佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小峰少

你们会选哪一张?为什么?(maybank,citi, public, rhb)

别怕,他会在2-3个月后征收 GST rm50的。。。
~@Star@~ 发表于 11-5-2011 08:36 AM

maybank 依然做事慢吞吞。。。haiz

maybank 依然做事慢吞吞。。。haiz
1facebook 发表于 11-5-2011 09:15 AM

可能这是他们的作风吧。。。。。

话说这个月 maybank 也 charge 我 GST 了 (第3个月)...

可能这是他们的作风吧。。。。。

话说这个月 maybank 也 charge 我 GST 了 (第3个月)...
~@Star@~ 发表于 16-5-2011 12:02 PM

那你有要求他们给你10千分to waive吗?

那你有要求他们给你10千分to waive吗?
alexlhc 发表于 17-5-2011 12:15 AM

我应该会等单出来了,才打去问。。。

我应该会等单出来了,才打去问。。。
~@Star@~ 发表于 17-5-2011 11:55 AM

问了之后update一下情况,谢谢

问了之后update一下情况,谢谢
alexlhc 发表于 18-5-2011 09:21 AM

好的。。。。

Follow Us
我是大众银行的,没办法砍谁叫我跟它打工~而且limit也给到蛮高,没annual fee,没government tax~还是别嫌了,用着先把~

什么卡都可以啦,千萬不要AmEX.會後悔莫及!雖然集分高,但只能換烂東西!CS又很夠差!

楼上的 , 你都没有说AMEX 什么的不好及烂 。。。

说来看看 , 你这样讲没有用的, 都没有实例。。。

不好意思我想请问一下,如果收入低于1500, 有什么办法可以申请信用卡吗?

不用想那么多。。。。。。。OCBC titanium
饼干及面包 发表于 30-3-2011 02:25 PM

赞成+1

老虎头好啊。。。amex回扣好用。。。

回复 8# 饼干及面包

刚拿到OCBC TITANIUM 的卡

回复 53# 依巫琳

恭喜,恭喜,拿到卡,好好使用。

回复 54# 饼干及面包

回复 54# 饼干及面包

请问 OCBC Titanium 的5% & 1% 回扣是在那些地方?

1)5% 任何油站 ?
2)5% Carrefour, Giant, Tesco, Ecosave还有哪里?
3)1% tesco, parkson?
4)5% Celcom, TNB, SAJ, Digi, Maxis 还有哪里?
5) Lavendar, Season, SDS, Farmasi......有的回扣吗?回扣多少?还有哪里?

谢谢

回复 56# 依巫琳

请问 OCBC Titanium 的5% & 1% 回扣是在那些地方?

1)5% 任何油站 ?對,任何油站
2)5% Carrefour, Giant, Tesco, Ecosave还有哪里?這些都是主流的霸市,在檳城的話,包括sunshine。
3)1% tesco, parkson?tesco是屬于hypermarket5%的,the store cold storage
4)5% Celcom, TNB, SAJ, Digi, Maxis 还有哪里?Indah Water
5) Lavendar, Season, SDS, Farmasi......有的回扣吗?回扣多少?还有哪里?如果商家有接受卡的話,餐館的算5%,其他的應該都算1%

谢谢

回复 57# 饼干及面包

谢谢,私人医院有回扣吗?1% ?

回复  饼干及面包

谢谢,私人医院有回扣吗?1% ?
依巫琳 发表于 3-6-2011 12:13 PM

私人醫院是1%回扣。

回复 59# 饼干及面包

wah...这张卡怎么好啊。。。。