佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小峰少

你们会选哪一张?为什么?(maybank,citi, public, rhb)

赞成+2.。。。

OCBC + MBB

赞成

OCBC + MBB = good

回复  拖衰家

如果是以薪水申請的話,年薪36K以上。以卡申請的話,用超過1年,CL6K以上。
饼干及面包 发表于 5-6-2011 04:31 PM

看完前面的一大堆好处,心里好想立刻拥有这卡,揣摩着下星期就立刻去申请!!
可。。。一看到着申请条件,心就冷掉了啦!!

我的MAYBANK DUAL CARD (AME AND MASTER)LIMIT 20K,刚拿到两个星期,希望好用
tammyng1982 发表于 28-6-2011 10:54 PM

哇~20K耶!!我的才5K而已。。。

我的两辆汽车都是跟这家银行贷款的,还有一笔FD,再加上我是政府公务员的关系吧?!我的第一张信用卡也是他们自己OFFER我的,我从来不去申请信用卡,八年了从来都没欠它钱。

老虎头。 5x treatpoint  。 point 拿的很快

Follow Us
回复  依巫琳

這張卡很適合每個月消費1-2K的用戶,單單拿來回扣日常生活的消費,是非常值得擁有的。
饼干及面包 发表于 5-6-2011 08:30 AM

如果我用来还保险premium有回扣吗?就那种Standard Instruction的...

回复 87# wrx_sti85

回复 1# 小峰少

Just for sharing, i'm using those credit card with more cash rebate. I believe cash rebate then reward point.

我本身是用老虎头的!!!

我在国外工作,但是想要申请一张信用卡方便回家的时候可以用,一年大概之后6个星期在马来西亚,大家建议什么?我现在用的银行是maybank, public bank, hong leong (没有什么用了)and rhb(大学时用开的)。

2.  CITIBANK CLEAR CARD

最低会给6k吧。。。
sonystyle 发表于 31-3-2011 12:05 PM

我的5k把鸟

请问 哪一个油站有接受Maybank AMEX 付款呢?
sugarpink 发表于 3-4-2011 12:38 PM

SHELL,ESSO和caltex
其他的还没试过。。。通常petronas 是不收的,但是也看过有一间有方AMex的logo...但是没在那边添油过

看来 OCBC Titanium Card 有很多康头,
我现在使用 SC 的 Platinium Card,
我对这张卡的 Rebate 不怎么满意,
想尝试使用一下 OCBC Titanium Card。

StephChoy 发表于 4-10-2012 11:03 AM
看来 OCBC Titanium Card 有很多康头,
我现在使用 SC 的 Platinium Card,
我对这张卡的 Rebate 不怎么满 ...

我现在也是用着SC的CC,想知道为什么你觉得不满呢?

goatbernard 发表于 4-10-2012 11:30 AM

我在上星期,
用这张卡刷了大概20千左右,
后来银行给我电话,
我才知道他们给我的 rebate 才那么一点点。

goatbernard 发表于 4-10-2012 11:30 AM

使用这张卡只是可以换取分数,
然后兑换礼物或者 Voucher。

StephChoy 发表于 4-10-2012 01:12 PM
使用这张卡只是可以换取分数,
然后兑换礼物或者 Voucher。

是哦?我也只是打算拿了现金回扣就打去取消这张卡。。。

goatbernard 发表于 4-10-2012 01:35 PM
是哦?我也只是打算拿了现金回扣就打去取消这张卡。。。

我也是有打算取消这张卡的念头。