佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greateastern

HSBC发行Visa Signature信用卡

什么是PP卡?
dinomutt 发表于 13-4-2011 12:09 AM

pp卡就是priority pass,不是信用卡,是会员卡来的,用来进国际机场的louge。

pp卡就是priority pass,不是信用卡,是会员卡来的,用来进国际机场的louge。
pinpin322 发表于 13-4-2011 10:50 AM

來來來,給大家貼圖說明。

不知有沒有與信用卡結合的pp卡?

每个月用多多又没有迟还钱的就是好客户,他不管你还多还少。一般上每个月用上5-10千块左右的话你 ...
pinpin322 发表于 13-4-2011 10:49 AM

我就是通過這個圖經取得白金卡的...

收到新卡了

Uploaded with ImageShack.us

我的citi vs就有给一张pp卡,可以自由进出全世界600多个机场louge,citibank的要自己fax表格才会 ...
pinpin322 发表于 12-4-2011 02:23 PM

citi 有 vs meh? 100k salary requirement 的不是只有 citi platinum meh?

citi 有 vs meh? 100k salary requirement 的不是只有 citi platinum meh?
deity01 发表于 19-4-2011 06:13 PM

Citi有VS啊,就是那张Premier Miles卡(黑色那张)。假如看citibank网上的资料,platinum是要年薪120k才能申请,VS要240K年薪(不过那个只是一个参考,现实中的我年薪连platinum都拿不到却拿着VS卡)

Follow Us
Citi有VS啊,就是那张Premier Miles卡(黑色那张)。假如看citibank网上的资料,platinum是要年薪 ...
pinpin322 发表于 19-4-2011 07:41 PM

ha? citi plat 我只看到要 100k, vs 完全找不到,你在那里看到要120k 和 240k?

刚听到消息说,HSBC的全部卡(无论第一或第二张)都要BORANG J申请。

回复  deity01
VS promotion其实60k就能申请
babefish 发表于 19-4-2011 11:22 PM

什么bank 的promotion ?那里得来这个消息

什么bank 的promotion ?那里得来这个消息
Part|坏人|timE 发表于 20-4-2011 07:58 AM

Citi在剛剛推出VS的優惠來的,現在應該沒有了。

刚听到消息说,HSBC的全部卡(无论第一或第二张)都要BORANG J申请。
mypromise 发表于 19-4-2011 10:12 PM

哦哦哦,銀行開始要控制了,不過世界本地銀行是比較嚴的。

回复  deity01
VS promotion其实60k就能申请
babefish 发表于 19-4-2011 11:22 PM

ha????开玩笑!!citi vs premier miles 我真的没看到,只看到 citi premier miles 罢了。。60k..如果citi vs premier miles 是 60k, 那 citi vs premier miles 企不是还差过citi plat 100k?? promotion 也不至于这样吧。。。

我也要。。。。但没资格申请。。。唉唉

我也要。。。。但没资格申请。。。唉唉
greateastern 发表于 22-4-2011 08:46 AM

你不是有citi的VS了嗎?其實最好的卡,對你而言,不是VS。

老实说,我个人觉得,HSBC VS并不会输给VI或者WMC。

老实说,我个人觉得,HSBC VS并不会输给VI或者WMC。
同心圆 发表于 22-4-2011 11:00 AM

贊同,我覺得這家銀行一開始就定位自己比其他銀行難申請條件,批準率也很低,也舍得花錢打廣告及給優惠。

你不是有citi的VS了嗎?其實最好的卡,對你而言,不是VS。
饼干及面包 发表于 22-4-2011 08:53 AM

谢谢你对我的了解! 确实是如此!我还是觉得Cash Rebate比较实际。
前几天才拿到Citi VS附属的PP卡~打算在5~6月用掉它,明年时间一到,
我就剪掉Citi VS~! RM 600的年费实在高的!!

有个问题:
Citi银行的VS到底算不算真正的VS?就如他家的Cash Back Platinum,
据我所知~它(Cash Back Platinum)不是真正的Platinum卡。所以因此
好奇想知道它(VS)的Level到哪?谢谢~

回复 160# greateastern

因為你一向來都稱贊OCBC的titanium卡,加上又有CBP,都是cashback來的。

有个问题:
Citi银行的VS到底算不算真正的VS?就如他家的Cash Back Platinum,
据我所知~它(Cash Back Pl ...
greateastern 发表于 23-4-2011 09:27 AM

你的CBP幾時到期,要剪了嗎?

Citi的Premier Miles應該是VS級的卡來的。