佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会选哪一张?为什么?(maybank,citi, public, rhb)

年尾要选择砍卡了....
想听听大家的意见,你们会选择那一张信用卡?为什么?
目前我认为RHB应该要留,因为有经常去tesco,买东西。
citi是外资银行,出国比较方便。
maybank很多优惠。(和citi clear比,maybank好过citi clear吗?)
public bank烂,一定会砍。(但也听听大家的意见)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 378 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Maybank 的。free for life...

年尾要选择砍卡了....
想听听大家的意见,你们会选择那一张信用卡?为什么?
目前我认为RHB应该要留,因为 ...
小峰少 发表于 30-3-2011 01:29 PM

以这四间银行来看,应该是老虎头的卡最好吧。。。

我最近也想申请一张卡在身,买东西比较方便,不用带太多现钱出门,请各位给予你们宝贵的意见。。
我要求的卡 :-
1)终身免年费
2)免政府的RM50税
3)有cash rebate
4) 很高的rewards point (2X或5X point 更好)
5)打油有回扣2%以上
6)外国也方便使用

我最近也想申请一张卡在身,买东西比较方便,不用带太多现钱出门,请各位给予你们宝贵的意见。。
我要求的 ...
依巫琳 发表于 30-3-2011 02:16 PM

不用想那么多。。。。。。。OCBC titanium

maybank的咯。

Follow Us
不用想那么多。。。。。。。OCBC titanium
饼干及面包 发表于 30-3-2011 02:25 PM

它符合我的要求吗?

回复 7# 依巫琳

我要求的卡 :-
1)终身免年费一年刷卡超過12次,自動免年費
2)免政府的RM50税一年刷卡10K,免付50GST
3)有cash rebate 5% rebate dining, hypermarket grocery, utility bill, petrol其他1%消費rebate
4) 很高的rewards point (2X或5X point 更好
5)打油有回扣2%以上
6)外国也方便使用所有銀行的卡,只要在出國前通知,通行無阻。

我选MAYBANK,因为我有它家的VISA和AMERICAN EXPRESS (GOLD). RHB和PUBLIC BANK老早已经砍了。CITIBANK用着PLATINUM MASTER和VISA,CLEAR CARD没用过。

我要求的 ...
依巫琳 发表于 30-3-2011 02:16 PM

Maybank2card(AMEX +VISA或Mastercard)

1)终身免年费-无条件,直接免费
2)免政府的RM50税-两张卡只算一张,省RM50
3)有cash rebate-周末有5% cash rebate
4) 很高的rewards point (2X或5X point 更好) - 5X TP
5)打油有回扣2%以上-周末5%,加5X TP
6)外国也方便使用 - 没问题

回复  依巫琳

我最近也想申请一张卡在身,买东西比较方便,不用带太多现钱出门,请各位给予你们宝 ...
饼干及面包 发表于 30-3-2011 02:51 PM

要刷才可以回扣annual fee,我会感觉有压力,我是申请来防身的,会比较少用到。。

Maybank2card(AMEX +VISA或Mastercard)
1)终身免年费-无条件,直接免费
2)免政府的RM50税-两 ...
sonystyle 发表于 30-3-2011 03:20 PM

这样的话,limit是combine的是吗?他的service 如何?打电话会有人接吗(对马来人的做事态度 ,也有一小小部分马来人例外)?

都没有。。。不给申请了。。。。

要刷才可以回扣annual fee,我会感觉有压力,我是申请来防身的,会比较少用到。。

这样的话 ...
依巫琳 发表于 30-3-2011 03:58 PM

免年費,一年12次刷卡,該不難吧。
每個月去添油一次,就可以做到了。
要不然去還電話費,電費,也很快累計12次吧。

免年費,一年12次刷卡,該不難吧。
每個月去添油一次,就可以做到了。
要不然去還電話費,電費,也 ...
饼干及面包 发表于 30-3-2011 04:06 PM

政府的RM50税一年刷卡10K,免付50GST

这个难

我个人向申请老虎头。好像不错叻!

回复 14# 依巫琳

如果只是拿來防身,一年里面拿它來刷1K在5%消費的組合,就能拿到50,就回本了。

全部信用卡,都是要給GST的

回复 16# 饼干及面包

真不明白人民给政府这么多钱了,为什么政府还会喊要破产?申请卡还要无端端给政府抽RM50 GST,真没理由。。。:@ 真有点不甘愿给这RM50...

回复 14# 依巫琳

一年里使用Maybank2card销费2千马币x5倍的treats point = 10,000分,可用来还政府GST了 ^^

回复  饼干及面包

真不明白人民给政府这么多钱了,为什么政府还会喊要破产?申请卡还要无端端给政 ...
依巫琳 发表于 30-3-2011 05:13 PM

妳也可以向另外一方面想。。。。。。因為GST的出現,現在的卡的優惠,rebate比以前多很多。
比如5%的rebate。。。。。。等于分數卡的10X。

看我擁有高達10張老虎頭銀行集團的卡,就知我選老虎頭了...