佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei0913

【MCLEAN 0167 交流专区】麦克林科技

RM0.255,放了。我再也不要看她了。MCLEAN去死吧!!!!!!

MCLEAN票剩很多,我觉得如炒家只要有那么一次进来就会像当年起到一块钱那么勇。但这一天何时会到来?就算剩 ...
paulkiing 发表于 1-6-2011 08:29 PM

你买在什么价钱?

我做一个假设, 假设股本RM1000, 买在RM0.50,
单位: 1000/0.50 = 2000 股。

后来你发现不对劲,赶紧在RM0.40下车, 损失20%(不计手续费), 拿回老本RM800,

如果来日它真的如预测办掉剩RM0.10, 你可以用剩下的RM800买回8000个单位。一旦被炒到RM0.40, 你还有机会赚钱。

现在套房越住越深, 将来调整到0.10被炒高400%到0.40, 赚钱都没轮到你啦。

所以说要止损, 有勇无谋,多多钱都不够你输 !

投机不能看基本面吗?
那投机,要什么?看风向?靠直觉?
上市才几天,就没基本面吗?
没基本面 ...
peterlimcari 发表于 2-6-2011 02:24 PM

投机看趋势啦。。。。。符合几个条件就玩。。。

1. 有外在的因素,如果政府的政策在推动。。。 好像以前的Gpacket和现在的Tcubes
2. 有人对相关股票制造舆论。 Potong, Anti one malaysia email etc
3. 股价非常低,容易被炒。
4. 交易量有点异常

迟上车就算了。宁可错过不可买错。。。。

我的做法,先小量下注, 如果觉得股票的波动符合我的判断,我会买多一手,而且每一手比上次的重。 然后我买卖两边都排, 买了0.50, 同一个时间排在0.55-0.60等出票。

如果大势保持良好而股价往上攀升至0.58,我逐渐把卖价调整,同时止损点往上调整,我下一个止损点就是0.55, 一定会确保锁定盈利。

如果发现大势不对有点怀疑,例如已经快要到止损点,就要打起12分精神,出票要当机立断, 直接就丢买价,没有时间慢慢排队。

止损不止赚就是这个意思。

没有经验不要投机, 没有时间不要投机, 没有胆量不要投机,不能当机立断不要投机。

回复 19# Alfredaun

哇,买那么贵,最低价卖.....

很好,说到重点!!一针见血。不会止损的人很多!!

回复 18# Alfredaun
还有很多优质的好股。为什么偏偏买这个?

Follow Us
对, 止损不是什么羞耻的事。 没必要和自己幸苦挣来的钱过不去, 为了证明自己是对的, 让亏损继续扩大, 一点都不值得。

回复 65# 如果我是你

赞,很好的分享。
没有几个可以做到,大多数投机的,都在亏钱。

我朋友买大股,赚到不清不楚
我买小股,亏到不清不楚,套房大大。。。

你买在什么价钱?

我做一个假设, 假设股本RM1000, 买在RM0.50,
单位: 1000/0.50 = 2000 股 ...
如果我是你 发表于 2-6-2011 04:29 PM

我买在RM0。535。从来没卖出过!风兄可作证。我不放就不放。大不了,那些钱当做善事。有种他破BERJAYA RETAIL的记录在九个月内跟我们说BYE BYE。当年BERJAYA RETAIL也是从RM0。5开盘跌到RM0。3。后来冲到RM0。6++才下市。我就不信!IJACOBS也好不了到那里,也是0。20++多了。一起死3吧。只要有那么一次翻身,什么都够了。

RM0.255,放了。我再也不要看她了。MCLEAN去死吧!!!!!!
Alfredaun 发表于 2-6-2011 03:55 PM

小弟你才买RM2550而已,我买的比你大十倍,都 *坚持到底*炒家再笑了。我偏不放,好像等RM0。10的来临

认赌服输啦,股市本来就是鳄鱼潭,要投机就要预了有今天,别输钱就在这里发烂渣,好象你买就一定要赚,输就讲人家欺骗罗。一点品都没有。

认赌服输啦,股市本来就是鳄鱼潭,要投机就要预了有今天,别输钱就在这里发烂渣,好象你买就一定要赚,输就 ...
豬頭 发表于 2-6-2011 08:37 PM

你在说谁?

先鉴定买这股的人算是“投资者”还是“投机者”再下评论吧

回复 22# paulkiing

这么多闲钱,做么不拿去投资其它的优质股...

上市至今共17天一共跌了12天。。。平盘2天。。。。起了3天包挂首日。。。。

好像MC开头的股就不是好东西。。。。MCLEAN...MCMTECH

MC...MC.... MC就病到死

回复 7# there7788

walao...原来这个人连PAR VALUE 是什么都不懂啊!! 真是笑死人!!我觉得他真的是个初学者,又要装高手,真够不要脸, 谁说股价是跟PAR VALUE 来看的。。。最新要上市的UOA PAR VALUE才0.05, 你难到要跟我说这公司值0.05.。。。你真有“学问” 咯。。。不愧是这个“大炮”地方的老将!!!   还有GENTING SINGAPORE 的 是0, 难道你要说这公司是0VALUE???。。。。好心你做多点功课啦

回复 7# there7788

这个更好笑!!!! 不懂是什么分析。。。除了会加减乘除之外,我看你是没什么知识啦,真的要笑死人了!!
如果用平均0.60来计算 0.60 x 680,913lot = 40,854,780
今天的价 0.30 x 680,913lot = 20,427,390
他们赚了20,427,390 = 股民损失了20,427,390?????

你到底在说什么???? 你懂什么是IPO 吗? 如果我中了10LOT, 我卖了,我我就赚啦,何来说股民损失了20,427,390??? 你当中IPO的股民在第一时间卖出是假的啊????

请你不要用你的烂THEORY 误导人!!!!

回复 29# klsetalk

挺你。。。

回复 19# Alfredaun

自己要知道自己输钱的原因这样才能赚钱。

你骂了它证明你不知道你自己输的原因也不想知道自己输的原因。

股市里面是95%的人是输家,自己要在95%那边的人还是5%的人自己要好好想清楚的。