佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

回复  eWorldGift.com

好的。我16号(星期一)汇钱给你。我大概什么时候能收到货?
ewen18 发表于 13-5-2011 06:18 PM

星期一汇款我们一确定收到了就会马上帮你拍下,所以你汇款后最好是可以把slip拍照、scan给我们~
不包括卖家发货的时间需要大概三个星期到达我们office哦。

你好..我也是PENANG的..请问买好后我可以直接上你店拿吗?
gwj23 发表于 13-5-2011 06:25 PM

可以啊,直接来我们office拿你就可以把邮费省下来咯~

楼主,请问电子产品是包挂什么东东?家用电器能吗?
lamiko 发表于 13-5-2011 09:40 PM

任何电子产品都可以啊,像手机、ipad(真的假的都有 ),游戏机等等的都可以,电器也可以哦,不过warrenty方面会很麻烦你要考虑清楚哦。

你好,可以帮我看之歌京草堂将减肥茶http://shop33386788.taobao.com/请去他们的官方网站买!价钱是多少包括运费马来西亚吗?maggieng 发表于 13-5-2011 06:39 PM

不好意思我不是很明白你的意思,之歌是什么?这个link就是你说的官方网站吗?你要哪一个东西?请你按进去你要的产品的那一页才把link交给我,因为你现在给我首页的link我不知道你要买的时候什么呢。>_<

我们算给你的价钱是不包括本地运费的哦,本地运费的费用可以参考第一页哦。

可以啊,直接来我们office拿你就可以把邮费省下来咯~
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 08:43 AM

好的...那就让你帮我代购拉~

好的...那就让你帮我代购拉~
gwj23 发表于 14-5-2011 09:05 AM

好的,谢谢你,你的邮费我还在问着店家,麻烦你等等哦。

Follow Us
好的,谢谢你,你的邮费我还在问着店家,麻烦你等等哦。
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 09:13 AM

好的....你拍的时候记得拍对颜色哦~~~

好的....你拍的时候记得拍对颜色哦~~~
gwj23 发表于 14-5-2011 09:16 AM

好的我会留意,可是他的首页有说:本店商品品种多颜色全,不接受任何选颜色,所有产品随机发,颜色混发.谢谢配合!

我会照你的order选颜色,不过如果店家还是乱发颜色的话我们也是没办法也,你看看可以吗?
http://shop60574784.taobao.com/

好的我会留意,可是他的首页有说:本店商品品种多颜色全,不接受任何选颜色,所有产品随机发,颜色混 ...
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 09:23 AM

可以的...拍的时候可以选颜色就选吧...如果选对颜色了..卖家发错..那也没办法啦...~~~

可以的...拍的时候可以选颜色就选吧...如果选对颜色了..卖家发错..那也没办法啦...~~~
gwj23 发表于 14-5-2011 09:24 AM

好的,谢谢你的谅解,

回复 244# eWorldGift.com

OK。这些卖家会不会货不对办?不过无论如何,我还是买。哈哈哈!

好的,谢谢你的谅解,
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 09:26 AM

我EMAIL给你了...

我EMAIL给你了...
gwj23 发表于 14-5-2011 09:36 AM

哦你误会了,我是说你在用maybank2u transfer的时候记得转发一封email给我,

哦你误会了,我是说你在用maybank2u transfer的时候记得转发一封email给我,
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 09:39 AM

额....怎样做...不会诶...刚EMAIL你的不行么??

OK。这些卖家会不会货不对办?不过无论如何,我还是买。哈哈哈!
ewen18 发表于 14-5-2011 09:36 AM

你是说买了这种花的种子却给你别种花的种子吗?
其实很难说的,因为要把花种出来都是很久以后的事情了,所以最重要的是你要看看顾客们对卖家的评价哦!

额....怎样做...不会诶...刚EMAIL你的不行么??
gwj23 发表于 14-5-2011 09:41 AM

pm你了哦~

pm你了哦~
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 09:44 AM

那PRINT SCREEN 在ATTACTMENT那边哦

那PRINT SCREEN 在ATTACTMENT那边哦
gwj23 发表于 14-5-2011 09:48 AM

有了有了,没注意到,不好意思neh!

有了有了,没注意到,不好意思neh!
eWorldGift.com 发表于 14-5-2011 09:50 AM

没事...没事..

回复 258# eWorldGift.com

好的。如果向同一个卖家买,会省下比较多的邮费吗?我重新选择一下,选一些信誉比较高的卖家。谢谢你的帮忙哦!迟点再给你我的列表。