佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airasia 的 Pick a seat

我想要请问如果3个人要飞去北京,需要买位子吗?有没有人可以给好的建议,是要买位子好呢?还是给它自己分比较好,因为我看到很多人说airasia大多数会把同一个booking的人分在一起,如果我7天前就check in(online),不知机会大吗?烦着。谢谢各位。

大大在进行web check in的时候,就可以看到自己被分配到的座位了,如果认为不适合到时候才再买位子吧!

我月头飞去巴厘岛和回来的机位(online check-in)都是分开坐(同一个booking),只好多花RM6(选位)*3(个人)*2(来回)。

可是现在kl-tianjin选位子不是rm35一个人吗?(RM35x3x2=RM210),还是我看错了,我看见有些人说online check in后(被分开坐)就不可以花钱买位了。是吗?烦!

可是现在kl-tianjin选位子不是rm35一个人吗?(RM35x3x2=RM210),还是我看错了,我看见有些人说online check ...
apple2431 发表于 1-4-2011 02:43 PM

lz沒看清楚我的回答喔....我不是說了在做web check in的時候就可以看到自己的座位嗎?如果看到座位不合自己的心水,那就不要繼續check in下去了啊,直接退出。然後去manager my booking選購位子啊!過後再完整的check in一次吧!

哦,原来是这样,因为是第一次,坐所以有很多问题不明白,要请教有经验的人,我以为要全部程序完成才看得见号码的,谢谢你的帮忙,我明白了。

Follow Us
可是现在kl-tianjin选位子不是rm35一个人吗?(RM35x3x2=RM210),还是我看错了,我看见有些人说online check ...
apple2431 发表于 1-4-2011 02:43 PM

RM35一個人?樓主是BOOK HOT SEAT嗎?假如要省錢,BOOK NORMAL SEAT 就好了,RM6一個人。

是不是起价了?我看到standard seat RM35,Hot seat-RM110,我找不到哪里有写rm6,可以告诉我那里找得到吗?

回复 8# apple2431

不是起价啦。。  AAX pick seat 是贵过 AA 的。。。

哦,I see,害我高兴一下,以为我看错了。哈!

我都不选位,上一次去普吉岛,隔壁就刚好坐位美眉。。。

想请问一下,AA manage my booking可以看到被安排seat的位子吗?我没有pick seat的。谢谢

好贵。。。。。反正分开坐几个小时又不会。。

看在钱份上,应该不会选位囖,可是有一位是妈妈,有点担心她一人坐,而且是6小时多,看情况吧!一人坐又有点无聊。

Check in early, and they will usually help to seat you guys together.  Or web check in a few days before.

谢谢,我也希望早online check in可以分到在一起的位子。

真的能分到一起?不用给多钱?

请问通常要做web check  in ,是不是前48小时前要飞的日子才能做呢?

请问通常要做web check  in ,是不是前48小时前要飞的日子才能做呢?
lemongirl 发表于 11-4-2011 01:35 PM

要做web check  in 可以起飞的7天前开始至四小时前。

我也认为web checkin 后才决定要不要买位子。。。