佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的大姨妈严重失调

我从十三岁开始来月经。但,并不是每个月都来。有时五个月,半年,八个月。。很不准。新新开始以为荷尔蒙还没正常,所以就没有理它。到了十五岁。身边每个同学都很正常。只有我最特别。妈妈带我去看妇科。医生告诉我十五岁还没发育完,这是正常的。因为有些人是一年来两三次的。所以不要担心。但是我告诉他,我已经超过半年没有来了。他就给了我一些药。吃了后三天就来了。可是到了二十岁月经都还没有正常过。就很担心去看妇科和专科,因为害怕里面有生东西。可是照了又照,查了又查。。每个医生都给不到一个很明确的答案。只是说荷尔蒙失调。然后又给我吃药让它来。。今年我二十三岁。查不多有九个月没来了。就在今年的四月中大姨妈终于来了。前后大概十天。。干净了。。但,过了差不多一个星期。下体就会有好象第一天来月经的现象。就是好象有点褐色的粘体。不是很多,但有时我会感觉到它流出来。尤其是有是上大号时,一用力就会流出来。。(对不起,我要解释到很清楚大家才会明白)这个迹象维持了大概两个星期。我该怎么办啊?

你的身高,体重?
有没有节食的习惯?有严重的青春痘?
医生从来没有验你身体的荷尔蒙?有做过超音波吗?

马上再去看妇科医生,要强调你的情况。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# 峰子

身高是161,,体重是50.。。也有照ultra sound啊 。。医生也没有办法。。。。请问你知道哪里的妇科好吗?

医生有验血吗?假如超音波看不见什么那么应该还好,只是需要吃荷尔蒙来调理。
对不起我不知道哪里的妇产科比较好,不能够帮到你。
原你早日康复!

我姐姐通过均衡的营养已经得到很好的改善。楼主可以尝试。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是有这样的问题,听说吃避孕药可以调理,我一直蠢蠢欲动,但是不敢试~~

回复 8# canjy

你会被警告了 。

回复 9# stepleecy

是的,避孕丸是其中一种荷尔蒙治疗来的~

我那天一直有深褐色液体来了快一个月,其中有月经。
去看了医生。他说那是月经每天来几滴几滴的,或者来不干净照成的。
你验ultrasound,他有看有什么什么瘤,多少cm那些的吗?

医生开避孕药给我调理,只是一个月的而且比较轻的。他说吃一个月不会有副作用的

西医一般上是用荷尔蒙来调理,但是副作用比较大。
我建议你每天喝 红枣+姜+红糖水,喝一段时间一定会有改善的。
对了,不要吃冰及冰冷的东西。

我建议你去看看内分秘课会好点,ENDOCRIME.你不妨试试.

试看看EPO,Evening Primrose Oil,治疗贺尔蒙失调

我也是月事失调,在吃着一些营养保健品,吃了半年,从四五个月才来一次的月经,变成每一个月或一个半月来一次,但还是很少很少量,像你讲的那些颜色的,其实有改善但还没完全正常。
我一直都研究保健品,我相信吃保健品和看中医调理一样的,需要时间去调理而改善。
最近看帖,发现余XX的白凤丸好像对调理女性月事不错,我可能要试试看,挺方便的,听Promoter说如果月时没来,是每个星期吃一粒,吃到月经来。干净后三天吃一粒,之后一星期吃一粒,会慢慢调。

也许你看医生吃了他们的药来了月经才吃白凤丸吧。

吃看白凤丸。。
我妈妈买了一大堆我都没吃。。
因为我的都没问题。。

美丽乐有机食品可以调理身体荷尔蒙,每个月可以准时来月经~

angeljoanne 发表于 29-6-2011 09:46 AM
我也是月事失调,在吃着一些营养保健品,吃了半年,从四五个月才来一次的月经,变成每一个月或一个半月来一 ...

真的有效??我也想试

希望我能帮助到你。有兴趣可以联络我(adams6615)wechat

Evening Primrose Oil,这个可以调理荷尔蒙,建议你去看妇科,看医生怎么说。