佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小峰少

你们会选哪一张?为什么?(maybank,citi, public, rhb)

maybank amex 2,
好处:
5x treatpoint ~ 2.5% cash rebate (AMEX) *average 10k = RM50, 所以RM1 = 0.5% cash back*
5% cash back on weekend (AMEX) *就是说up to 7.5% cash rebate在weekend,包括petrol!!*
0% installment plan(VISA/MASTER)

坏处:
max cap rm50
很少店给用AMEX

如果加上citi platinum cashback cover就好
好处:
5% any petrol
2% groceries(tesco/carrefour/gaint/cold storage) & phamarcy(watson/guardian) & phone bill ( digi / maxis / celcom)unlimited cash back(除了 petrol)

坏处:
petrol cash back max cap only rm30一个月
0.3% cash back only for others retail expenses

用法:
weekday:
any transaction: 一切以AMEX2(2.5%)为先(除非你要做0% installment,我不懂AMEX2可以做0% installment吗?)
petrol: 先用citi platinum cash back(5%), hit CITI petrol max cap rm30后,用AMEX2(2.5%)

weekend:
any transaction: 一切以AMEX2(7.5%)为先(除非你要做0% installment,我不懂AMEX2可以做0% installment吗?)
petrol: 一切以AMEX2(7.5%)为先,hit AMEX2 max cap rm50后, 用回citi platinum cash back(5%), 如果两张都hit max cap 了,就用AMEX2(2.5%)

继续省!

我先留个脚印,今天很晚了,明天再慢慢看

要刷才可以回扣annual fee,我会感觉有压力,我是申请来防身的,会比较少用到。。

这样的话 ...
依巫琳 发表于 30-3-2011 03:58 PM

对,limit是combine的,服务so far还好。。。

回复 23# sonystyle

通常 limit是多少?

回复  sonystyle

通常 limit是多少?
依巫琳 发表于 31-3-2011 11:43 AM

最低会给6k吧。。。

回复 25# sonystyle

我已经把它列在考虑里面,你本身也是用这张卡吗?用多久了?

Follow Us
maybank amex 2,
好处:
5x treatpoint ~ 2.5% cash rebate (AMEX) *average 10k = RM50, 所以RM1 = 0.5 ...
angrybird 发表于 30-3-2011 05:45 PM

你真是厉害省

回复  sonystyle

我已经把它列在考虑里面,你本身也是用这张卡吗?用多久了?
依巫琳 发表于 31-3-2011 12:31 PM

对,两三个星期,都是周末用比较多,特地周末才打油。。。

年尾要选择砍卡了....
想听听大家的意见,你们会选择那一张信用卡?为什么?
目前我认为RHB应该要留,因为 ...
小峰少 发表于 30-3-2011 01:29 PM

rhb 该砍了, 有maybank dua, weekend 7.5% 在tesco, 好过2%吧

烂政府,
无端端提高申请条件要RM2000才能申请,
原本还想去申请的,但现在申请不到了

烂政府,
无端端提高申请条件要RM2000才能申请,
原本还想去申请的,但现在申请不到了
aiko85 发表于 1-4-2011 12:25 PM

你叫老板另外打几张>RM2500的薪水单去申请就可以了咯。。

请问 哪一个油站有接受Maybank AMEX 付款呢?

请问 哪一个油站有接受Maybank AMEX 付款呢?
sugarpink 发表于 3-4-2011 12:38 PM

我试过在SHELL和ESSO使用,其它就不懂?

我试过在SHELL和ESSO使用,其它就不懂?
liverpool1977 发表于 3-4-2011 02:04 PM

那么在weekend 打油不就有5% cash back 咯。

Maybank 2 + Citi VS  我只用兩張... 雖然新條例與我無關

Maybank2card(AMEX +VISA或Mastercard)

1)终身免年费-无条件,直接免费
2)免政府的RM50税-两 ...
sonystyle 发表于 30-3-2011 03:20 PM

Maybank2card好像没收政府的RM50税。。我没在第一份帐单上看到。。会不会出现在第二个月呢?通常银行都迫不及待的收了现不是吗?

别怕,他会在2-3个月后征收 GST rm50的。。。

Maybank2card好像没收政府的RM50税。。我没在第一份帐单上看到。。会不会出现在第二个月呢?通常 ...
1facebook 发表于 11-5-2011 08:26 AM

我第二个月就收到了RM50的GST,我打去说怎么没给我10k treat points的,他们说要查看,叫我先付。。。