佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

骨癌,你做啥找上我?!(30/11/17#287更新 乐观是良药 )

起初她真的很难面对,但我们都不放弃,家人的鼓励与支持她。让她知道我们都跟她一起对抗癌症。最辛苦的 ...
李沭历 发表于 16-5-2011 09:59 PM

对,不要放弃和乐观面对是很重要的~
只要把自己的病情想得最坏的那方面,那么就不会那么难面对了~

我弟弟已经过世一年了。。他的肺积水一直要抽。。抽到他很怕到麻木去!到最后是细菌感染到肺所以。。。 ...
lily^_^loo 发表于 17-5-2011 12:41 AM

啊,对不起,MM请节哀~
我今天去照过CT Scan,肺部没有受癌细胞侵蚀~
明天我就要去吉兰丹看医生,希望一切安好~
也谢谢你所给予的意见,我会注意的~

啊,对不起,MM请节哀~
我今天去照过CT Scan,肺部没有受癌细胞侵蚀~
明天我就要去吉兰丹看医生,希望 ...
爱情来了 发表于 17-5-2011 05:39 PM

有什么问题,可以跟我们大家聊聊!我们精神上支持你哦!

加油!加油!不要害怕。。。我每次在害怕时都会对自己说:不要怕,煮到来就吃!天在给考验!加油啊!

LZ, 发了短讯给你。有兴趣过去在联络我咯~ 加油~

LZ 加油!加油!

Follow Us
神会祝福你的, 因为你是好人。

其实90年代起,癌症已经不是绝症了。只要很好的控制饮食和生活习惯,还是可以复原的。

回复 1# 爱情来了

西医没有什么特别的方法,除了手术,化疗和最后截肢而已.你住在那里,行动方便吗?赶快pm我.林医师.

回复  爱情来了

西医没有什么特别的方法,除了手术,化疗和最后截肢而已.你住在那里,行动方便吗?赶 ...
lamlim001 发表于 23-5-2011 19:16

很多人就是因为你这种思想而懊悔一世。。不信?看看报纸:
15岁少年患骨癌和肺癌 韦父自责没让医生锯腿

jinreung 发表于 23-5-2011 07:59 PM

所有所谓的癌症,我看到的是全部被医死的例子。不医的反而长命。

用草药,自然疗法,和气功战胜癌症的例子却很多。

所有所谓的癌症,我看到的是全部被医死的例子。不医的反而长命。

用草药,自然疗法,和气功战胜癌症的例子却很。

lctang 发表于 24-5-2011 21:56

或许,但反而再医院看到恶化中肾衰竭患者,都有吃不知名的草药的习惯。。

jinreung 发表于 23-5-2011 07:59 PM

那么以下的新闻你如何解释?
没有水准的学院栽培没有用的学生

http://www.kwongwah.com.my/index.php?f=0&view_type=news&date=20110405&id=8

那么以下的新闻你如何解释?
没有水准的学院栽培没有用的学生

http://www.kwongwah.com.my/i ...
orangie 发表于 24-5-2011 23:22

水果妹,
你先解释了我的link,然后我再帮你解释。。

水果妹,
你先解释了我的link,然后我再帮你解释。。
jinreung 发表于 24-5-2011 11:26 PM

不要逃避了。在其中一个贴有人问你
你都没有办法解释

我看这个情况连专科医生都解释不来
何况是你这个才毕业出来的

不要逃避了。在其中一个贴有人问你
你都没有办法解释

我看这个情况连专科医生都解释不来
何况是你这个才毕业出来的

orangie 发表于 24-5-2011 23:32

其实答案很简单,它拥有杀死细胞的功能。
其实大自然有很多类似这种功能的东西,古籍也有记载砒霜的一定分量,也能只好肝癌(其实西药的抗癌药物、化疗药物也是从这些大自然中物品提炼二成的)
问题是它的副作用,也就是人们常常担心的side effects。
任何杀死细胞的药物,都对肝脏和肾脏有所影响。
如果我遇到那个患者,我会强烈建议他验血检查肾功能和肝功能,也做个尿液检测看尿液是否出现微蛋白。
At least半年到一年得monitor这两个器官的功能。

水果妹,是你的时候来解答我的问题了。。

其实答案很简单,它拥有杀死细胞的功能。
其实大自然有很多类似这种功能的东西,古籍也有记载砒霜的一定 ...
jinreung 发表于 24-5-2011 10:36 PM
什么都是你说了算。你之前不是一直强调说只是西医有办法,现在又说草药也可一涌。你说话很矛盾。

(posted by mobile)

什么都是你说了算。你之前不是一直强调说只是西医有办法,现在又说草药也可一涌。你说话很矛盾。

(posted ...
orangie 发表于 25-5-2011 14:07

我从来都没说过西医一定就有办法,反而你却一直认为只有你的草药是最有办法而已。。
草药是否真的有效,我不敢担保,因为没有人做过研究(就算给中医也未必承认其功效)
对于西医来说,外边或许有其他的物体多某些疾病有效,但没有真正的临床测试,没有对其副作用的评估,是不会建议在正规疗程里头的。
以上这statement我之前也跟你说过,希望你还有印象。

有什么问题,可以跟我们大家聊聊!我们精神上支持你哦!
李沭历 发表于 18-5-2011 08:20 PM

谢谢你们的精神支持~

加油!加油!不要害怕。。。我每次在害怕时都会对自己说:不要怕,煮到来就吃!天在给考验!加油啊!
vivian@mother 发表于 20-5-2011 03:51 PM

我已经没有之前那么害怕了~因为去了一趟吉兰丹中央医院,住了9天,看过形形色色的人~
我才觉得,自己其实很幸运,因为我在病情还没有扩散之前就寻医,比起有些人,我真的幸运很多很多~
我应该要懂得感恩~~~~

LZ, 发了短讯给你。有兴趣过去在联络我咯~ 加油~
可爱小红帽 发表于 20-5-2011 08:58 PM

我已经看了你的短讯,谢谢你的建议~

LZ 加油!加油!
aabbcc 发表于 20-5-2011 10:53 PM

神会祝福你的, 因为你是好人。
guava3031 发表于 21-5-2011 10:48 PM

谢谢你们的祝福~上天也会眷顾你们,平平安安,健健康康一辈子

其实90年代起,癌症已经不是绝症了。只要很好的控制饮食和生活习惯,还是可以复原的。
genkiirave 发表于 23-5-2011 12:58 AM

之前真的看得很灰,觉得人生很没有希望~
也很埋怨为什么癌症找上我~
可是现在我释怀了,因为,我有一班很好的医生在为我诊断、医治~
他们的专业,其他病人的更不幸,让我感到自己无比的幸运,我要懂得感恩~