佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB已有2個月了沒有寄Statement來我家..(其它持卡人也請投一投你的經歷)

关闭 [复制链接]

星期五(25/3/2011)早上接到一通電話,
說我的CIMB Credit Card的卡債還沒有還...
而我已經有兩個月沒有收到任何CIMB的statement了...
在這之前我已有告知銀行,之前已經沒有收到Statement了!!!
(之前的我就馬上還卡債了 )

唯,到了那天,星期五,他們說我最新的卡債未還,
還說要Deactive我的信用卡...

我就問他,我到低欠了他們多少錢,
他們說我欠了............
...........
..........
.........
.
.
.
.
.
.
.
rm4++

難道銀行沒有錢寄Statement了?
而且還為了RM4++會deactive我的卡??

另:難道statement真的不能用Email寄來的嗎??
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你可以申请cimb clicks啊。。。

你可以申请cimb clicks啊。。。
yquin1985 发表于 26-3-2011 11:31 AM

也就是說CIMB 在"逼"我用CIMB Clicks啦

just_feel 发表于 26-3-2011 11:57 AM

你可以去银行atm机查看你还有欠多少卡钱的,放信用卡进去

你可以去银行atm机查看你还有欠多少卡钱的,放信用卡进去
小小滴商人 发表于 26-3-2011 01:52 PM

這是最後的一步囉...我已經兩次親自去銀行了

just_feel 发表于 26-3-2011 11:57 AM

没有办法啊,谁叫我们申请他家的卡。。

Follow Us
星期五(25/3/2011)早上接到一通電話,
說我的CIMB Credit Card的卡債還沒有還...
而我已經有兩個月沒有 ...
just_feel 发表于 26-3-2011 11:23

你可以要求他们用POS LAJU寄来MISSING的。还有就是可以申请CIMB CLIK呀!
*其实自己的信用卡,有时候也要自己打电话去检查一下嘛!

我是用CIMB CLICK 來還信用卡的.
但我自己有一份記錄, 每次刷卡的日期和數額都記錄在內, 包括所有的自動轉賬.
STATEMENT寄來時我會核對一次, 務求STATEMENT中的所有記錄是正確的.

我不會刻意等單寄到時才還款的, 就算不用CLICK, 我也是到期前就備好款額, 去銀行用機器付款的. 不過, 多年來, 我不曾遲收到CIMB信用卡賬單.

用CIMBclicks设定好日期,每月帮你自动转账。不怕逾期也不怕太早还,你还可以利用那二十天的免利息来赚银行一点点的利息,简单又方便。

没收到账单而选择不换的话到最后吃亏的是自己,要知道,你聪明,人家比你更精!

用CIMBclicks设定好日期,每月帮你自动转账。不怕逾期也不怕太早还,你还可以利用那二十天的免利息来赚银行 ...
ahlauweihotmail 发表于 27-3-2011 01:48

你也说得对,银行不会因为你没有收不到账单没有缴付而给你回扣/延迟收取利息的。。。

用CIMBclicks设定好日期,每月帮你自动转账。不怕逾期也不怕太早还,你还可以利用那二十天的免利息来赚银行 ...
ahlauweihotmail 发表于 27-3-2011 01:48 AM

我當然會還....
只是有時七早八早聽到電話還以為自己跟阿窿借錢,還是那借RM4xx不還的家伙 一樣

确定数额后还是照样在网上还,statement留着做back up罢了

CIMB CLICK上个星期开始突然不能看到我的信用卡交易和资料,打去问说会帮我FOLLOW UP.等了很多天,昨天打去COMPLAINT.他们说换了新的POLICY,要我等他们SEND PIN给我,重新去ATM那里注册过.气到我半死,换新POLICY和PROCEDURE不用通知的,爽爽就把我CIMB CLICK里面的CREDIT CARD Account remove掉.:@

CIMB CLICK上个星期开始突然不能看到我的信用卡交易和资料,打去问说会帮我FOLLOW UP.等了很多天,昨天打去CO ...
同心圆 发表于 30-3-2011 09:35 AM

有這樣的事情哦?
我今早打開還是如常,不過就受到Maybank的sms說系統將會改變。

有這樣的事情哦?
我今早打開還是如常,不過就受到Maybank的sms說系統將會改變。
饼干及面包 发表于 30-3-2011 10:47 AM

老虎頭m2u新的那個保安系統,那些圖案真的是 ,不知是那條水想出來的圖案..

老虎頭m2u新的那個保安系統,那些圖案真的是 ,不知是那條水想出來的圖案..
cyyong74 发表于 30-3-2011 12:20 PM

對咯,差到。。。。。。
瘋龍的都放“鳥類”啦

對咯,差到。。。。。。
瘋龍的都放“鳥類”啦
饼干及面包 发表于 30-3-2011 12:21 PM

我心想就算要放圖,也選一些比較像樣的圖啦,真怀疑有關工作人員的審美觀....

楼上的, 你说的真对。。。。

我都是在CIMB clicks那裏check的。然後每個月的截止日期前清了帳。