佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

骨癌,你做啥找上我?!(30/11/17#287更新 乐观是良药 )

为什么你们都能勇敢地接受?我交往6年的男朋友突然晕倒,mri报告显示怀疑有肿瘤,。。事情过了一个月,可是我的眼泪想到就不停的哭!!!!!!握真的接受不到!!

回复  爱情来了

tertiary hospital 嘛。。。 (偶有在那边)
0830- 发表于 8-9-2011 01:06 AM

你在那边?你是医生?护士?还是学生啊?

为什么你们都能勇敢地接受?我交往6年的男朋友突然晕倒,mri报告显示怀疑有肿瘤,。。事情过了一个月,可是我的 ...
hihaho 发表于 9-9-2011 11:46 AM

这是上天给我们的考验,我们没办法拒绝,就惟有去接受~
你的男朋友是哪里显示有肿瘤呢?也是骨部吗?
你需要勇敢一点,不然你的男朋友会不放心哦~
我也有一个交往了6年的男朋友,他知道我得了骨癌,也欣然面对,不断鼓励我,给我人生希望,所以我才不致失意呢~
你要坚强一点哦~!

你好勇敢哦!祝福你!
我的朋友怀疑患上了鼻咽癌,他没勇气去面对突来的一切。
思想变得偏激,完全不肯去就医。不知要怎么帮助他才好。
真是爱莫能助啊!

你好勇敢哦!祝福你!
我的朋友怀疑患上了鼻咽癌,他没勇气去面对突来的一切。
思想变得偏激,完全不肯去 ...
冰咖啡 发表于 12-9-2011 06:46 PM

谢谢你的夸奖和祝福
怀疑而已?尽早去看医生确认一下会比较好噢~
癌症这回事真的不能拖的呢~
要让你的朋友知道,癌症并不是绝症,只要发现的早,然后尽早就医,完全康复的机会很高呢~

对啊!我说怀疑是因为他之前出现复视的状况(就是眼睛看东西都有两个影像),视力减弱,还有轻微的耳鸣,每天都觉得很不舒服,晚上一直睡不好,胃口大减,一个月之内瘦了7公斤。
本来以为是眼睛出了问题,就去看眼科。但眼科医生告诉他,这些都有可能是鼻咽癌的症状,而且有可能是中後期的鼻咽癌。也许他心里已认定了癌症是无药可医的。所以不管身边多亲密的人再怎么劝他都不肯就医,就这样一天过一天的。谁也奈何不了他。

对啊!我说怀疑是因为他之前出现复视的状况(就是眼睛看东西都有两个影像),视力减弱,还有轻微的耳鸣,每 ...
冰咖啡 发表于 13-9-2011 08:10 PM

我会觉得很可惜~
他这样自己疑神疑鬼的,无补于事呢~
只是怀疑而已,不去证实,又怎么知道呢?
与其活在恐惧中,倒不如实实在在的去看个医生更好~

Follow Us
大家也都是这么想的,就是不知道他心里怎么想。只好看着办了。
你要好好加油啊!介绍你去以下这个帖子看看。做个参考也好。
那里有很多癌症患者。大家都在吃马草和忧遁草互相鼓励。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... extra=&page=244

大家也都是这么想的,就是不知道他心里怎么想。只好看着办了。
你要好好加油啊!介绍你去以下这个帖子看看 ...
冰咖啡 发表于 13-9-2011 08:50 PM

希望他早日去做检查,早日面对事实,如果真的是坏消息,也希望他早日接受治疗~
祝福他
那个帖子我时常有去看的,呵呵~

加油哦!要坚强!!

加油哦!要坚强!!
叛逆鬼_pst 发表于 14-9-2011 02:44 AM

谢谢!放心吧~

搂主 ,加油~!虽然不认识你,但是希望你加油,不要放弃~

读了楼主01.09的心情故事,非常感动,因为楼主持有正向的态度来看待癌症!好的心情来与癌同在,相信楼主会很快的痊愈!加油!!

搂主 ,加油~!虽然不认识你,但是希望你加油,不要放弃~
Moon82 发表于 14-9-2011 09:55 PM

谢谢你为我加油!
网络世界很多萍水相逢的人,难得大家为我打气,超感动地说

读了楼主01.09的心情故事,非常感动,因为楼主持有正向的态度来看待癌症!好的心情来与癌同在,相信楼主会很 ...
wuhan35 发表于 14-9-2011 11:57 PM

谢谢你为我加油,也感谢你因为我的故事而感动!
我会很快好起来的,呵呵~

一定要加油哦~

一定要加油哦~
Moon82 发表于 15-9-2011 05:47 PM

谢谢!
你也要多注意健康哦!

谢谢!
你也要多注意健康哦!
爱情来了 发表于 15-9-2011 08:29 PM

楼主介意告诉我在哪家医院吗?想和你聊聊,但是如果你不想应酬或很累的话,你不必回我,我每天早上一起来会祝福你,希望你早日康复!

楼主,忘了告诉你,我的sis in law是细胞研究DR., 她目前在日本的研究所,上次听她说癌症是要对个人体质作出不同的疗程的,你可以找一些key words,比如:O blood type的骨癌医疗。。。说不定会帮到你!
还有,你可以找蒙古马奶的治疗。。。

谢谢你给的链接~
你知道吗?在中央医院住了9天,我都开始释怀了~
因为很多都是接受不了现实,而拖延了 ...
爱情来了 发表于 27-5-2011 12:18 PM

LZ,很赞同你说的最后一句~
你要加油哦~

楼主,好勇敢。要坚强乐观面对。

楼主介意告诉我在哪家医院吗?想和你聊聊,但是如果你不想应酬或很累的话,你不必回我,我每天早上一起 ...
Moon82 发表于 15-9-2011 08:39 PM

楼主,忘了告诉你,我的sis in law是细胞研究DR., 她目前在日本的研究所,上次听她说癌症是要对个人体质作出 ...
Moon82 发表于 15-9-2011 08:51 PM

你好~
我在吉兰丹的HUSM做治疗的~现在回到家乡,下个月才会到回去做手术~
谢谢你为我祈福和所给予的意见,我很感激也回去参考,你会有好报的