佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

易沃淘宝、阿里巴巴海运代购网,包税包海运费!每个星期出货!
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=11940508
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

淘宝代购
展开

淘宝代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:

99.00 元   附加 99 积分

99.00 元 附加 99 积分

通告

通告
本司将会在24/12/2015 放假至03/01/2016 (04/01/2016恢复操作), 这段时间我们将会暂停接单。为了避免顾客们在这段时间没法过来我们办公室拿货, 请各位顾客在接获提货通知后, 尽快来我们办公室提货或者与我们的同事安排邮寄包裹的事宜。否则顾客们需要等到我们放假回来才能来拿货了哦~  
祝各位顾客圣诞节快乐 以及 新年快乐~~

Announcement
Kindly be informed that our Company will be closed for the Christmas/New Year holidays from 24/12/15 to 03/01/2016 (resume business on 04/01/2016). Please try and collect your parcels that have been in Malaysia before the holidays. Otherwise you have to collect them after the holidays. Your kind co-operation is much appreciated and we regret for any inconveniences caused. We would like to take this opportunity to wish ALL our customers a Very Merry Christmas and A Happy New Year

省 省 省~~通告6/3/2015
由于本司合作的海运物流公司4月才有出柜,本司也鼓励不能等到4月尾到货的海运顾客们把包裹转到空运哦~
为了让各位长久以来支持我们的顾客享有更优惠的空运费以及直接免除本地运费, 本司将于9/3/2015(星期一)对于我们的空运包裹会直接门对门,空运费也会

出以下调整:
                                       空运普通货:RM11/kg

空运敏感货: 首重 RM 29, 续重RM 11 / kg

以上空运费皆不包税哦, 如有税务,将会由Citylink直接向各位顾客征收。

8/2/2014 通告
对抗通胀特价大促销

本司为了与各位顾客们对抗日渐提高的生活费以及日渐失守的马币汇率, 本司决定取消原本征收的服务费以及卖家手续费,所用的汇率只是当天的实际汇率来计算,希望能与各位顾客一起度过艰难时刻。
以下为促销估价算法:

(一口价+ 中国快递) / 当天汇率 + 10% = 下单所需要付的货价(不包括海运费, 空运费以及本地运费)

* 我们的海运费将会把原本的海运超大尺寸60,000cm3 调至40,000 cm3. 也就是说, 每位顾客的船运批次的总包裹尺寸如果大过40,000 cm3就是超大了哦~
我们的包裹超大算法是:
(高*长*宽)/ 1,000,000 * 428 = 包裹超大费

包裹超重的话, 是每个公斤 RM 2.20
(只取较高者)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

空运: 普通货: 1kg = RM15(若是抛重体积较大,就会依照抛重体积来征收)

敏感货: 1kg = RM25(若是抛重体积较大,就会依照抛重体积来征收)

由于我们的当天汇率是以中国银行为准的,所以每天早上开始估价前, 我们都会公布当天的汇率哦~ 每一张估价单都有各自的有效日期, 顾客们如果要下单的话, 请在估价单有效日期前汇款并通知我们的估价员哦~

如果有什么不明白的都欢迎询问哦,谢谢~

--------------------------------------------------------------

好消息!
各位顾客期待已久的空运服务正式开跑了哦!

空运细节如下:
算法:一口价+中国快递 = 人民币 / 1.6 = 马币 + RM2(一间店铺的手续费)+ 空运费 + 本地运费(可以来我们公司拿货就不需要付)= 总数
空运费: 1kg = RM15(若是抛重体积较大,就会依照抛重体积来征收)
空运费: 1kg = RM25(若是抛重体积较大,就会依照抛重体积来征收)

*5-11-2012开始接受敏感货订单,每个星期一出货
*空运服务的tax我们没有包,如果被tax了顾客需要负责。
*空运服务的包裹若是被海关充公的话我们一概不负责。

商品价格以及手续费必须先付我们才能下单,我们固定每个星期四一趟空运(普通货),发货后大约7个工作日可以到达我们槟城的office,到了之后我们才会称重(或是测量包裹抛重体积,抛重的算法高cm x 长cm x 宽cm / 6000 = 抛重)并向各位征收空运费,如果需要从我们office再寄去本地的其它地址的话,就必须再按照重量缴付本地运费的哦。

有任何疑问也都欢迎询问,谢谢~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

营业时间:
星期一至五:8.30am - 5.30pm
星期六:8.30am - 12.30pm
星期日、公共假期:休息

淘宝网:www.taobao.com
阿里巴巴网:http://china.alibaba.com/

(很多人不明白,阿里巴巴网比较适合批发,批发商不散卖,

想要买少量购物的请去淘宝网)

亚马逊(卓越):http://www.amazon.cn/

当当网:http://www.dangdang.com/

凡客诚品:http://www.vjia.com/

我们是真正有注册商号,打开门做生意的公司,所以绝对可以放心找我们代购。

我们的任务是为您提供创业、批货的管道,只要是淘宝网里卖的(不包括非法物品),

我们都会以最优质的服务帮您把货物从中国买下并运到您家门,您只需在家等待

货物的到来,这期间您都不必担心被抽税以及海运费的问题,

包税、包海运费是我们对您的承诺!

买家必读:

1)请在下单的3天内付款,付款后才能拍下物品。

2)当下单付款后,一律不接受退款,但是若出现缺货就一定会退款给您。

3)买家下单前请考虑清楚,要不然一旦拍了货物过后,就不能取消,也不能更换了。

4)易沃中国代购网只是负责代购,一切的卖家诈欺、货不对板、遗失、货物损坏等等的问题,本店一概不负责。所以提醒买家们请选择评价高的卖家哟,因为我们没办法验货。

5)下单时请给我正确的:

*产品的Link

*货物的数量、颜色和尺寸

*收件人名字

*收件人地址

*收件人联络号码

6)从淘宝卖家到货仓需视卖家的发货速度及所在地点而定,海运从仓库发货到我们办公室大概需要4个星期的时间,空运从仓库发货到我们办公室需要大约7个工作日。

7)预算货物到的时间只限于工作天,如果遇上公共假期的话是不算在内的。

还有若遇到特别状况就可能会延误几天,希望各位客户能谅解和接受.

8)我们会每天都处理订单,然后每个星期集中包裹后一并邮寄。

9)一旦下订单即表示已明白和同意所有的规则哟。

10)注意!

海运违禁品 :危险物品、武器、植物、动物、打火机、易燃物、化学物品、易腐物品

(除了以上违禁品,保养品、化妆品、电子用品、仿名牌等等空运不能运的东西我们都能帮你海运哦,空运的话就只能运普通货物了!)

11)所有的计算以及下单过程只能依照我们开出来的link为准,如果发生顾客给的link我们按下去开出来之后是其他的link的事件请恕我们没办法负责, 请顾客们下单前务必检查清楚以减低损失。

大家好,以下是我们新系统提交估价单的方式:
1. 首先, 顾客们需要到我们的网站 www.eworldgift.com.my注册用户码(密码最少6to8个) 然后以注册用户的email以及密码登入网站。
2. 接着按入Myquotes 后,请选择Quotation(Add New】请按进去)
3. 请在basic里输入所需资料例如选择海运还是空运,需要上来办公室拿货或者是需要把包裹邮寄到附上,然后按save进入下一步。
4. 如果是要我们把包裹邮寄到你的邮寄地址,请务必在ShippingAddress填上正确的资料和联络的方式并按save 如果不需要邮寄包裹的, 请略过这个步骤。
5. 最后进入QuotationDetails 里,(Add New】请按进去)输入货物连接以及在remarks里提供我们货物的颜色, 尺寸以及其他所需资料, 资料输入完毕后,请在最尾端的选项的按save就可以了,系统就会自动提交的资料记了。
6. 如果各位顾客在提交货物连接资料后, 发现需要修改资料, 请进入quotation,在需要更改资料的估价单ID选择edit,就可以在页面里需要更改资料的相关链接里按edit更改资料了。更改完后按save就可以了。

全新网站推行大礼!!

全新网站推行大礼!!

有顾客向我们反映说有人私下联系他们让他们提交订单以及汇款,请各位务必打起十二分精神不要轻易相信来路不明的人,否则到时付款后却收不到货的时候找不到人负责就欲哭无泪了。 本帖最后由 eWorldGift.com 于 20-2-2013 02:15 PM 编辑

通告:
暂空   

保留通告栏:

(一口价+中国快递)/ 1.75 + 本地运费 = 所有费用

无隐藏收费,包税、包清关费、包海运费!

Follow Us
空运不能运的,危险、犯法物品之外的东西我们都能运哦,不管买多少都免海运费、免税、免清关费!  

有任何问题都欢迎询问哦!

包税、包海运费~~有任何问题都欢迎询问哦!

几时截止呢?
这个星期定,什么时候到呢?
我要面交的

几时截止呢?
这个星期定,什么时候到呢?
我要面交的
Lee11 发表于 23-3-2011 11:45 PM

我们是没有截至日期的哦,只要您一下单和付款我们马上会帮你拍下物品,然后货品收集齐全后会在每个星期一寄过来哦,预计需要3个星期到达我们这里,非常欢迎您过来面交哦,

来看看哦~

我们是有office的哦,货到后也可以选择来我们office面交~绝对可靠与值得信任~
有任何问题都欢迎询问哦~

有任何问题都欢迎询问哦~

一口价+中国快递)/ 1.75 + 本地运费 = 所有费用
无隐藏收费,包税、包清关费、包海运费!

来看看哦,任何问题都欢迎询问哦~

来看看哦,有任何问题都欢迎询问,也欢迎email或是打来我们的办公室哦~
联络电话号码:04-2292422
电邮:customer_support@eworldgift.com

请问代运可以吗?

请问代运可以吗?
linian 发表于 6-4-2011 09:16 AM

不好意思,刚看到你是有做代运的。请问可pm我空运&海运的单价吗?

回复 21# linian

不好意识,可以让我们知道要运些什么吗?