佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greateastern

HSBC发行Visa Signature信用卡

坦白说
有些BANK要申请plat 卡很容易
HSBC最难  我最想拥有也是这个

如果我年薪没有100K的
...
Part|坏人|timE 发表于 8-4-2011 12:02 PM

當年我最後成功以老虎頭卡CL RM40K來把它弄回來...

我要把此廣告剪報收起來...
想當年,老虎頭曾几何時也曾在報章上登信用卡廣告,那時是推千禧卡,可惜我 ...
cyyong74 发表于 8-4-2011 12:20 PM

楊兄,你的興趣不是單單收集信用卡而已,也包括它的廣告,敬佩,敬佩!

楊兄,你的興趣不是單單收集信用卡而已,也包括它的廣告,敬佩,敬佩!
饼干及面包 发表于 8-4-2011 12:21 PM

我其實還有收集信用卡申請表格,POS單。
只是近年來POS單都變成FAX紙那種,久了就沒有字了,所以才沒收了...

回复 103# cyyong74

原來你還有收集那么多種東西的。

我也是很喜歡收卡,中學的時候,喜歡收電話卡,游戲閃卡。。。。。。甚至自己一個人搭巴士從家鄉到KL找卡。

我其實還有收集信用卡申請表格,POS單。  
只是近年來POS單都變成FAX紙那種,久了就沒有字 ...
cyyong74 发表于 8-4-2011 12:28 PM

杨兄爱屋及乌

坦白说
有些BANK要申请plat 卡很容易
HSBC最难  我最想拥有也是这个

如果我年薪没有100K的
...
Part|坏人|timE 发表于 8-4-2011 12:02 PM

HSBC真的很鳥 可是最能守的住的就是它其他銀行的Plat卡已經cheap到不行了 花旗也是15k就能拿到了 老虎頭好像是20k
只有匯豐硬硬就站著100k年薪 30k limit
所以很多人喜歡匯豐也是有理由的 希望他不要醬快變吧

Follow Us
HSBC真的很鳥 可是最能守的住的就是它其他銀行的Plat卡已經cheap到不行了 花旗也是15k就能拿到了 老虎頭 ...
小蚊子 发表于 8-4-2011 02:11 PM

所以我宁愿砍掉CITIBANK VS和EON VS,还有所有的PLATINUM,都坚持要保留HSBC。
很幸运的现在它也升级去HSBC VS。所以手上没有保留白金了。

所以我宁愿砍掉CITIBANK VS和EON VS,还有所有的PLATINUM,都坚持要保留HSBC。
很幸运的现在它也升级去 ...
同心圆 发表于 8-4-2011 04:29 PM

我的想法是,老虎頭最原始那張白金卡不能砍...

回复 106# 小蚊子

去年我去开HSBC Advance,她顺便问要不要伸请 Advance Visa Platinum,年收入有60k 就可以了。我说:"没什么兴趣,再考虑"。

回复  小蚊子

去年我去开HSBC Advance,她顺便问要不要伸请 Advance Visa Platinum,年收入有60k ...
ahlauweihotmail 发表于 8-4-2011 09:05 PM

那你對什麼有性趣?

回复 110# cyyong74

是'兴趣', 不是'性趣'!

那你對什麼有性趣?
cyyong74 发表于 8-4-2011 09:38 PM

你整天都問人的“性趣”的

回复  cyyong74

是'兴趣', 不是'性趣'!
ahlauweihotmail 发表于 8-4-2011 09:52 PM

我喜歡性趣多過興趣....

你整天都問人的“性趣”的
饼干及面包 发表于 8-4-2011 09:53 PM

因我對人家的性趣很有性趣...

回复  小蚊子

去年我去开HSBC Advance,她顺便问要不要伸请 Advance Visa Platinum,年收入有60k ...
ahlauweihotmail 发表于 8-4-2011 09:05 PM

Advance Plat 是紅色那張 只是給Advance Banking的Customer申請普通顧客申請不到的

之前的Plat是黑色那張 Requirement和現在的VS一樣也是100k per annum
HSBC的Plat卡一直以來都沒有掉過水準低過100k的年薪要求

所以兩者不能混為一談

就好像HSBC Premier Master Card是不用看Income
只要你有Premier Banking就能了

當年我最後成功以老虎頭卡CL RM40K來把它弄回來...
cyyong74 发表于 8-4-2011 12:21 PM

看来我要进攻其他bank得高limit plat卡先 了

HSBC真的很鳥 可是最能守的住的就是它其他銀行的Plat卡已經cheap到不行了 花旗也是15k就能拿到了 老虎頭 ...
小蚊子 发表于 8-4-2011 02:11 PM

我就是喜欢HSBC够鸟
所以才会以他为目标  

其他bank得 plat卡我都不希罕
但是现在看起来要靠它们才能了

回复 115# 小蚊子

这些我也知道,你之前提汇丰的白金卡,我就给你个例子啊。

刚才本地银行的人说VS送一张机场的Priority Pass 不错不错

回复 15# 啊浪

啊~弄错了。我讨的其实是在n年前刚推出amanah卡,那时候只有它的plat是
T&C用12次就waive年费,HSBC的没有B&W说如何waive年费(当年的时候)
所以我不敢讨。