佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清除電腦灰塵必備工具 - 吹風機(ELECTRIC BLOWER),新貨到,現有700w和1000w兩種

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
吹風機(ELECTRIC BLOWER)
展开

吹風機(ELECTRIC BLOWER)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

100.00 元

有warranty?

有warranty?
sshadoww_7 发表于 13-4-2011 07:45 PM

收到貨後算起14天.出貸前會先測試,沒問題才出貸.

我本身用着makita牌子的吹风机来清理电脑,不过只能吹风不能吸尘。如你所说,真的是吹的时候弄得到处都是,这能吸的蛮吸引一下。就怕不耐用没两下motor坏掉,你本身用了多久没问题?

我本身用着makita牌子的吹风机来清理电脑,不过只能吹风不能吸尘。如你所说,真的是吹的时候弄得到处都是, ...
sshadoww_7 发表于 13-4-2011 08:33 PM

我都是用吹的比較多,因為比較快,範圍比較大,吸的話你須要一小部份一小部份的吸,除非是在customer家裡,不過吸力肯定比吸塵機還要有力.
吹一台電腦內部只須20-30秒就可吹清潔了,所以你不會有長時間(比如說按著開關長達幾分鐘之久)連續使用的情況,我的cybercafe有50幾台電腦,我都是一次過2個多小時吹乾淨,使用要2年了都還是好好.

回复 6# ET_NYK

那就不多说了,请PM我包邮最低价(第一个买家有没有优惠? )和银行户口资料,最好是public bank

Follow Us
回复  ET_NYK

那就不多说了,请PM我包邮最低价(第一个买家有没有优惠? )和银行户口资料, ...
sshadoww_7 发表于 13-4-2011 10:39 PM

pm你了,thanks

千年尘用这个最好,上次我跟我同事一人一架,
在support cc 哪里吹尘,快是快,但是整身都黑黑~

千年尘用这个最好,上次我跟我同事一人一架,
在support cc 哪里吹尘,快是快,但是整身都黑黑~
stephen.lee. 发表于 13-4-2011 11:36 PM

由其是給人抽烟的cybercafe....

老板~有兴趣pm下了解价格交易~谢谢~

老板~有兴趣pm下了解价格交易~谢谢~
everfish 发表于 14-4-2011 12:11 PM

PM你了..

Give me ur nett price..

Give me ur nett price..
YabbaDabba 发表于 14-4-2011 06:31 PM

RM100包邮,已經最NET了,邮費就須要RM11.30了....

清除電腦灰塵必備工具 - 吹風機

货物收到了~谢谢~

货物收到了~谢谢~
everfish 发表于 16-4-2011 04:26 PM

多謝支持...

力度和轮胎店风枪比
谁强

力度和轮胎店风枪比
谁强
missss01 发表于 17-4-2011 07:37 AM

轮胎店风枪比較強,不過吹風機不會因為風力太大而吹壞cpu的風扇,而且轮胎店风枪的compressor內會有積水問題,我以前也是用
轮胎店风枪,曾經因為噴水問題而吹壞一片motherboard,而最重要的是,吹風機方便,你要拿去那裡用都可以,駕motor拿了就走,很輕便又便宜.

轮胎店风枪比較強,不過吹風機不會因為風力太大而吹壞cpu的風扇,而且轮胎店风枪的compressor內會有 ...
ET_NYK 发表于 17-4-2011 08:14 AM

因为我想用来吹车内的灰尘

因为我想用来吹车内的灰尘
missss01 发表于 17-4-2011 08:39 AM

如果只是吹灰尘的話肯定沒問題,因為好像電腦內有些"百年灰尘"它都能輕易吹掉,但如果是車內的"灰尘+黑油"可能就比較困難了.