佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

宝宝13个月便秘,喝friso 3.有什么奶粉可以介绍?

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

宝宝13个月便秘,喝friso 3.有什么奶粉可以介绍?
我现在有试买sustagen junior 1给他喝,也不知道适不适合。。

我孩子喝friso也便秘, 换mamil gold 就ok了

哦, 那我试试看。。
你的孩子吃了mamil gold大便就不会硬硬了?

lz~不然去试试奶粉少许加豆粉.我的孩子一路来都加豆粉,一出世到现在.都没问题!

回复 3# jaz

不会, 大便美美, 喝friso几天没大便,而且大便很硬

好像很多孩子喝了frisostep 3就会便秘。是不是calsium太高了?我的孩子也从friso换去mamilgold 了。

mamil gold 会很甜吗,你们是买那一种的呢

mamil gold喝了每天都大便吗?
大便一点都不会硬?前面也不会?

我两个孩子都喝 friso 3 没有便秘的问题呢。。
大便都美美。。

我儿子喝Friso Gold step 3 也是。。最近大便~超硬的。。一粒粒像石头。。大不出。。便便卡在皮股洞口。。哭得很凄惨。。
想问除了mamil Gold 以外还有其它奶粉比较经济喝了不会便秘的吗???

还有什么奶粉介绍的吗?

我儿子喝Friso Gold step 3 也是。。最近大便~超硬的。。一粒粒像石头。。大不出。。便便卡在皮股洞口。。哭 ...
fungto 发表于 5-4-2011 02:17 PM

建议你喝LACTOGEN 2或3 。。它是针对避免BB便秘的问题而制造。里头的益菌(PROBIOTIC)可以帮助你BB的肠胃吸收更好,没有便秘。。而且它绝对经济实惠~~~我记得老一辈跟我说,他们以前要和lactogen都喝不起,所以lactogen历史悠久~绝对是可以信任的品牌~

其实1岁以上的宝宝有没便秘,不能单靠奶粉来看吧? 平常要多喝水和吃蔬果类才是关键~~

我又要换奶粉了, 因为喝了sustagen 之后3天才大便。。。 很硬,而且宝宝在那里哭因为大不出来 。。我要试看mamil gold了

一岁了可以多喂水果蔬菜呀,单一靠换奶粉的话,不能解决问题吧

我的儿子14各月,也是喝friso step 3,也是便秘,甚至停在肛口时就大哭,要我帮他弄出来,很硬很硬的那种,还流血。。。很烦恼。。。

我换了FRISO 2 ,问题解决了. 妈妈们可以试看看

可以试下换豆粉会比较好。我孩子都是喝豆粉。

13个月宝宝便秘时,除了更换奶粉和多喝开水,可在那段期间尝试给宝宝一些稀释的苹果汁。

回复 16# cindykk

请问你原本给你bb喝friso step 3, 然后换回 step 2吗?

回复 19# wendy2307

对.之前喝FRISO 3, 换FRISO 2 就没问题了.

回复 20# cindykk

好的,谢谢,我昨天也开始换了,还没看到效果,希望会好吧!

mamil是的却有帮助排便的奶粉

好像很多孩子喝了frisostep 3就会便秘。是不是calsium太高了?我的孩子也从friso换去mamilgold 了。
影子1983 发表于 4-4-2011 04:59 PM

你的孩子多大了? 我原本要买mamil的,但老公说mamex的fos比较多,所以暂时吃mamex..

回复 5# dorine83
你的孩子一换奶粉就看到效果吗?我的孩子刚喝mamex, 但还是2-3天才大便。 可能他很怕大便,因为每次都流血。
原本要买mamil的但老公说mamex的软便剂比较高。。 你的孩子多大了?

回复 24# jaz

是的,原本喝friso 3, 三到四天才大便,而且很硬, 现在喝mamil gold每天都有大便, 我宝宝现在一岁多