佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X MTK] Motorola EX212 (美型手機) (已在馬來西亞上市!!)

回复 20# gtrowa2003

可能考慮新年後買。我的另一架舊電話要夠鐘了。R.I.P
希望新年後會再跌價。

RM399 确实卖贵了! Samsung C3560 才RM199, 键盘比Moto好按,又不会生锈﹑腐蚀! 存一千电话,有Polyphonic,DSE音乐…好像除了Crystaltalk 就没有吸引人的东西了。

Motorola电话是“只有科技,没有人性”。

好像是在2004年吧!
motorola 已经宣布所有等级的Moto电话都会带上Crystaltalk技术。所以只要是Moto电话,其语音清晰度一定是所有电话中最佳的!

RM399 确实卖贵了! Samsung C3560 才RM199, 键盘比Moto好按,又不会生锈﹑腐蚀! 存一千电话,有Polyphon ...
朵颜三卫 发表于 31-12-2011 04:04 PM

就好好來分析分析
我是覺得鍵盤比C3560好多多,而且又美

C3560 VS EX212
RRP RM199 VS RM399
市價RM199 VS RM350-380

Single SIM VS DUAL Sim DUAL Standby
16.6mm VS 13.9mm
6萬5千色 VS 26萬色
2.2" 熒幕 VS 2.4" 熒幕
- VS 3.5mm 耳機孔
- VS 清晰通話
- VS 精美LED燈

就好好來分析分析
我是覺得鍵盤比C3560好多多,而且又美

Single SIM VS DUAL Sim DUAL Standby
- VS 清晰通話
- VS 精美LED燈
gtrowa2003 发表于 31-12-2011 04:20 PM

gtrowa, 对于按键会腐蚀或生锈都是源自V3的印像,不知道有没有改进?(我拿就不会啦!朋友的手才会出酸汗。总之是用料问题!)

清晰通話、 精美LED燈;是让我最心动的!

GSM 850,1800,1900,900 VS GSM 800,1800
Talk time 11.30h (average 8h)VS 6h 20m
battery: 800 mAh VS 750 mAh (花大钱买小电池?)
SD memory card support 16GB VS 4GB (都什么年代了?MOTO不会进步!)
Samsung 2 yrs Warranty VS 1 yr?

台湾方面有说EX211(应该是同款单卡)是耗电王,
电力撑不过一天。

怎么看都觉得MOTO无心做电话!很失望!

Follow Us
gtrowa, 对于按键会腐蚀或生锈都是源自V3的印像,不知道有没有改进?(我拿就不会啦!朋友的手才会出酸汗。总之是用料问题!)

清晰通話、 精美LED燈;是让我最心动的!

GSM 850,1800,1900,900 VS GSM 800,1800
Talk time 11.30h (average 8h)VS 6h 20m
battery: 800 mAh VS 750 mAh (花大钱买小电池?)
SD memory card support 16GB VS 4GB (都什么年代了?MOTO不会进步!)
Samsung 2 yrs Warranty VS 1 yr?

台湾方面有说EX211(应该是同款单卡)是耗电王,
电力撑不过一天。

怎么看都觉得MOTO无心做电话!很失望!
朵颜三卫 发表于 31-12-2011 08:53 PM

馬來西亞都是GSM 900
所有官方talk time僅供參考
試過了,16GB也沒問題,gsmarena的別盡信
今天過後samsung已經沒有2年保家了 (之前2年保家是給key partner而已)

哎呀!错过了二年Warranty!

Motorola科技掩盖人性又一铁证!
时钟挡住Wallpaper,
你将你女朋友照片当Wallpaper,
将只能看到她可爱的头发和颈项。
整张脸就是一个钟。
变相的送终(钟)!
拿这电话的男人将永远单身!
大家可以Google Gleam, ex212, ex211
这个问题出现半年多了。
Moto甩你都傻!
因为科技掩盖人性!
Motorola 只有科技,没有人性!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你收皮啦!!!
一直在那里鸡蛋挑骨头!!!
我用了很久了都不知道几爽!
死心眼的人看什么都死死心眼!!
rangwolai 发表于 1-1-2012 02:03 PM
你很没有礼貌!
人家在这里讨论手机,
不欢迎你这种没有修养的人弄脏MOTOROLA的地盘!

雖然我也有點認同樓上所說
不過既然犯規了還是要take action

samsung的售後服務真的不敢恭維

哎呀!错过了二年Warranty!

Motorola科技掩盖人性又一铁证!
时钟挡住Wallpaper,
你将你女朋友照片当W ...
朵颜三卫 发表于 1-1-2012 08:45 AM

雖然你說的問題只是設計上和個人觀點的問題
不過既然你都可以想像成醬誇張了。。
我就"特別"幫你當成是缺點吧
雖然我也有聽客戶說什麼C3560像棺材之類的東西
不過都是一笑置之

綜合分析就是以下

時鐘沒在中間 VS 時鐘一直在中間 (所以男生用的話會單身一世) ???
- VS 清晰通話
- VS 精美LED燈

雖然我也有點認同樓上所說  
不過既然犯規了還是要take action  

samsung的售後服務真的不敢恭 ...
gtrowa2003 发表于 1-1-2012 02:47 PM
你认为MOTO的售后服务有好吗??
Hmmm?
Hmmm?

上个星期和朋友去修他的三星WONDER,
我认为至少古晋的技师就只是RESETINNEER,
他们好像不想TRAIN他们的员工。
WONDER才十天就送修了,(回来后又出新问题!!)
我告诉朋友,不可能买这牌子了。。。

话说回头,没理由C3650也有问题吧?
我现在才发现自己从来还没有买过三星的东西。。。

MOTO有出好机再通知我,
我手上有一支W270和CHARM,喜欢CRYSTALTALK。
但是W270按键不灵光,收线不好,
CHARM电池太小、电力太快完。
我想买电话给我爸,但是EX212应该不行。
EX212的CONTACT字体大吗?
能与GOOGLE SYNC吗?
(MOTO很不人性化,这是我这么多年用后感)

你认为MOTO的售后服务有好吗??
Hmmm?
Hmmm?

上个星期和朋友去修他的三星WONDER,
我认为至 ...
朵颜三卫 发表于 1-1-2012 03:11 PM

之前剛接手,真的很糟糕,但是在我們這一年來的努力,我們已經把經過我們手的Motorola手機都盡量在1星期內搞定,而且盡量要求換新的

目前已經有逐漸變好的情況

Samsung的warranty真的很sien, 尤其是berjaya plaza和mines的。。。
每次去到都好像pasar malam醬

Contact字體我記得是可以設定大小,不過要後天才可以驗證
Google sync 就沒試過了,不過我相信C3560沒有

其實每個品牌都有人性化和不人性化的一面

Zitron 剛剛開始成為Motorola malaysia的新distributor之一
期待他引進更多的moto手機

雖然你說的問題只是設計上和個人觀點的問題
不過既然你都可以想像成醬誇張了。。
我就"特別"幫你當成是缺點吧
雖然我也有聽客戶說什麼C3560像棺材之類的東西
不過都是一笑置之

gtrowa2003 发表于 1-1-2012 02:47 PM
我常去朋友棺材店坐在棺材板上吃对面街叫来的面,
棺材是什么样我很清楚,C3560 不像棺材。

input: T9 VS iTap (我喜欢T9不喜欢iTAP)

我常去朋友棺材店坐在棺材板上吃对面街叫来的面,
棺材是什么样我很清楚,C3560 不像棺材。

C3560 VS ...
朵颜三卫 发表于 1-1-2012 03:25 PM

EX212有T9....  iTab是追加功能而已...

EX212有T9....  iTab是追加功能而已...
gtrowa2003 发表于 1-1-2012 03:27 PM

Oh! OK!其实T9也是MOTO研究出来的,
它自己有一份COPYRIGHT,
但是它曾经自己放弃使用T9。

Oh! OK!其实T9也是MOTO研究出来的,
它自己有一份COPYRIGHT,
但是它曾经自己放弃使用T9。
朵颜三卫 发表于 1-1-2012 03:43 PM

motorola几年前的确陷入低迷,我都觉得他的研发没什么方向感。可是采用android过后,我开始觉得垂日的王者回来了!

motorola几年前的确陷入低迷,我都觉得他的研发没什么方向感。可是采用android过后,我开始觉得垂 ...
claine 发表于 4-1-2012 12:55 AM
这支就不是ANDROID,
担心它又像之前那样不人性化。
这支有双卡,支援800笔电话,
不知道它是不是假设用户会一笔一笔输入之前的电话号码。

持有双卡的人在MOTO设计师心中不知是不是刚用电话的新户。。。
MOTO可能认为这种电话的市场是SECOND PHONE吗?
美型机到底是什么定位?

Zitron 剛剛開始成為Motorola malaysia的新distributor之一
gtrowa2003 发表于 1-1-2012 03:21 PM

不是吧。
a6188的时候,zitron以有代理过motorola了。不是新的distributor了吧。
我还亲自上去哪儿claim warranty

当时侯我说zitron有代理motorola, 人家讲我siao。

不是吧。
a6188的时候,zitron以有代理过motorola了。不是新的distributor了吧。
我还亲自上去哪儿clai ...
Edwen 发表于 4-1-2012 09:22 AM

算的。。
因為之後他們已經沒做代理了。。。

到2011年12月從新拿回代理權