佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]
请问,我已经是 public mutual gold 的 member 了,为什么我 switch fund public mutual still charge me R ...
Justy 发表于 13-5-2011 04:58 PM

从什么FUND 转换 到什么FUND ?
新的转换制度下public mutual gold 的 member 也是会被charge的。不过是7月1号开始生效。

请问,我已经是 public mutual gold 的 member 了,为什么我 switch fund public mutual still charge me R ...
Justy 发表于 13-5-2011 04:58 PM

700++块钱??!!

回复 59# AK-

对不起~误导大家了。我算错了。因为我算成switching loaded unit。Sorry sorry...

谢谢AK-指点。

回复  AK-

对不起~误导大家了。我算错了。因为我算成switching loaded unit。Sorry sorry...

谢谢 ...
福气又安康 发表于 13-5-2011 06:15 PM

小事小事。。你不算是误导啦。。。 安啦。。

从什么FUND 转换 到什么FUND ?
新的转换制度下public mutual gold 的 member 也是会被charge的 ...
CANONMM 发表于 13-5-2011 05:42 PM

我回去查了再让你知道好吗。投诉的话可以拿回那RM700++ 吗?

大家好,我是新手开始我第一unit trust 投资在 Public Far East Select Funds. 请问这个fund ok?

Follow Us
大家好,我是新手开始我第一unit trust 投资在 Public Far East Select Funds. 请问这个fund ok?
shinningteen 发表于 14-5-2011 11:34 AM

Public Far East Select Funds 荣获2011年The Edge-Lipper 马来西亚基金奖 [亚太区(日本除外)股票基金,5年期限。

大众远东精选基金 属于高风险基金,如果你是可以承受冒险型的不妨投资,

不过由于你是新手开始,建议以定期定额能降低风险。

shinningteen 发表于 14-5-2011 11:34 AM

我喜欢!!记得每个月投资!!哈哈

回复 68# nspuum

什么意思你喜欢?

最近怎么这里没人啊?hotmail叻?福气叻?ak兄叻??不见了?忙?

只有一年,别投资 ...
汉王 发表于 13-5-2011 03:20 PM

你说我吗?最近当起义工来了,连上网的时间都没有,更别说回帖了。

第一次想买基金。想投资一笔钱,为期一年,想打算买bond。
各位有什么建议?Public Select bond fund如何? ...
^阴云 发表于 13-5-2011 12:58 AM

个人建议你去Ambank买Ambond,别买股票基金。

回复 56# 汉王

你不错,那么年轻就开始懂得投资,以后应该会有不错的生活。

不懂有没有人注意PSA30F。。。蛮新但是好像不错下。。。

其实PSF也不错的..如果你是打算放3年到5年..中等性风险...我本身是买来存学费的...本人纯属个人意见各位有什么看法

你说我吗?最近当起义工来了,连上网的时间都没有,更别说回帖了。
ahlauweihotmail 发表于 14-5-2011 11:12 PM

hotmail只有你嘛

那么得空就多点来吧分享

回复  汉王

你不错,那么年轻就开始懂得投资,以后应该会有不错的生活。
Traveller 发表于 15-5-2011 06:25 AM

啊??比我更年轻会投资的人越来越多了。。

其实PSF也不错的..如果你是打算放3年到5年..中等性风险...我本身是买来存学费的...本人纯属个人意见各位有什 ...
叛逆终臣 发表于 15-5-2011 12:28 PM

最近看了quarter report基金中pgf,pdsf,psf,pagf(应该是这四个),10年回酬有200%以上。。一年也10%以上(要知道,投资没保证,过往历史不保证以后的赚浮)
之前我看好pdsf,但看了半年的report后,觉得它不大好(我自己也不懂,感觉而已),反而现在觉得psf好(也是感觉而已)
昨晚看了smallcap,10年回酬400%,大众基金中最高,而且他warrent的成本最可怕,成本两百多千,value是5百多万(annual report)平均一年有17%+以上,难怪那么多人买(要知道,投资没保证,过往历史不保证以后的赚浮)
这些是近日研究的心得

pls:大大们别鸟我(要是我说错的话)

但是最近的psf都在高价位。。
适合用定期定额的方式进场 psf 吗?

我之前买进了PIALEF, 表现中规中矩。。

但是最近的psf都在高价位。。
适合用定期定额的方式进场 psf 吗?

我之前买进了PIALEF, 表现中规中矩。 ...
Ti10 发表于 15-5-2011 04:44 PM

个人愚见:
    如果看过去的记录,PSF 也是表现中规规矩滴。。。以它的投资属性难有“激情”。。。

注:过去的表现不代表未来。

回复 79# AK-

我喜欢你这一句“激情”

多数基金都是这样。猜不透何时会大涨。我选Psmallcap就是“求稳”

海外基金

2010年的PRSEC首半年回筹-11.39% 下半年 +11.21%

今年首四个月的表现 -0.19、-0.15、8.49、8.08

第二个PFES 今年三月四月回筹+15.63%脱离去年的颓废的趋势

以上者两个基金在市场走熊时跌势是居冠。但是胜在反弹力够强!

----------------------------------------

PIALEF、 PIABF、PIADF这三位难兄难弟...

这几个月的表现超级烂!无力的反弹。

PSEASF今年还没看到惊喜。

PINDOSF告别一月的谷底反弹已经进入第四个月的连续涨势+15.85%