佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小峰少

你们会选哪一张?为什么?(maybank,citi, public, rhb)

说的对。。。

回复  依巫琳

请问 OCBC Titanium 的5% & 1% 回扣是在那些地方?

1)5% 任何油站 ?對,任何油站
2 ...
饼干及面包 发表于 3-6-2011 12:06 PM

请问你怎样用这张OCBC 卡还 Indah Water的fees?

在OCBC Internet Banking的 Payee List里我找不到 Indah Water。

请问你怎样用这张OCBC 卡还 Indah Water的fees?

在OCBC Internet Banking的 Payee List里我找不 ...
心神怡 发表于 4-6-2011 05:09 PM

你可以在register payee》billing organization》IWK。。。。。。。就是美麗的水短寫。

回复 60# 依巫琳

這張卡很適合每個月消費1-2K的用戶,單單拿來回扣日常生活的消費,是非常值得擁有的。

回复 62# 心神怡

Indah water 我从来不还,因为,他的收费比我水费还贵。。。 很DL :@:@ :@ :@ :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

回复 64# 饼干及面包

我是刚拿到,那天你推荐后,我就上网查看,比较几间银行后,觉得很适合我。。。 只是CL 不高,但也无所谓啦。。。 可以省钱就好

Follow Us
你可以在register payee》billing organization》IWK。。。。。。。就是美麗的水短寫。
饼干及面包 发表于 5-6-2011 08:29 AM

原来Indah Water的缩写是IWK。刚刚register了!真谢谢你的提醒!

回复 66# 依巫琳

這張卡,回扣高但是有限,CL剛剛好就OK了

回复 67# 心神怡

不用客氣,大家分享資料。
之前我用OCBC來還billing organization的payee,好像都是有5%回扣的包括majlis perbandaran。

回复 69# 饼干及面包

请问可以用OCBC Titinum在OCBC bank 的machine还celcom,saj, tnb...一律扣5%?

回复  依巫琳

我最近也想申请一张卡在身,买东西比较方便,不用带太多现钱出门,请各位给予你们宝 ...
饼干及面包 发表于 30-3-2011 02:51 PM

比citi cash back platinum 好啊???

回复  饼干及面包

请问可以用OCBC Titinum在OCBC bank 的machine还celcom,saj, tnb ...
依巫琳 发表于 5-6-2011 11:50 AM

TNB的話,我是用internet banking還的。電訊公司的話,我是在KIOSK的machine還。

比citi cash back platinum 好啊???
mingshi 发表于 5-6-2011 11:52 AM

比CBP的話,都幾好一下的
不過每個月rebate cap 50

補充一些資料
OCBC的titanium對于消費不多的用戶來講,能給最高的cash back。

汽油~titanium跟citi的持平
霸市消費~titanium 5%, citi 2% ;不過OCBC在econsave,sunshine還有5%,citi的話只有0.3%。
電費,astro,電話費~titanium 5%, citi 0.3-2%
餐館用餐~titanium 5%, citi 0.3%
其他消費~titanium 1%, citi 0.3%

還有只要一年刷卡12次,OCBC的ti卡免年費;一年刷卡超過10K,免GST RM50.

饼干及面包 发表于 5-6-2011 11:55 AM

赞成。。。 citi 还要等到有RM50 才进你的statment , ocbc 直接进帐。。。

補充一些資料
OCBC的titanium對于消費不多 ...

糊涂。。糊涂。。。。琢磨当初apply citi T T

回复 75# mingshi

哈哈,我也是曾經有CBP,不過剛剛剪掉了。

補充一些資料
OCBC的titanium對于消費不多 ...

我來遲了一步我剛拿到CB的卡而已,如果我早看到這個我會選這個啦

要用多久才能卡申請卡?準備文件很麻煩下。。

回复 77# 拖衰家

如果是以薪水申請的話,年薪36K以上。以卡申請的話,用超過1年,CL6K以上。

我的MAYBANK DUAL CARD (AME AND MASTER)LIMIT 20K,刚拿到两个星期,希望好用

不用想那么多。。。。。。。OCBC titanium
饼干及面包 发表于 30-3-2011 02:25 PM

赞成+1.。。。

OCBC + MBB