佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
網站寫的會比較高,但是打給CS的話,就低很多了。
饼干及面包 发表于 30-5-2011 04:26 PM

是的。网站是9.88%

回复 81# 明明明

有時候銀行都不那么透明化的,網站跟真正有差別。那個3%一年的,更加慘,要selected的顧客,被選的條件連CS的職員也不會回答。

回复  明明明

CL至少30-50K,就很好“玩”了。
饼干及面包 发表于 25-5-2011 10:23 PM

如何能做到CL30-50K, 甚至更高呢?

回复 83# gotiagua

有幾間銀行之前批準CL比較松,很多顧客的CL都大幅度起。。。。。。你可以試一試SCB。

您干嘛那么急?呵呵呵
明明明 发表于 30-5-2011 04:20 PM

缺钱。。。

嘻嘻,那么心急找6月之后的新BT優惠

BTW,大種reject我了。
饼干及面包 发表于 30-5-2011 08:53 AM

讲理由了!????????

Follow Us
大宗是差在cl,少得可怜!
明明明 发表于 30-5-2011 04:18 PM

就是啦。。。但是我卡对卡,alliance给比大众少。。。。:@

缺钱。。。
mingshi 发表于 31-5-2011 12:08 AM

你錢生錢罷了,那里會缺錢。

回复 86# mingshi

還沒有打電話去問,怕monday morning blue。。。。。等下CS的staff不理我。

你錢生錢罷了,那里會缺錢。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 12:17 AM

那个是吾家老板

回复  mingshi

還沒有打電話去問,怕monday morning blue。。。。。等下CS的staff不理我。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 12:18 AM

ok ar... 刚才10点,PBCS 的 staff call 来 问。。你又再做BT啊。。。

那个是吾家老板

ok ar... 刚才10点,PBCS 的 staff call 来 问。。你又再做BT啊。。 ...
mingshi 发表于 31-5-2011 12:26 AM

剛剛做了大約30K的BT,用盡去,就要到6月了。

剛剛做了大約30K的BT,用盡去,就要到6月了。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 12:29 AM

6月有什么???????

6月有什么???????
mingshi 发表于 31-5-2011 12:38 AM

CIMB的0% BT到6月尾就完畢了,所以就快點去settle咯(我選擇拿1%年息(相等于0.083%月息)的BT,何況提早還清也沒有罰款那種。
本來想給你的老板賺錢的(1.5%一年那個配套),那知道你家銀行太保守了。。。。。。可以feedback給CS一下,雖然我不是大顧客,但是我可是好顧客。我還有30K要準備BT的。

CIMB的0% BT到6月尾就完畢了,所以就快點去settle咯(我選擇拿1%年息(相等于0.083%月息)的BT,何況提 ...
饼干及面包 发表于 31-5-2011 12:43 AM

Limit太少了是嗎?

想请问各位..
目前,我有四张卡.

第一张                 –          CXMB CL 15K
这张卡用来BT的.. 之前,BT15K.. 目前,还了五千块.. 还剩下差不多10K. 除了,BT我没有用它刷卡.它差不多用了半年多..

第二张                -        SXB CL 26K
当初申请是因为它有给RM188.目前,了差不多半年了…  好像没什么用.. 想割掉它,好吗?

第三张                -        HXB CL 53.5K
目前,每个月只是还donation. 每个月才三十.. 基本上没用它.而且,今年八月要还GST.需要割掉它吗?
第四张                -        MXB CL 26K
目前大概有十二千BT到这张卡… 还有一些分期付款.. 大概一个月一百多.. 这个月要还一百多.. 不知道,那GST可以不要还吗?

其他问题… - 目前,市面上还有哪些BT可以用吗? 因为想再BT.. 可是不知道这么做哦.. 谢谢…

想请问各位..
目前,我有四张卡.

第一张                 –          CXMB CL 15K
这张卡用来BT的.. 之前,BT15K.. 目前,还了五千块.. 还剩下差不多10K. 除了,BT我没有用它刷卡.它差不多用了半年多..

第二张                -        SXB CL 26K
当初申请是因为它有给RM188.目前,了差不多半年了…  好像没什么用.. 想割掉它,好吗?

第三张                -        HXB CL 53.5K
目前,每个月只是还donation. 每个月才三十.. 基本上没用它.而且,今年八月要还GST.需要割掉它吗?
第四张                -        MXB CL 26K
目前大概有十二千BT到这张卡… 还有一些分期付款.. 大概一个月一百多.. 这个月要还一百多.. 不知道,那GST可以不要还吗?

其他问题… - 目前,市面上还有哪些BT可以用吗? 因为想再BT.. 可是不知道这么做哦.. 谢谢…

Limit太少了是嗎?
小蚊子 发表于 31-5-2011 02:25 AM

還好啦,不能要求太多,等下以后要貸款怕有麻煩。我的VS跟plat是一樣的CL罷了,其他銀行的plat就比較慷慨給CL。

不是cash on call, call CS 说要BT , 任何acc .... 只要giro 能过到的都可以。 ...
feilou82 发表于 30-5-2011 12:28 AM

你的意识是说连saving account都可以吗?
不需要statement就可以在hlb做bt去别的bank?

你的意识是说连saving account都可以吗?
不需要statement就可以在hlb做bt去别的bank?
simtee 发表于 31-5-2011 12:40 PM

hlb 要做bt是必须提呈statement的哦!

還好啦,不能要求太多,等下以后要貸款怕有麻煩。我的VS跟plat是一樣的CL罷了,其他銀行的plat就比較慷 ...
饼干及面包 发表于 31-5-2011 08:19 AM

cl 不是越多越好meh? 请问对房贷有舍米影响呢?