佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]
PSMALLCAP今天是最后一天,如果要继续加码,就必须今天4点前申请DDI。一旦关闭,就不能再申请了,也不能增加DDI的数额。

用PMO申请DDI,必须有大众ebanking的户口。如果填表格,可以接受Maybank的户口,但是有额外收费,所以还是建议有大众银行户口才做DDI。

新的switching fee是7月1号才开始。这新的收费只影响那些在90天内再转换的投资者。90天后,收费和之前一样。

PSMALLCAP今天是最后一天,如果要继续加码,就必须今天4点前申请DDI。一旦关闭,就不能再申请了,也不能增加DDI的数额。

用PMO申请DDI,必须有大众ebanking的户口。如果填表格,可以接受Maybank的户口,但是有额外收费,所以还是建议有大众银行户口才做DDI。

新的switching fee是7月1号才开始。这新的收费只影响那些在90天内再转换的投资者。90天后,收费和之前一样。

PSMALLCAP今天是最后一天,如果要继续加码,就必须今天4点前申请DDI。一旦关闭,就不能再申请了,也不能增加 ...
leekk8 发表于 5-5-2011 09:50 AM

请问今天intial investment还能吗?

回复 22# leekk8
请问新的switching fee是多少?
这措施是想限制那些炒家吧。

多谢提醒smallcap closing。一直很想买它。

我想请问如果同一个基金一个月DDI可以做多少次呢?是不是只可以做两次,8号和18号?那如果要换DDI的数额是不是要重新做DDI?要如何做呢?谢谢。

我想请问如果同一个基金一个月DDI可以做多少次呢?是不是只可以做两次,8号和18号?那如果要换DDI的数额是不 ...
LGCookie 发表于 2011-5-5 13:04

一个基金应该只可以做一次的ddi。

Follow Us
一个基金应该只可以做一次的ddi。
Vicky1314 发表于 5-5-2011 03:40 PM

可是我刚才试着在同一个基金做2次DDI(不同日期),结果成功了。不过我不晓得这个是确实可以这样做还是他们program有bug。。。

请问新山哪里有得考卖基金的lesen?

我来了

大家都说:“逢低买进”以拉低平均价,那你们觉得“低”的标准在哪里呢?是比较最近的nav跌了多少巴仙?还是比较手上的平均价?

大家都说:“逢低买进”以拉低平均价,那你们觉得“低”的标准在哪里呢?是比较最近的nav跌了多少巴仙?还是 ...
Agnes1980 发表于 6-5-2011 09:25 PM

这要看个人策略的决定,有些人是峰股市跌多少%,它就进码。。有些就低过他的平均价就买进,有些会做转换(switching)。。

所以定期定额投资就会减少这个麻烦

哇!真的好久没来看帖了。

PNREF最近好像过山车那样,上上下下。。。

大家都说:“逢低买进”以拉低平均价,那你们觉得“低”的标准在哪里呢?是比较最近的nav跌了多少巴仙?还是 ...
Agnes1980 发表于 6-5-2011 09:25 PM

这是非常主观的,没有人可以正确的定义这标准。只要现在的价钱比你持有基金的平均买入价低,你就可以加码降低你的平均买入价。
当然,还可以看市场的走势来定义是高还是低。

版主为何删掉我的回复?-.-"

版主为何删掉我的回复?-.-"
Hongzai84 发表于 10-5-2011 09:11 PM

什么事?

回复 36# 汉王

没什么,只是昨天发了一则关系bond fund 的问题突然不见了,我想被删掉了吧。哈哈没关系我搞懂了。

最近一直有在留意着PFETIF, 现在还适合购买吗?

最近一直有在留意着PFETIF, 现在还适合购买吗?
bb_yz 发表于 11-5-2011 09:43 AM

facebook大众信托基金到有关PFETIF的连接星洲日報/投資致富‧文章,可以作参考。

最近我的agent推荐我global select fund,说这个fund有机会爆发,大家有什么看法?