佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]

因为页数满100页,请剧续在这里讨论关于 大众信托基金,
谢谢!

至于新手们,可以到以下的衔接看前人以往过去所谈论的及相关资料。

【基金专题讨论】大众信托基金 I

【基金专题讨论】大众信托基金 II

我第一个来捧场。

我第一个来捧场。
福气又安康 发表于 4-5-2011 07:38 AM

这么早啊。。。呵呵~ 省着点用。。不然又很快要到100页了。。那么以后的新人要看300页是很累的咯。。呵呵~

loaded 和 low-load 有什么分别?

想问下...
我昨天买了SMALLCAP..
然后如果说今天CLOSING了...
那我以后不能做DDI / ADDITIONAL INVESTMENT 了吗?

想问下...
我昨天买了SMALLCAP..
然后如果说今天CLOSING了...
那我以后不能做DDI / ADDITIONAL INVESTME ...
chewwy 发表于 4-5-2011 10:27 AM

是的。。。 所以你要快点做DDI 咯。。。今天是最后一天了。。

Follow Us
回复 4# Kyusuke_FD3S

这是可以在基金FAQ找到答案的。

Low load是那些给过高达0.25%服务费的单位。
loaded是那些给过至少3.0%服务费的单位。(EPF 进基金服务费3.0%,现钱进基金服务费高达5.5%)

是的。。。 所以你要快点做DDI 咯。。。今天是最后一天了。。
AK- 发表于 4-5-2011 10:35 AM

DDI一定要有 PUBLIC  BANK  的户口???其他银行的。。。可以吗???

AK- 发表于 4-5-2011 10:35 AM

谢谢啊... 我已经叫我agent来跟我拿DDI form 了.... ~~

Huh??PBIBF什么时候关的,为什么在PM的网站里面看不到这个消息的??

现在不要说Initial Investment 和 Additional Investment,就连DDI也不可以了。。。又少了一个可以投资的好基金。。。

public mutual online online可以买基金吗?怎样?

PUBLIC FAR-EAST TELCO & INFRASTRUCTURE FUND         PFETIF 这个大掉,          0.3704        -0.0234        -5.94%
派息吗?还是市场影响?
买得过吗?

回复  Kyusuke_FD3S

这是可以在基金FAQ找到答案的。

Low load是那些给过高达0.25%服务费的单位。
l ...
福气又安康 发表于 4-5-2011 10:44 AM

paiseh,你在那里看到的FAQ? 我找不到。

还有,我们怎样才能买到low load unit?

回复 13# Kyusuke_FD3S

关于信托基金(主要是大众信托)的FAQ在这里: cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=950602

买bond或money market类型基金得到的单位,服务费0.25%,称为low load unit。
买equity或balanced类型基金得到的单位,服务费高达5.5%,称为loaded unit。
要买low load unit,只有买bond或者money market了。回酬和风险都比较低所以服务费才比较低。
若要回酬和风险都高的基金,就得被charge更高的5.5%服务费(论为loaded unit)。

public mutual online online可以买基金吗?怎样?
v7v 发表于 4-5-2011 12:52 PM

你必须已经是投资者,而且有ebanking 及 public mutual online的户口。

請問新的switching費用几时幵始?

回复 12# 7pillars

派息啦。派了2.25 sen。着基金在过去2个月表现不错。3月有7%多,4月有6%多回酬。

我想请问我第刚在礼拜六当天(30/04/2011)第一次ONLINE购买基金 。。INITIAL INVESTMENT在PUBLIC SMALLCAP 基金 。。 我刚上网查看。。FLOAT TRANSACTION没了。。可是我的基金还没出现在SUMMARY OF ACCOUNT。。想请问各位大大通常几天PROCESS呢?谢谢。。

很后悔过去三年没爬帖,失去低价买入的机会。三年前在高价时买入几只pBSeries的,然后就放一旁了,现在爬了很多帖才了解比较多。现在想入场了,又发觉价位已高升,真不知要等还是入场。

PSMALLCAP 五月五日关, 五月五日last day ????

买了但是子后DDI可以吗??? DDI RM220 子后 要+可以吗???

ONLINE DDI ---->FLOAT TRANSACTION 4/5/11   ,12。10PM
有没有进????