佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  爱车专区  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

[柔佛] (16/4更新)柔佛古来再也县小景点

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

古来再也县景点介绍:

l
亚逸文满南洋大自然艺术展览馆

入门票RM10 (12岁以下免费)

013-7147000

http://fortunetreeknob.webs.com

l
南洋渔场

l
展览馆内展示一座千年长成的正艾树树眼,显示无数奇特形态,被誉为“天然聚宝,正艾财缘”,为有缘人士赐财赐福。

l
一度为东南亚最大水族馆,展出数百种观赏鱼。亦有一座钓鱼池供钓鱼爱好者垂钓。

l
士年纳路口花果山

Temple Hwa Kuo Shan Sedenak

Air Hitam Main Road, 28 Miles, Sedenak, Kulaijaya, Johor.

l
每逢周末,数以百计的香客纷涌而来。香客可携带本身的浴巾,到祈愿浴室沐浴,据说有求必应。

l    本土电影《印度神游》取景地点。

l
沙令动物园

Saleng Zoo

Lot 3777,Batu 17 1/2, Jalan Raya,Saleng,81400 Senai

l
由巨龙鱼山庄易名。园内除了有数条巨龙鱼外,也饲养了近20只老虎,狮子、鳄鱼、人猿、猴子等。

l
沙令伊甸生态园

0127776084 Eric

l
园主精心以回归自然为出发点,打造了一个生态园,除饲养温驯动物与游客近距离接触外,也种植了各种植物及草药供欣赏。园内亦有住宿设备、礼堂、运动设施等,适合公司团体主办家庭日及激励营。

l
蒲莱山 Gunung Pulai

l
天然瀑布适合全家大小欢聚野餐,享受回归大自然的美好滋味。亦有登山坡道,适合各阶层人士结伴登山运动。山脚下亦有民宿,供外坡人士住宿。

l
Rina Nature Spa & Recreation

Robert Lew 019-7512816

07-5569788

l
坐落在乡区内,带有印尼巴里岛风情的建筑,让人感觉来到了世外桃源。以地下水为基础,区内皆有流水经过,让人放松心情。附设多项配套式Spa、按摩等休闲设施,让人松弛压力。完善民宿式住宿设施亦适合公司团体主办家庭日及激励营。

l
古来太子城天桥底下荷花池

l
径径小路旁的荷花常年盛开,各种鲜艳抢眼的荷花,让路过的人不禁放慢步伐。这里也是摄影爱好者的好去处。

l
古来太子城城市森林公园

Hutan Bandar

l
公园内除了有步道供晨运或者傍晚运动者有个好去处外,也适合全家大小野餐。

l
高尔夫球休闲中心

l
士年纳The Legends Golf and Country Resort (18)

l
古来太子城/ 士乃机场路Mercure Johor Palm Resort Golf & Country Club 54洞)

l
民宿 (Homestay)

l
甘邦斯里巴也(Kg Sri Paya

l
蒲莱山 Kg Gunung Pulai

古来小普陀慈善村
一个心灵与大自然结合的所在地。内有千手观音殿、三步一拜拜道、转经筒走廊、观音竹林漫步区、敬老院和浴佛阁。游客可以在每日中午时分到餐厅观赏来自中国的杂技团表演,或者参加各项活动敬老院义工服务、辣王竞赛、GO-GO 车(暂无开放)、观音诞、成道、出家日(须提前询问预约)。
www.facebook.com/amitabhacentre , www.littlepratalaka.com
Lot 1488, Jalan Kampung Felda Taib Andak, Off Jalan Kota Tinggi, 81000 Kulai, Johor.
07-2389303

古来再也县美食好介绍:

l        客家擂茶(加拉巴沙威大家茶餐室、加拉巴沙威火山茶餐室、古来21哩大树下擂茶、古来19哩明轩擂茶)

l        客家菜板(加拉巴沙威万宜花园秀花菜板)

l        苦瓜汤(士乃大众苦瓜汤、古来21苦瓜汤)

l        包点(古来19哩品香餐室、古来云来点心楼)

l        肉骨茶(古来世华肉骨茶、新古来肉骨茶、顺发肉骨茶古来分店)

l        牛肉粉(古来巴刹街莫镐牛肉粉、古来优美城莫才)

l        鸡饭、烧肉(沙令新村、古来19哩强记、沙令八星)

l        其他(加拉巴沙威光记楼酒家琵琶鸭、金满楼酒家金瓜饭、大古来城黄屋椰浆饭、加拉巴沙威米层)

你好,我也是来自saleng,外婆家kelapa sawit.
蒲莱山 Gunung Pulai 值得推荐,周末好去处。
客家擂茶,很多地方有。saleng 就有三四个卖。
客家菜板(加拉巴沙威万宜花园秀花菜板)也值得推荐,我知只有一辆间好吃,可以的话,都是要订的。我一回一定会去买,哈哈。不懂是同一间吗。我买的是在新村,靠近四维华小哦。。

请问lz有没有照片可以参考
幸福是不会自己掉下来的,是要自己去争取滴,愿天下有情人终成眷属(^o^)yeah...v(^o*)v

gunung pulai

真的太感谢你了
http://i516.photobucket.com/albums/u325/iwillfollowyou_321/huitie.gif

回复 7# kkcheng19

welcome

这个在那里? 那座天桥?

两张而已?

回复 10# Sentret

没有很多张。你一定要自己去看看。路口靠近kulaiplus tol.....菜板可是全马第一,客家村,kelapa sawit..huhu

回复 11# calvin6869

南洋渔场是水族馆?。。。哈哈,我住北马的,柔佛对我来说太远了!!

is a big fish farm.can fishing also.come la,gt also desaru n kota tinggi

进来支持, 已经收藏了
楼主还有其他的详细资料吗??

亚逸文满南洋大自然艺术展览馆

士年纳路口花果山   

沙令动物园        

沙令伊甸生态园   

Rina Nature Spa Recreation

古来太子城城市森林公园

古来小普陀慈善村

古来小普陀慈善村,一个不错的地方。

回复 16# freedom_fc

nt go before..nw in saleng..

calvin6869 发表于 23-3-2011 07:33 AM
你好,我也是来自saleng,外婆家kelapa sawit.
蒲莱山 Gunung Pulai 值得推荐,周末好去处。
客家擂茶,很 ...

你好,这周末我去古莱。请问你说的客家菜板,有地址能够带到我去吗?或是电话吗?谢谢
快乐就是美丽......

楼主你好,请问客家菜板 有地址能够用GPS带我去找吗?或者是电话。谢谢

不错, 下次经过可以去看看

不错, 下次经过可以去看看

chrisysl8989 发表于 13-6-2013 05:52 PM
楼主你好,请问客家菜板 有地址能够用GPS带我去找吗?或者是电话。谢谢

你好!給你個建議哦。
如果要吃菜板,其實在Senai士乃大街金華咖啡店外邊那也有在賣。
個人覺得也不錯吃。

jimmewong 发表于 17-6-2013 02:21 PM
你好!給你個建議哦。
如果要吃菜板,其實在Senai士乃大街金華咖啡店外邊那也有在賣。
個人覺得也不錯吃 ...

哦,我回来了。在26哩买的到。谢谢哦

谢谢分享,我想知道古来太子城天桥底下荷花池在哪里?我这周末要去看看和拍照~~谢谢

ivan8311 发表于 10-9-2013 10:45 PM
谢谢分享,我想知道古来太子城天桥底下荷花池在哪里?我这周末要去看看和拍照~~谢谢

不是每次都有荷花开哦,如果你从jb去古来,到了医院上汽车天桥u turn下jb路后,转进左边店屋,再转去bank islam旁边哪里就有小路进去就是人家的荷花池了哦^^