佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
那这里有谁可以帮忙申请CIMB CreditCard 呢?
Shelly9262 发表于 26-5-2011 11:11 AM

去 cimb 的 card center 應該會比較快...

直接去银行...
elvintan118 发表于 28-5-2011 03:36 AM

之前我的去CIMB 的银行申请卡的时候 , 他缺叫我要开了户口才可以申请 卡。。

结果我跟他说,不用了,谢谢。。

回复 62# ~@Star@~

那个可能达到目标了,所以不做你的case...

有时,branch manager也会出来招待我一下的...还问长问短的...

hlb的cash怎样拿?
cash on call?
simtee 发表于 27-5-2011 08:39 PM

可以去bank填form伸请。但之前有人从card centre打来。说30k以下可以call去给他,直接gao dim.因为他门有电话录音。而且比较快。

可以去bank填form伸请。但之前有人从card centre打来。说30k以下可以call去给他,直接gao dim.因 ...
thos 发表于 28-5-2011 11:13 PM

cash on call的利息蛮贵的 !!!

我之前可以拿到高limit,都是全靠它的...
elvintan118 发表于 28-5-2011 02:32 AM

以前中学时,拿奖学金都是用这户口,过后就没用了,每次要排队很长的。。。

Follow Us
UOB表面上是说0%利息;实际上并非如此!!!

如果你申请6个月0%的BT,利息是0%没错;
但是有一个handing fee 2%(一次过charge)
假如你申请RM1000的BT,会被charge一个 RM20
这样怎么算是0%呢?

个人认为Public Bank的最适合做BT
因为政府的吸金计划(一张卡 一年RM50)
所以在选择信用卡时要更加谨慎选择!!!

CIMB虽然也有BT,但是它的政府税要自己给!!
而大众的可以有条件waived掉

所以,是我选择大众卡作为BT的工具!

如果要选择有弹性且低的利息
可以考虑citibank!
年利息3.99% for 9 months
就是说利息一年3.99%;但要在9个月内还完
前8个月可以只还5%,提早还也没有penalty

而且citibank有得waived RM50

AOEN及BSN不知道可以waive RM50吗?

可以的话,才会考虑申请!!!

回复 67# jamesbang

谢谢分享。。。
    你的方法只是给卡债很多但是CL很低的人用吧

如果是要BT 做别的用途。。 DA 怎样都会比大众好... 大众的是installment plan... DA 的 min 5% ...
   如果超过RM10k CL... RM50 的gst 没有影响吧。。换算利息才0.5%。。。
   但是 installment plan & min plan 就很大分别, 如果你拿来对冲5% pa 的东西。。 GST sai sai sui d

如果要转钱出来做生意/投资 甚者FD/house loan... 只是用大众很容易就遇到灰色地带。。
   你要拿一张RM10k+ 的 Cimb/DA/citi 不难。。 但是你要拿一张同样CL的大众蛮难。。。 除非special case

回复 65# elvintan118

不是cash on call, call CS 说要BT , 任何acc .... 只要giro 能过到的都可以。。。 不用CC acc....
    service tax rm2...

6月后有哪些BT promotion?

mingshi 发表于 30-5-2011 01:32 AM

嘻嘻,那么心急找6月之后的新BT優惠

BTW,大種reject我了。

回复  ~@Star@~

那个可能达到目标了,所以不做你的case...

有时,branch manager也会出来招待 ...
elvintan118 发表于 28-5-2011 04:32 PM

怪不得。。。。

怪不得。。。。
~@Star@~ 发表于 30-5-2011 12:14 PM

這樣的話,最好是月頭去申請

elvintan118 发表于 29-5-2011 10:05 AM

cash on call 的利息是9%

UOB表面上是说0%利息;实际上并非如此!!!

如果你申请6个月0%的BT,利息是0%没错;
但是有一个handing ...
jamesbang 发表于 29-5-2011 09:39 PM

大宗是差在cl,少得可怜!

mingshi 发表于 30-5-2011 01:32 AM

您干嘛那么急?呵呵呵

嘻嘻,那么心急找6月之后的新BT優惠

BTW,大種reject我了。
饼干及面包 发表于 30-5-2011 08:53 AM

可能他们发现您太精明了

elvintan118 发表于 29-5-2011 10:05 AM

我也想知道有多貴jie?

cash on call 的利息是9%
明明明 发表于 30-5-2011 04:16 PM

網站寫的會比較高,但是打給CS的話,就低很多了。

可能他们发现您太精明了
明明明 发表于 30-5-2011 04:20 PM

我的完美記錄給它破了