佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC TOUCH DIAMOND / TOUCH HD

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

天涯骑士 发表于 9-3-2011 04:04 PM

Diamond2有兴趣吗?

Diamond2有兴趣吗?
cmpunk 发表于 9-3-2011 04:56 PM

如果价钱ok可以考虑看看。

回复 4# 天涯骑士

diamon 2 你要吗!便宜便宜给你!

如果价钱ok可以考虑看看。
天涯骑士 发表于 9-3-2011 08:36 PM

哈哈,那么你要什么价钱呢?

其实这个手机不是我要的,我是要买给我弟弟的。我现在已经用着htc电话了。
因为我的弟弟的电话很久了,就想买个二手比较low end的智能手机给他用用看。(他没用过智能手机)
之前我在别的网站已经看到两个htc,价钱分别是2xx和3xx,可惜想买时被别人捷足先登了。(2xx那个是第三手,而且盖有点松的)
我只想说的是我会比较注重价钱,不是电话的型号(注1:只要htc就可以,viva除外)(注2:为什么我的标题是hd和diamond?因为我觉得比较适合他。)
我最高只是会出3xx,如果你们认为太低的就……我们有缘再交易吧。
有朋友想卖的,如果你不介意别人看到你的价钱,就在这里开价吧。否则请pm我。谢谢。

Follow Us
HTC HD 没可能找到300++的。。 我这里有htc hd 90%新。。4gb RM650 你可以上mudah 看htc hd 多少钱。。。

HTC HD 没可能找到300++的。。 我这里有htc hd 90%新。。4gb RM650 你可以上m ...
kenzolee8118 发表于 10-3-2011 01:50 AM

是,我知道是不可能,二手是不可能,三手就很难讲。
我已经说过了,只是要找个旧的htc手机给我的弟弟用,型号和机龄和用过多少手只是次要。(viva以外)反正不问白不问。

我知道是很难,不过并不是没有,我有在别的网站看到,只是太迟下手买而被别人买走。
我的朋友两个礼拜前250买到个diamond。不过他很幸运因为卖家急着出货。
我可以等没问题,如果没有我也是打算换电话然后我的给我弟弟用。
谢谢。

给我你最好的价钱。。。