佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

VIVA鬼叫游乐园 @ 第11间

回复 158# Whatever2009

当着做运动~   洗了清洁驾了比较爽~

我的已经每有在原厂service了。请问在外面service的话要换什么?power streering oil?黑油还有深么?

回复 162# 史特芬

外面SERVICE大多数只换黑油吧了~普通SERVICE吧了~   很像你的是AUTO的吧?那最好每20K KM就换一次ATF OIL咯~

回复  Whatever2009

当着做运动~   洗了清洁驾了比较爽~
visdesign 发表于 16-5-2011 11:45 AM

哈哈...

几年后等车很严重花才拿去换其他的颜色。
evox 发表于 16-5-2011 11:43 AM

不知道可以喷成像日本人酱..
喜欢小叮当就弄成小叮当这样

回复 165# Whatever2009

可以~行的~那个叫"痛车"吧~    要STICKER还是AIR BRUSH?

Follow Us

可以~行的~那个叫"痛车"吧~    要STICKER还是AIR BRUSH?
visdesign 发表于 16-5-2011 12:48 PM

会不会被抓的哦??
如果又耐右便宜的话会考虑做...
我车内全部都是维尼小熊的东西..哈哈

回复 167# Whatever2009

会不会被抓我就不清楚啦~ 我觉的应该不会吧~   要问做STICKER的店了~
   我觉的车漆好好亮亮黏大的sticker觉的很浪费咯~
   哦~你是维尼小熊的FANS~

会不会被抓我就不清楚啦~ 我觉的应该不会吧~   要问做STICKER的店了~
   ...
visdesign 发表于 16-5-2011 12:54 PM

sticker应该是印度人比较喜欢吧..
因为之前在sato做过cashier..
他们都直接订了直接粘的..
现在颜色那么美,应该不会那么傻去粘..哈哈哈
我是维尼super迷

回复 169# Whatever2009

HOHO~那买维尼小熊周边产品就好了~不要去粘STICKER~

回复 163# visdesign

应该是普通的吧。。那么要根他门说深么吗?要多加深么service之类的。

想请问下。。现在买viva 的loan是什么rate。。分期付款9年的话

HOHO~那买维尼小熊周边产品就好了~不要去粘STICKER~
visdesign 发表于 16-5-2011 01:03 PM

sticker有想过粘再大灯旁边的..
看过有些人粘一些名字下去..
我也想粘名字下去..哈哈..
我在pasar malam买了一套放车

回复 171# 史特芬

普通SERVICE他们应该会知道的吧~(不过你想用什么黑油你知道吗?)   如果ATF OIL要换这你应该自己要跟他们讲哦~(换ATF OIL我比较建意你回去P2 SC换吧~不会很贵)

回复 173# Whatever2009

是黏在BONET那边的?

回复 174# visdesign

哦。。。我在外面service有几次了。还可以到回去psc做的?

回复 176# 史特芬

可以啊~只要有生意做跟有钱收他们都做的啊~   你在外面用什么黑油?

是黏在BONET那边的?
visdesign 发..表于 16-5-2011 01:58 PM

对啊..就是那个

回复 178# Whatever2009

自己DESIGN了叫STICKER店割~

这里有没有人的viva有下底???都装什么牌子的coil spring ????