佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]
在到有关PFETIF的连接星洲日報/投資致富‧文章,可以作参考。
CANONMM 发表于 11-5-2011 01:30 PM

哇~几时create的?要去看看了。

PFES、PFETIF、PRSEC、PBCAEF、PBAEF和PBCAUEF的回酬从今年初直到目前为止都飙涨了超过10%!!!

最近我的agent推荐我global select fund,说这个fund有机会爆发,大家有什么看法?
kd88 发表于 11-5-2011 03:35 PM

我觉得这基金很慢。。

哇~几时create的?要去看看了。
福气又安康 发表于 11-5-2011 05:33 PM

大概是五月头吧!

回复  汉王

没什么,只是昨天发了一则关系bond fund 的问题突然不见了,我想被删掉了吧。哈哈没关 ...
Hongzai84 发表于 11-5-2011 07:48 AM

[size=14.1667px]
各位亲爱的网友:

大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!

佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障,

在技术人员的抢修下终于在短时间內恢复正常操作。很遗憾的是,此项故障造成了论坛一

些数据的遗失,并且无法加以恢复。所以网友们将会发现近两天內所开的帖全都无法再显

示。而此故障只是影响到论坛两天的帖子,至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。

我们对此次故障给网友们所造成的不便,在此致上万二分的歉意。盼请网友们多给我们谅

解。借此论坛有史以来最惨痛的故障经历,我们会从中吸取经验,避免日后再发生类似事

件,希望网友们多多给我们支持,感谢。

佳礼中文论坛敬启

回复 45# 我是是坏人

原来是论坛的问题,错怪你了版主,对不起

Follow Us
回复 46# Hongzai84

再多post一次来看看。

PFES、PFETIF、PRSEC、PBCAEF、PBAEF和PBCAUEF的回酬从今年初直到目前为止都飙涨了超过10%!!!:fu ...
LGCookie 发表于 11-5-2011 06:48 PM

飙涨 PBCAUEF NOW 我也不知道要不要加$$$原本要进5K .....

在到有关PFETIF的连接星洲日報/投資致富‧文章,可以作参考。
CANONMM 发表于 11-5-2011 01:30 PM

谢谢canonmm的资料。。

谢谢canonmm的资料。。
bb_yz 发表于 12-5-2011 09:28 AM

最好是定期定额投资,减低亏损风险。。

最好是定期定额投资,减低亏损风险。。
CANONMM 发表于 12-5-2011 10:29 AM

好的.
最近比较考虑用EPF来投资
不知道你们有没有发现,最近public mutual pricing 的website好像不是很update

好的.
最近比较考虑用EPF来投资
不知道你们有没有发现,最近public mutual pricing 的we ...
bb_yz 发表于 12-5-2011 10:43 AM

是因为某些国家公共假日休假的原因,所以你会看到有些基金净值还是之前的价位。
请参考 http://www.publicmutual.com.my/LinkClick.aspx?fileticket=9nJt-WQV9EU%3d&tabid=440

是因为某些国家公共假日休假的原因,所以你会看到有些基金净值还是之前的价位。
请参考
CANONMM 发表于 12-5-2011 11:06 AM

原来是这样,谢谢你哦

第一次想买基金。想投资一笔钱,为期一年,想打算买bond。
各位有什么建议?Public Select bond fund如何?

还有,如果现在想小小投资在Equity上,又有哪些可建议的?
请多多指教!

还有,如果现在想小小投资在Equity上,又有哪些可建议的?
请多多指教!
^阴云 发表于 13-5-2011 01:08 AM

最近怎么这里没人啊?hotmail叻?福气叻?ak兄叻??不见了?忙?

只有一年,别投资在信托,信托需要投资中长期的,最少三年以上,但并不是阻止你投资信托。确实来讲,只要你09年买入基金(大部份吧)都是会赚钱,只是赚多还是赚少,但现在形势不明朗了。股市能随时的升或跌,这很难说定,而且宗旨也在1500-1570的水平标了几个月了(五个月),都打不破一月的1570的高点。

最近怎么这里没人啊?hotmail叻?福气叻?ak兄叻??不见了?忙?

只有一年,别投资 ...
汉王 发表于 13-5-2011 03:20 PM

来了。来了。。最近比较忙叻。。呵呵~

简略说明,仅供参考,个人愚见:

假设在有储备金情况下,

投资目的: 不详
目标期限: 1年
组合策略1: F.D + bond fund
组合策略2: F.D  30% + BOND FUND 60% + EQUITY FUND 10%
组合策略3: 90% bond fund + 10% equity fund

如上组合之目的与策略,恕不尽诉。

参见汉王,我来了。最近潜水多,在烦我m2u被deactivate。

我的看法,若只投资一个基金:

超短期(一个月)还可以放过去4月十大最强equity基金。
短期(一年),放bond好啦。
不长不短期(三年以下),一半bond一半equity(三年太远了,算不到什么equity最好)。
长期(三年以上),随便一个equity都行。

好像讲了等于没讲。买卖自负。我不是什么consultant。我没有牌的。只是偶尔来吹吹水。

超短期(一个月)还可以放过去4月十大最强equity基金。
福气又安康 发表于 13-5-2011 04:15 PM

小福啊。。。投资equity fund 服务费5.5%,这个成本你未考量啊。。。

请问,我已经是 public mutual gold 的 member 了,为什么我 switch fund public mutual still charge me RM700++?? :@