佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

【TA 4898 交流专区】达企业

我个人是看好它的,现在的价位是很吸引我的。。。
至于为何看好它的原因请爬帖看看。。。

我不大会分析,大多数只是参考别人的意见,你有什么比较好的建议可以分享一下吗?你对TAGB的前景看法 ...
惠惠3 发表于 13-9-2011 07:31 PM

我全部身家都在TA和TAGB!就像asiakeroro所说的,意见只是供参考!如果你问我们几时才是最低点,没有人可以知道!现在行情不好,告诉我什么强势股?整天一直上的吗?E&O?我很保守,太多人交易的股我不会去买!可以分享为什么你有想过要买吗?

今天又创新底了。。。

本来打算买入TAGB,给你讲到酱子,如何是好呢?
惠惠3 发表于 13-9-2011 03:10 PM

哈哈,我想 TAGB 的老板才不会在酱的时机去炒,等它2,3年就可能。

我全部身家都在TA和TAGB!就像asiakeroro所说的,意见只是供参考!如果你问我们几时才是最低点,没有 ...
villa1668 发表于 14-9-2011 01:37 AM

全部身家都在TA和TAGB??要在股市生存,立于不败之地,资金的安排佔了很重要的一部份,就算如何看好个股,都不可以一次过全部投入的。楼上星晴大大说抛掉弱势股,持有强势股。。我也不是很明白,因为該炒的都已經被淋漓盡致的炒過了,有的也只是剩那些不会跌也不会涨的好股吧了E&O就算是强势股,也应该是強弩之末了吧,如果这个时机介入,分分钟会中大奖我看好TAGB应该是他的基本面和前景良好,股价轻要开一两番不难,还有就是产业股容易出现催化剂(我是乱猜的)。但是无论我看好任何个股,如果长期趋势没有改变或没有表现出向上移动的趋势,我是不会轻易买入的。
,

哈哈,我想 TAGB 的老板才不会在酱的时机去炒,等它2,3年就可能。
星晴 发表于 14-9-2011 05:18 PM

做一个成熟的投资者。。等多久,让个股和市场去决定吧

Follow Us

為何達全球(TAGB, 5158, 主板產業組)上市至今,公司都賺錢,股價卻不起?此股可否長期持有?合理價為多少?
答:達全球股票可否長期持有,先看看它最近的一些企業消息或發展。
該公司高層甫於今年5月初表示,考慮把旗下海外酒店資產,包括在中國、新加坡、澳洲及加拿大的總值約20億令吉的資產,注入款待產業投資信托,以便釋放這些資產的價值。不過,這些構想屬初步階段,同時也會考慮其他的選擇。
截至2011年1月31日止財政年,該公司的款待(酒店)業務,占總營業額4億1千萬令吉的約63%水平。此外,該公司也涉足產業發展,佔公司營業額約22%,及產業投資占約13%。
至於同期的1億2千534萬令吉的稅前盈利,酒店佔41%,產業發展佔31%,以及產業投資佔15%。
該公司計劃今年在國內外推出總值5億9千600萬令吉的產業計劃,比較去年為1億8千萬令吉。
截至2011年1月31日止財政年,全年營業額為4億3千220萬令吉,前期為2億9千379萬7千令吉,全年淨利為8千825萬9千令吉,前期為5千941萬5千令吉。全年每股淨利僅為1.73仙,前期為1.23仙。而每股淨資產值為40仙。
股價起落因素很多,很顯然,該公司的核心業務――產業領域與全球經濟的盛衰息息相關。
該公司自2009年11月23日上市以來,從手中資料顯示,並沒有證究行研究部為它進行財務及業務分析,所以,未能給予合理價。(星洲日報/投資致富‧投資問診室)

(吉隆坡30日訊)達企業(TA, 4898, 主板金融組)對各式併購機會抱持開放態度,尤其是旗下的信託基金業務。

公司董事經理兼首席執行拿汀陳桂芳在股東大會後坦言,信託基金講究的是資產管理規模與費用下的經濟規模,因此,不排除日後收購較小規模的單位信託公司。

“不過,公司仍未與任何一方洽談,也未有實質計劃。”

另外,面臨證券領域的競爭激烈可能帶動的併購風,公司執行董事姚振順相信,專注利基市場的經紀商仍有成長的空間。

他指出,按交易量而言,公司去年強佔第四位,也在挑戰嚴峻的市場中,保住更高的賺幅。

此外,公司積極尋求策略性地點,以開拓更多分行,同時,有意將業務主力,自現有的經紀業務轉向具收費基礎的業務,以把握更高賺幅。

地產火紅
達全球今年料勝去年

達全球(TAGB, 5158, 主板產業組)放眼國內外3大產業陸續在今年推介下,地產發展成為今財政年淨利主力,並帶動全年表現更勝去年。

陳桂芳表示,房地產發展去年貢獻營業額約31%,隨發展總值達數十億令吉的澳洲、加拿大與大馬3項產業計劃在今年推出,產業發展的貢獻將更顯著,令盈利表現更出色。

她也提到,公司無時無刻都在物色產業發展的新市場,但因涉足新市場具挑戰,相信澳洲與加拿大依然是長期專注的兩大海外市場。

她看好今年產業展望,主要是房產業被視為通貨膨脹的護盤。

另外,酒店業務貢獻去年營業額約40%,該公司也將繼續拓展酒店業務,但將對據點與價格保持謹慎。(星洲日報/財經)《《如果这样的股连0.30sen 也不值得买进。。我也认命了  

》》

全部身家都在TA和TAGB??要在股市生存,立于不败之地,资金的安排佔了很重要的一部份,就算如何看 ...
惠惠3 发表于 14-9-2011 06:34 PM

不好意思,令你误会了!我当然不是一次性买入,我是说我所拥有的股票在马来西亚的是TATAGB!就只有两家公司!

2011-07-01 11:16(吉隆坡30日訊)達企業(TA, 4898, 主板金融組)對各式併購機會抱持開放態度 ...
koo_2828 发表于 14-9-2011 07:41 PM

《《如果这样的股连0.30sen 也不值得买进。。我也认命了  

》》。。。前辈爱上了一个好女人(好股)

不好意思,令你误会了!我当然不是一次性买入,我是说我所拥有的股票在马来西亚的是TA和TAGB!就只有两 ...
villa1668 发表于 14-9-2011 11:49 PM

大大买入多久了,平均价是多少。。不方便可以不说

TAGB 0.290.。。 步步逼近目标价 0.250

回复 230# 惠惠3

我打算分几次进。。。三毛是第一次。。。。买了就放着吧。。当定期。三年不涨,一涨赢三年。。我试过很多张这种股了。。

回复  惠惠3

我打算分几次进。。。三毛是第一次。。。。买了就放着吧。。当定期。三年不涨,一涨赢 ...
koo_2828 发表于 15-9-2011 05:20 PM

前辈。。latexx由0.260去到4.950,这样一涨是赢几年呢?当时机成熟,强力催化剂出现时,股价越轻爆涨的力量越大,分分钟跟你涨上10倍甚至20倍都说不定。

回复 234# 惠惠3

算了,我没想那么多倍。。只要是感觉值得就买来收。。我对地产股很有好感。。

大大买入多久了,平均价是多少。。不方便可以不说
惠惠3 发表于 15-9-2011 11:55 AM

我讲出来你不要笑我哦!平均大概是0.35左右。
老实讲,虽然现在value变少了,心里一定会有点不爽!可是这间公司我一点都不害怕!几年前,我试过买过delisted的股票,也试过买进0.80,一直下跌到0.20的股票!从那时后起,我对我自己说过,永远不要买亏损的股票,只找基本面好的公司。

看来扫货的时机差不多到了。。。

回复  惠惠3

算了,我没想那么多倍。。只要是感觉值得就买来收。。我对地产股很有好感。。
koo_2828 发表于 16-9-2011 12:42 AM

不好意思,讲到酱夸张但是到时候TAGB偏偏要和你涨这么多,你也只有认命吧了

我讲出来你不要笑我哦!平均大概是0.35左右。
老实讲,虽然现在value变少了,心里一定会有点不爽!可是 ...
villa1668 发表于 16-9-2011 02:12 AM

0.350又不是0.530,一点都不好笑失败并不可耻,最可耻的是不知为何失败和不肯改过重新出发你做的很对,只有基本面好的股票,才可以让你在股市长期生存和走得更远

看来扫货的时机差不多到了。。。
asiakeroro 发表于 17-9-2011 11:44 PM

时机到了。。确定吗 不要扫完哦!记得留一点给我