佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
回复 39# feilou82

謝謝你的分享。

回复  feilou82

謝謝你的分享。
饼干及面包 发表于 25-5-2011 10:13 PM

又多了一位高手加入啦!

回复 42# 明明明

CL至少30-50K,就很好“玩”了。

回复  明明明

CL至少30-50K,就很好“玩”了。
饼干及面包 发表于 25-5-2011 10:23 PM

我还没到你们的程度,就要从低做起啦!

回复 44# 明明明

不一定的,搞不好明年的今天妳的卡CL已經高過我了。
妳現在用的卡都是給自己的"生意"嗎?
這樣的話,應該專攻HLB的essential,然后BT去別的銀行尤其是低利息那種。

回复  明明明

不一定的,搞不好明年的今天妳的卡CL已經高過我了。
妳現在用的卡都是給自己的"生意"嗎? ...
饼干及面包 发表于 25-5-2011 10:35 PM

呵呵,承您贵言!卡拿来下定单刷卡,及消费等
目前手上有pbb和hsbc,之前从hsbc bt去PBB,PBB已经爆了;HSBC大约3k的out standing,希望这月两张卡statement出之前可以·收到hlb, 然后把hsbc的osd bt去hlb, 给银行赚一些利息,而最主要的目的是要加CL,如果得到ocbc t之后主要的消费都花在这张卡,然后bt去hlb,或pbb,hsbc(如果有offer 0%),这样的计划不懂行不行的通呢?

Follow Us
meanwhile if DA willing to extend their 0% bt plan. dont need to settle ur bt plan after 6 months.. jz BT ur remaining balance to citi bank (3,99% pa).. after that BT back to ur DA again...

我是个新手,上面这一段不太懂,请大家指点下下了,谢谢

呵呵,承您贵言!卡拿来下定单刷卡,及消费等
目前手上有pbb和hsbc,之前从hsbc bt去PBB,PBB已经爆了; ...
明明明 发表于 25-5-2011 10:54 PM

妳的HSBC是amanah的,對嗎?最近好像有0%,那天pinpin網友才BT12K。

哦,妳的卡數量還很少,所以有點困難去轉,加上常offer 0%的銀行也沒有在妳的list里面(比如CIMB/DA,如果要玩BT的話,這家銀行的卡一定會出現的,申請它,GST是免不了的,但是長期來講都很值得)。

妳的HSBC是amanah的,對嗎?最近好像有0%,那天pinpin網友才BT12K。

哦,妳的卡數量還很少,所以有點 ...
饼干及面包 发表于 25-5-2011 11:08 PM

哦,那还要多申请一张了!呵呵呵!不过还是一步一步来了

哦,妳的卡數量還很少,所以有點 ...
饼干及面包 发表于 25-5-2011 11:08 PM

hsbc amanah的0% bt是通过call才有的,一旦做了bt只后这张卡是肯定是要放着不能用了!所以再另外两张卡没拿到手之前,还是别行动先!

那这里有谁可以帮忙申请CIMB CreditCard 呢?

Shelly9262 发表于 26-5-2011 11:11 AM

您可以试试上网申请:

http://www.cimbbank.com.my/index.php?ch=19&pg=41&ac=147&bb=6095&tpt=cimb_bank

今天有当hlb essential 领卡的通知了,不知道limit会给多少,计划另外两张卡的余额转来hlb,半年0.5%的配套了!

hlb的cash怎样拿?
cash on call?

请问银行有charge手续费的吗?还是免费做BT ?

这里有几位网友可以把BT玩得出神入化,实在是很佩服。

想开个贴在这里和大家讨论及分享,各大银行的bala ...
明明明 发表于 24-5-2011 02:33 PM

UOB 的 BT 在那里都看不到的 ???

没看过这家的信用卡
celyn0404 发表于 25-5-2011 09:03 AM

我之前可以拿到高limit,都是全靠它的...

哦! 我昨天有上去maybank的website看看并没有发现哦!请问有link 吗?
明明明 发表于 25-5-2011 10:17 AM

现在没有了。

请问这是新卡的优惠吗?谢谢
明明明 发表于 25-5-2011 11:11 AM

以前是,现在都可以了。

Shelly9262 发表于 26-5-2011 11:11 AM

直接去银行...