佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rich061179

<<只有我和阿清的柏斯(Perth)10天遊走>>

没有那么有水。。。。。。。。
baliking 发表于 7-4-2011 01:45 PM

我以为要改行upgrade了。 Aussie king~

我以为要改行upgrade了。 Aussie king~
lonely_wolf 发表于 7-4-2011 01:47 PM

没有水,就只能去一次咯!

没有水,就只能去一次咯!
baliking 发表于 7-4-2011 04:54 PM

那么你要去哪?

那么你要去哪?
lonely_wolf 发表于 7-4-2011 06:52 PM

没有头绪呢!墨尔本和悉尼瓜!想定飞机票从23/12/2011-2/1/2012。

没有头绪呢!墨尔本和悉尼瓜!想定飞机票从23/12/2011-2/1/2012。
baliking 发表于 8-4-2011 10:53 AM

喔,打算过生蛋节跟新年啦?

怪不得,呵呵。
lonely_wolf 发表于 5-4-2011 11:23 PM

很快就不是学生啦
转行做流浪猫了

Follow Us
很快就不是学生啦  
转行做流浪猫了
milkniuniu 发表于 8-4-2011 07:52 PM

那可要恭喜你先,有本事可以当流浪猫。

很快就不是学生啦  
转行做流浪猫了
milkniuniu 发表于 8/4/2011 07:52 PM

是啊, 恭喜恭喜哦 !!好羡慕哦,我也想過這樣的生活!!

1.0 起床之後我和阿清就討論要先去那裏。最後決定先班到 Hotel Northbridge 把行旅放下再去吃東西找旅行社。

1.1 還好我有預先Google 地圖看怎樣從ShiraleeHotel Northbridge 其實很簡單只要找對方向直走就會到。昨晚在下車之後也向巴士司機確認過了。

1.2 我們走到那裏的時候才11點,要12點才可以check in 。只好放下行李到附近的公園走走!!Perth的天空真的好藍好藍,藍的好假哦!!還有到處都可以看到很大很大顆的樹哦 !!然後到附近的超市逛逛買點泡面什麽的。據我所知是有地方可以煮東西的

1.3 Check in 把行旅放下之後我們向reception 打聽怎麽走去搭藍貓,也是很方便直走轉個小彎就到了。那是藍貓11 (Francis st ),坐到16站下車 (Perth underground) 然後鑽過Murray st Hay st 就是到Barrack st了。

1.4 CAT 巴士是澳洲特有的免費巴士有()3种,者3中颜色的猫巴士我们要去的地方几乎都有经过,所以交通真的很方便噢!!

網址:http://www.countrywide.com.au/map_perth.html

火車地圖

網址:http://www.countrywide.com.au/map_trains.html

官方旅遊網站
        網址:http://www.countrywide.com.au/welcome.html

1.5 回來之後一查原來37號是柏斯的Labour day!!怪不得Taka Chilli都沒開!!連我要找的旅行社也沒開!!我還以爲我們有那麽倒楣嗎!!

1.6 Deon給我介紹了一家旅行社叫BLUE。找到了但是已經搬家了!!還好有寫有畫新店的地址不然我也不知道如何是好了。但是又沒開,只好明天再來了。

網址:http://www.bluetravel.com.au/

新地址:Level 2 No.33, Barrack street Perth Australia W.A. 6000

1.7 所以我們看了看地圖Bell TowerBarrack st jetty也沒有很遠所以就走路去那裏了!!

地點Bell Tower

地址:Barrack Square Riverside Drive, Perth Western Australia.

如何到達乘達BLUE CAT  Barrack Square           

時間每日10am ~ 4pm           

門票AU$13 (又起價了) :@

P/S:門票我們都覺得很貴,所以我們沒有進去,只是在外照照相,順便學學人家坐在草地上!!很舒服的噢!!

1.8 然後Barrack st jetty 就在Bell Tower 的後面而已啦,走過去就好啦!!

到处可见的大大树 !!

很优哉的人们

我们所住的Hotel Northbridge

附近的小Mini买些泡面

澳洲零钱聚一聚

蓝猫

Barrack st 的一家香港餐厅Au10但味道真的不怎样!!

这也是在Barrack st 那里拍的。

看阿清把Bell Tower 抱起来了

近拍Bell tower!! 蓝蓝的天...

这应该是Barrack st Jetty吧

草地

草地自拍照(很白痴吧)

Make a wish ,make a wish !!赶紧许个可以环游全世界的愿望吧!!风好大,把人家的头发都吹乱了!!

感觉还不错,就放上来了!!

这是Hotel Northbridge 的房间,很不好意识啦没收拾就拍了。
结果回家一看也只有这1001一张了,所以硬著头皮还是放上来献丑了!!

回复 44# baliking

可以参考这里
http://blog.hostelbookers.com/travel/cheap-days-out/oz-experience/
听说这个一日游是最便宜的(如你没自驾)
http://melbournecandy.com/
住宿篇
http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/archive?l=f&id=20
但我觉得最便宜还是Formula 1
游澳洲的大洋路最好是驾到哪里就住那里因为一路上都有便宜的motel

回复 50# rich061179

好想念perth的天空哦,进来支持支持!你去的时候应该是夏天了,热吗?

回复  rich061179

好想念perth的天空哦,进来支持支持!你去的时候应该是夏天了,热吗?
tauwee 发表于 10/4/2011 02:39 PM

哦,我也很想念拿蓝蓝的天空噢!!3月头是夏天没错,但是风是凉的不会像我们马来西亚风是热热的!!

回复  baliking

可以参考这里

听说这个一日游是最便宜的(如你没自驾)

住宿篇

但我觉得 ...
tauwee 发表于 10/4/2011 02:34 PM

看起来很不错耶,我也很想去哦!!你去过咯??

等你回来写游记 我考试就差不多结束了  
我要花2个月半的时间漫游澳洲

我也来支持支持一下。
夏天的天空好像比冬天蓝哦……

楼主的写法很CUTE下。。。
chuaneow 发表于 5/4/2011 04:47 PM

这个是赞美吗??我就当是赞美咯,谢谢!!哈哈好害羞哦!!

回复 54# rich061179

去过了,今年5月又要去,太兴奋了!

回复 56# 小桥流水之家

小桥流水你又来捧场了。看来我们这些kaki Perth一看到Perth的帖都是忍不住要插上一脚哦!How's ur Thailand trip?

回复 59# tauwee

是啊!毕竟去过的地方,就看看别人写的游记回忆一下,而且大家的行程有所不同,是另外一番体会,你说是不是?

其他的问题,我私人短讯给你了。请查收!