喜歡就上那架。。。不要因為別人說TERN 好, Dahon 好,就買。。。自己去式式。。。
小折好不好騎沒有一定的定義。。。

Keens 发表于 14-1-2013 02:15 PM
哈哈哈limited edition 哈哈哈就是那sticker 咯。。。我們的LIew 大也能做出來。。。
XDS 好騎,還是JAV ...

好的好的

janice13 发表于 14-1-2013 07:40 PM
好的好的

KEEN大师讲的对,

JANICE13 你要LISTEN!!!
知道吗?

LISTEN , LISTEN , LISTEN TO KEEN  大师!

HAHAHAHAAHAH.......

liewcari 发表于 16-1-2013 11:21 AM
KEEN大师讲的对,

JANICE13 你要LISTEN!!!知道吗?

Yes, when he talks, i will Listen.
Listen..Listen..Listen

janice13 发表于 16-1-2013 01:09 PM
Yes, when he talks, i will Listen.
Listen..Listen..Listen

hahahah.... LISTEN 以入侵cari 了。。。。listen listen listen listen listen listen listen let me speak ...

Keens 发表于 16-1-2013 01:14 PM
hahahah.... LISTEN 以入侵cari 了。。。。listen listen listen listen listen listen listen let me sp ...

谢谢你accept我的request进fb group

Let me Speak Let me Speak Let me Speak
我要Speak什么呢?
Curry Mee来一个

说得一点都没错骑小折真的要看自己的.....`体能...

janice13 发表于 16-1-2013 07:21 PM
谢谢你accept我的request进fb group

哈哈哈。。。FB 名和Cari名應該不一樣吧。。。我也忘了Ad 了誰。。。

ckyong21 发表于 17-1-2013 11:53 AM

朋友,夜晚騎沒前燈沒尾燈危險哦。。。。馬路無高手,交通要遵守哦。。。

评分

moot + 5 我很赞同

ckyong21 发表于 17-1-2013 11:53 AM

好好看, Dahon Speed P8, RM1900
刚才去SEC看到好多辆folding bike selling, Ori, Dahon, XDS

Keens 发表于 17-1-2013 12:59 PM
哈哈哈。。。FB 名和Cari名應該不一樣吧。。。我也忘了Ad 了誰。。。

一样,是我

赞同赞同~自己喜欢哪一辆,负担得起哪一辆就好~

kuku2013 发表于 13-1-2013 03:22 PM
找天想去Samy那里看看, 你买入$多少....., 多久了?

EW2老板开价RM1.2k,买了两个月了~
你到那里看车了?你是哪里人哦?