佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
想请问各位..
目前,我有四张卡.

第一张                 –          CXMB CL 15K
这张卡用来BT的.. 之前,BT15K.. 目前,还了 ...
cleverdragon 发表于 31-5-2011 07:16 AM

如果是我的话,我全都想保留!

回复 99# 明明明

明明,關于HLB的call on cash是不需要statement的,銀行可以直接進錢在任何戶口。

回复  明明明

明明,關于HLB的call on cash是不需要statement的,銀行可以直接進錢在任何戶口。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 01:40 PM

哦,我以为是bt

cl 不是越多越好meh? 请问对房贷有舍米影响呢?
明明明 发表于 31-5-2011 12:53 PM

CL太高也會有影響的,因為從CCRIS報告看得到一個人每個月的供期/欠錢數額。
我的例子,我所有卡的CL加起來大約半個M,outstanding超過120K。就算一個月還min 5%,都要6K++,還沒有加房屋貸款的供期。。。。。。
申請貸款的時候,銀行要看payslip。。。。。。。就知道能不能給我貸款了。

哦,我以为是bt
明明明 发表于 31-5-2011 01:48 PM

其實這個也算是一種另類的BT,只不過更加flexible。

想请问各位..
目前,我有四张卡.

第一张                 –          CXMB CL 15K
这张卡用来BT的.. 之前,BT15K.. 目前,还了 ...
cleverdragon 发表于 31-5-2011 07:17 AM

如果你是BT的kaki,這些卡都可以保留

你的SCB,MBB,HLB是那張卡?

Follow Us
OCBC 有吗?

OCBC 有吗?
carlsnene 发表于 31-5-2011 02:39 PM

OCBC暫時沒有BT,之前是給新卡申請者罷了。

回复 108# 饼干及面包

现在什么BANK的BT最好?
啊呀,刚刚apply ocbc gold

回复  饼干及面包

现在什么BANK的BT最好?
啊呀,刚刚apply ocbc gold
carlsnene 发表于 31-5-2011 02:53 PM

現在最值得的BT, 大眾及CIMB的6個月0%

現在最值得的BT, 大眾及CIMB的6個月0%
饼干及面包 发表于 31-5-2011 02:55 PM

呵呵,看来您真是螃蟹的忠实粉丝!

其實這個也算是一種另類的BT,只不過更加flexible。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 01:56 PM

不过9%的利息对我来说的确是高了一些

回复 111# 明明明

我是沙坡DA罷了,對螃蟹沒有那么好感(雖然最近時常拿它的卡去看戲)

不过9%的利息对我来说的确是高了一些
明明明 发表于 31-5-2011 03:04 PM

要的話,就拿0.5%月息那個配套,出錢快,手續簡單。

哎喲,我又教壞妳了。

要的話,就拿0.5%月息那個配套,出錢快,手續簡單。

哎喲,我又教壞妳了。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 03:08 PM

呵呵呵,有这个打算了,不过对方只批给6k的cl, 这个月其他两张卡的o/s 6k左右!做了bt之后,没得刷了

呵呵呵,有这个打算了,不过对方只批给6k的cl, 这个月其他两张卡的o/s 6k左右!做了bt之后,没得刷了: ...
明明明 发表于 31-5-2011 03:13 PM

妳BT 100%,厲害。。。。。。不是最高80%?

如果你是BT的kaki,這些卡都可以保留

你的SCB,MBB,HLB是那張卡?
饼干及面包 发表于 31-5-2011 02:00 PM

我的SCB是白金卡..
MBB是PEXXNAS的ViSA卡... 之前只给我四千,后来就常常写信要求加CL..到目前的26K
那HXB只是金卡.. 之不过,它升CL真的很快... 从6K 到目前的53.5K...
如果都保留,那不是一年要RM200GST哦....

妳BT 100%,厲害。。。。。。不是最高80%?
饼干及面包 发表于 31-5-2011 03:33 PM

哦!原来只能80%而已丫?我都不知道里~

好消息!!!
MBB的12个月0%BT,明天开始又有回了。
到31/12/2011...

回复 117# cleverdragon

HLB~GST要自己給,很難waive;方便是它的call on cash(如果你時常需要到現金來轉)。
SCB~只要常有用到它, GST都可以幫忙waive
CIMB~GST要自己給,但是常用BT的話,一年省下來的利息多數超過50
MBB~這個我沒有用過,不能給意見。

如果你是很少用信用卡的話,保留SCB及MBB,都OK了。