佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei0913

【MCLEAN 0167 交流专区】麦克林科技

回复 29# klsetalk

这个世界上当然都是骗子的话最对啦。

佳里真多没技巧没知识的投机客.............最失败是他们还自信心爆棚,导致不肯去学习. 结果越输越多............

这是我在佳里论坛看到的情况, no offence

回复 31# there7788

请你不要告诉人家已知道的东西啦!!!!   我看你是为了在CARI拿分,做什么“金牌”会员而无乱发言。。。我越来越看不顺眼像你这样的人。。。

回复  there7788

这个更好笑!!!! 不懂是什么分析。。。除了会加减乘除之外,我看你是没什么知 ...
klsetalk 发表于 3-6-2011 01:59 AM

我SUPER

每个人有自己分析股票的方式,股票的价值也没有一定的方程式来衡量,如果不认同一个人的分析方式可以看了就算,不用去攻击人

我也挺supermax
继续买

Follow Us
回复 36# cheyhaw

你说 每个人有自己分析股票的方式,我很认同...但如果误导人就不对...你说我不应攻击他,也许你在CARI少看见这类了怪人....你以为是的人是最让人讨厌的...!!! 这人只是个初学的小猫,但却当自己是大圣人,大博士的....太不要脸了...所以这人用7788这号码是对的...~~~

输到7788了...哈哈

有句话说“别和股票谈恋爱”,也别太在意自己的一时之气而盲目了其他。好股自然会起,坏股自然大跌,这是股市的自然现象。万事作足功课,还要看回这公司的基本面,才能在这股市成功

佳里真多没技巧没知识的投机客.............最失败是他们还自信心爆棚,导致不肯去学习. 结果越输越多.... ...
超笨无比 发表于 3-6-2011 07:06 AM

别这样说大家嘛。。。。

要学习要练功可以去invest talk。。。

个人觉得investalk 那里是很好的, 很多资讯分享, 只是大家比较严肃, 版主管得太严格。。。什么都要管。。。满口投资派。。。。 如果你是投机为主, 我建议你留在这里。。。这里比较轻松写意,畅所欲言, 想灌水就灌水。。。。。想投机就投机。。。 。 没人会说你不学无术。。。。没人会往你身上贴标签。。。。对我来说,投资与投机都没关系, 只要你开心, 最重要你能够赚到你想要的钱,你自己满足就可以了, 殊路同归。。。。。如果说自己是很厉害投资, 却没有赚到钱没法实现自己的梦想, 说得再多也是徒劳。。。。。对吧。。。。。

忠言逆耳。。。

再给各位大大参考一下。

我绝对没guarantee说这股会跌像DSCSOL一样,只想要带出一个讯息---股市如鳄潭。。。留得青山在,不怕没柴烧!(如果要cut loss,早应该set一个cut loss level就已经斩了!)

再给各位大大参考一下。

我绝对没guarantee说这股会跌像DSCSOL一样,只想要带出一个讯息---股市如鳄潭 ...
wangwang9111 发表于 5-6-2011 05:59 AM

一圖勝千言...

回复 43# wolv3

这股也是从IPO上市开始一路向南至今。
会有人说己见底了吗?除非你是局内人,不然几时冲都没人知道!

股票市场本来就是合法欺骗的地方。。
投资者只能放亮眼睛看清楚。

回复 44# wangwang9111

其实你放出来的图已经可以看到反弹回来后的后果是怎样的。

每一个反弹的后面都是新低,所以要捉这样股的反弹是没有用的太危险了!

股票市场本来就是合法欺骗的地方。。
投资者只能放亮眼睛看清楚。
cslim5991 发表于 5-6-2011 11:44 AM

开着给我们玩的东西就是没有那么容易给我们赢啦。

两人都可以有不同的建议/意见。。。都可以有各自的cari民支持/挺。。。
不过最好是不要人身攻击。。..debat 在于 有理 ,例子。。细节。。。
那么俩方不同意见, 大家都可以听。。。大家都可以 再作 最好的 选择。。

希望也有人挺我这意见。。嘻。。

大家好久不见!

经纪不给我买股差不多一个月了,不过星期五我买了150,000 股 MCLEAN @ 0.250 - 碰碰运气。也买了 150,000 股 IJACOBS @ 0.290 - 也是碰碰运气。第一次摸这两个股, 大家指教指教。

回复 49# justleisure

你好勇!!我買mc-wa1.55兩天後跌0.15(1.40)就砍了,虧了1k多 。不論如何·還是祝你好運

大家好久不见!

经纪不给我买股差不多一个月了,不过星期五我买了150,000 股 MCLEAN @ 0.250 - 碰碰运气 ...
justleisure 发表于 5-6-2011 03:32 PM

你是一流人,我一看你买的就懂,你有勇见,你是博大的,小的你看都没兴趣对吧?