佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sukeybaby

我的大姨妈严重失调

Evening Primrose Oil,这个可以调理荷尔蒙,建议你去看妇科,看医生怎么说。

最重要是有均衡的营养,不要偏食,少吃煎炸,少喝冰水,我的姐姐也是类似想你一样的情况,月经失调,结婚6年也没有孩子,每次看医生,医生都说是她荷尔蒙严重失调,导致子宫粘膜少之类的,就介绍他吃六莓果素,吃了几个月,就怀孕了,现在在做月子呢,你也可以试试看看

我这里有一个不错的产品专针对女性类似的问题的...而且我们在于调理....
可以wechat我
id:yikheng92

LZ其实我也有类似问题不过没你那么严重。我每个月都会来月经不过非常少量,三天就来完了(我很久没用过长的卫生棉)。医生们都说我这样的体质会比较难怀孕。
直到有一天误打误撞的情形下喝了某某品牌的保健品就有改善。其实当初喝此保健品是要改善我的皮肤问题,没想到它也一起改善我生理期问题。
平时我来月经肚子不会疼,喝了保健品后的第一次月经就隐隐作痛。晚上回家冲凉突然间跌出一块食指长的血块,顿时我整个人不知所措,回过神后就立刻拿手机拍起血块并第二天拿给医生看。医生说此血块流出来是好的,因为肮脏的血块长期在子宫内最后会导致子宫癌。
血块流出来的同时肚子隐隐作痛的感觉瞬间消失。感觉就像上完大号肚子非常relax!
我有图为证,如LZ有兴趣看可以pm您。

我这里有个产品是【IZUMIO】真的救过很多癌症,糖尿病,尿酸,皮肤病,荷尔蒙失调等等病痛。
以下链接你可查看详细;
http://www.naturally-plus.com/zh/hk/products/superlutein.html

这产品是有水以及药,是多种水果制成,所以是无副作用,会帮助慢慢调理身体。试了那么多药都没改变,为何不尝试这个呢?
还有很多列子,写不完,所以想了解更多可以PM我或是wechat我happyizumio【谢绝作弄】,纯粹想帮助别人,真心希望能帮到你。

你可以尝试这个>ld venus gold
这产品是转对女性身子的....比如经痛,月经失调,产后调理,更年期,成熟期等等。。。。
更多详情pm我

Follow Us
我也是。。啊。。半年没来了。。就是不懂为什么没来。。去西医做检查他说我身体健康。。
去中医检查。。她说我血不够。。白凤丸都吃了几盒了。。。
中药业吃了不少。。不能来就是不能来。。。。。。。。。。。。。。。

楼主的生活习惯是如何的?
我尝试过很stress,
没有来或一个月来2次。
我不能太有压力的咯。
楼主你呢?

我的严重失调8个月没来报道了。。
看中医快一年吃一年的药还是没消息。。
现在换一个中医就说我水肿哦~开了去水肿的中药。。

我想可能是压力吧~想放松也不行,家婆每天给我压力店压力,孩子的压力。。
搞到我快疯了。。。

现在每天晚上一杯姜茶希望可以帮助。。【我是寒体】

楼主你的问题是PCOS的症状,你可以试下W+产品有SINGAPORE HSA的认证,100%安全服用,
而且这个能帮你调理你月经的问题,楼主你可以 We chat: shirleypang1209
我会跟你解释,希望这个资料可以帮到你。

vivian5428320 发表于 5-12-2014 11:08 AM
我的严重失调8个月没来报道了。。
看中医快一年吃一年的药还是没消息。。
现在换一个中医就说我水肿哦~ ...

按您目前中医治法应该不久就会有效果的

h2ohan 发表于 19-12-2014 12:40 AM
按您目前中医治法应该不久就会有效果的。

做么这么说呢?

古代有位名医叶天士有个“利水通阳”治法。如已经吃了一段时间通经活血药,吃了很多调补药还没见疗效;就该换个思路到底什么影响我们的荷尔蒙?什么阻滞了子宫的经络?简单来说就是气血不流畅1。最重要的是运动,晨起晒会太阳(激发阳气)。2。饮食3。别熬夜(耗伤气血)。医师能辅助我们,但没办法代我们去生活。种子是自己播下去的,根就得自己除。顽固闭经宜配合艾灸温通法(关元,气海,三阴交,太冲,水道等穴)。配合健脾利水,活血调经。一般一段时间都会取效的。纯属分享。

我终于相隔1年终于来月经了

冰冻三尺非一日之寒,保健品决不是一劳永逸的方法。只有找出病根对症下药,合理膳食,良好的生活方式,才是王道。
P/s:并非针对推荐保养品的网友,只是讲出我自己的观点。

楼主,这有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病,内科,外科,骨科包括重症也能真正的彻底治好病根】都是自己动手治疗的动作简单不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】

楼主,这有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病,内科,外科,骨科包括重症也能真正的彻底治好病根】都是自己动手治疗的动作简单不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】